jiyachan

My FicTion My ImmaGination

Love or ?? Chap 1 November 5, 2011

Taeyon baru saja selesai meeting dan berjalan menuju ruangan nya ketika tiba-tiba seseorang memanggil nama nya….

“taeng..bos memanggil mu..”

“huh..”

“hei…kenapa wajah mu tak senang?”

 

Taeyon hanya tersenyum..kemudian pergi menuju ruangan bos nya…

“hai..taeng…apa kabar??” mr moon tersenyum ramah…berdiri dari tempat duduk nya..

“baik bos…so..whats up?” taeyon duduk setelah menjabat tangan bos nya…

“hahahaha…kau ini…rasa nya aku selalu mengajari mu basa-basi…” mr moon tertawa….

“well… you know who I am…” jawab taeyon tersenyum..

“hmm..baiklah kalau begitu….kau tahu Victoria secret??mereka ingin kita menjadi vendor langsung buat mereka” ucap mr moon menatap tajam ke arah taeyon..

“hah?? Lalu Maidenform??”

“hmm…sebut saja ini keberuntungan kita…” mr moon kembali tertawa….  “dan aku ingin kau menjadi merchandiser buat mereka…”

“bos… aku pikir ini bukan ide bagus… maidenform itu best partner kita…and I think this is not fair buat mereka..selain itu..kau tahu..untuk masalah Victoria secret Maidenform sendiri tidak berani untuk men approve semua sample..atau apa pun itu..”

“yup… karena itu… mereka pikir lebih baik kita yang menjadi vendor langsung… it’s save their time and money..selain itu…mereka percaya kita…”

“well…” jawab taeyon ragu ragu..

“pokoknya kau jangan pikirkan untuk masalah ini.. I just want you to handle this..lagi pula mereka tidak akan langsung turun produksi….they will try us with their sample..and a new designer…”

“apa?” Tanya taeyon… terus terang dia paling benci mengurus semua yang berhubungan dengan sample dan designer…di mata taeyon seorang designer adalah seorang yang arogan…dan idealis…sombong… dan bukan hanya itu… mereka adalah seorang player… yeah.. lihat yuri..sahabat dekat nya…yang akhir nya harus patah hati…dan menjadi seorang player.. semua nya gara-gara seorang designer..

“kenapa??kau takut??seorang kim taeyon takut?” Tanya bos nya dengan muka menyeringai..

Taeyon masih terdiam…terus terang dia pun merasa tertantang…tapi…a new designer…uughhh…it’s just weird..for him..

“come on.. my kim taeyon…. You can handle Barbara.. the best branded in Europe… and now.. you don’t want to handle Victoria secret??”

Taeyon menghela nafas panjang…mungkin memang dia harus mencobanya…

“well.. if that what you want boss..” jawab taeyon kemudian…

Mr moon tertawa sekali lagi…“yeah..that’s my brilliant taeyon…ah…siapkan koper mu besok..kau akan pergi ke prancis…”

“eh..besok?”

“yup.. summer fashion C&A..”

“I’m busy..”

“well kau tak akan mungkin melewatkan siapa designer baru itu kan?? Aku dengar dia datang juga…” jawab mr moon…

Taeyon hanya menarik nafas panjang sebelum akhirnya pergi meninggalkan ruangan bos nya…

——————————————————————————

“kring..kring…”

Tiffany berjalan mengangkat telepon nya…

“kyaa….tiffany…kau jadi ke korea???” sebuah suara dari seberang telepon berteriak bahagia..

“yeah….tapi sebelum nya aku harus pergi ke prancis dulu..ada fashion show disana..” jawab tiffany acuh..satu tangan nya masih tetap mencorat coret beberapa sketsa..menghapus kemudian kembali menggambar lagi..

“yaah…??” dia kembali berteriak….merasa di acuhkan oleh tiffany…

Tiffany segera menghentikan pekerjaa nya…dan tertawa..“maaf…”

“kau ini….jarang-jarang seorang artis terkenal seperti ku mau menelepon mu….”

“hahahhaa..iya..aku tahu…”

“jadi..dimana kau akan bekerja??”

“vivien corp.. kau tahu??”

“vivien?? Hei..besok aku ada pemotretan disana…aku jadi model untuk produk mereka”

“merk apa?”

“Gillian & Ommelley”

“ah…mungkin kau nanti bisa jadi model victoria secret…” tiffany kembali tertawa…

“ya..ya…terserah…just make a good design for me then”

“sure…for my best friend…”

Mereka berdua tertawa….

 

——————————————————————————-

“Hai taeng…masuk lah…” Ucap yuri sambil tetap focus pada kamera nya…

Taeyon berjalan mendekati yuri… “aku heran..kenapa kau bisa menyadari kalo aku ada disini…” mata nya menatap ke sekeliling ruangan…mengamati design-design yang ada…

“tema nya hari ini apa? This’s for my buyer right?” ucap nya lagi…

Yuri mengangkat kepala nya… “hmm..its called feeling…indra ke enam.. atau mungkin firasat…”

Taeyon tertawa mendengar nya… “itu karena kau sudah tahu jika aku akan kesini… this s not your feeling atau sejenis nya…”

Kali ini yuri yang tertawa,,,,,”lihat akhir nya kau sendiri yang menjawab nya….hmm…. bagaimana…kau menyukai design nya??”

“not bad…but not good too…”

“ya…apa kau tak bisa memujiku sedikit saja?”

Taeyon kembali tertawa… “siapa yang jadi model nya?”

“yoona..lm yoona…”

“wow…”

“kau mau melihat nya???” yuri mengedipkan mata nya…

————————————————————————

Yuri memasukan beberapa hasil jepretan fotografer kedalam laptopnya…membuka nya lebih jelas sementara taeyon melihat nya dari belakang…

“this is one of the way I like my job” ucap yuri sambil tertawa..mata nya tak lepas dari foto-foto yang ada di layar laptop nya…

“taeng…lihat body nya…dia benar benar  seksi…” lanjut yuri…taeng mendekat..

“yeah..” jawab taeng acuh…

“mau ku kenalkan??” tanya yuri dengan wajah menggoda…

“terserah…tapi aku mau..besok hasil kerja mu ada di mejaku…mengerti…”

“yaah..kim taeyon..kau tidak bisa di ajak bercanda….” gerutu yuri

“hei taeng…kau tak punya request foto??” lanjut yuri kemudian

“terserah..kau kan merchandiser visual nya…just make it the best!!”

“huft..dasar gak punya jiwa seni…”

“but i have a power”

Yuri hanya menggelengkan kepala nya melihat teman nya yang mulai bersikap arogan….kemudian mulai mengerjakan tugas nya di depan komputer…

“ehm.. yuri…”

“hmmm..”

“kau masih mengingat victoria??”

Yuri terdiam…kemudian menatap ke arah taeyon..”

“memang nya kenapa?”

“hmm.. i just get a new project..with a new designer..”

“ah…”

“tiba-tiba saja aku terlintas victoria…”

Mereka terdiam beberapa saat..hingga akhir nya yuri tertawa…

“OMG…one of the one kim taeyon…is so sweet for her friend…. I cant believe that…” yuri masih tertawa..

“yaah….kwon yuri….tertawa mu tidak lucu…”

“okay..okay…but come on.. I have move on..”

“but..”

“listen kim taeyon….victoria itu masalalu ku..and it’s over now…look at me.. i m fine now..okay… “

“yeah…tapi kau sekarang jadi seorang player…”

“hahaha….aku hanya menikmati hidup..tak seperti kau..yang gila kerja…” yuri kembali tertawa…

“terserah..sudahlah..aku pergi dulu…jangan lupa…besok pagi semua nya ada di mejaku…” taeyon berjalan keluar dari ruangan yuri…

“okay bos…” teriak yuri…

Beberapa saat kemudian..yuri terdiam di kursi nya..perlahan..dia membuka sebuah file di laptop nya…

“victoria…” gunam nya..ketika melihat semua foto-foto nya yang tersenyum berdua dengan victoria… yuri menghela nafas panjang…victoria..nama yang tak pernah bisa di hapus dari hati nya..sampai saat ini.bahkan dengan sebanyak apa pun gadis yang dia kencani…yeah..taeyon memang benar…dia masih belum melupakan victoria…cinta pertama nya..tapi..dia juga tak bisa membiarkan taeyon diliputi perasaan bersalah…

“sampai kapan aku masih terus mengingat mu vic….” gunam nya….

 

 

“kwon yuri…”

“waaa……” yuri tersentak kaget…. dia melihat ke arah orang yang memanggil nya… jessica… sedang berdiri di depan pintu..

“hei.. sejak kapan kau ada disitu??”

Jessica berjalan mendekati yuri.. “oh..kau melamun lagi ??memikirkan victoria” tanya nya dingin…

“bukan urusan mu……” yuri menutup file nya..kemudian membuka file kerja nya….

“ada apa kau kesini??” ucap nya lagi…

“ini..data file untuk besok pagi…..model nya sunny.. semua style yang akan dia pakai sudah ada di file… kau tinggal mengambil nya di showroom.. untuk tema…terserah pada mu.. but.. this’s for winter season…dan satu lagi….aku mau..2 hari lagi hasil nya ada di meja ku…”

“hei… kau gila…. am I work only for “gillian&omelley” ??”

“well.. its not my business then…” jawab jessica dingin…kemudian berbalik meninggalkan ruangan yuri…

“hei..sica…kapan kau pulang?” teriak yuri..

“aku lembur…tidur di kantor…kau tak usah menunggu ku…”

“aish…” gunam nya…kemudian berlari mendekati jessica…

“so.. i guess i need my needdy now…” yuri tersenyum menyeringai…..

 

TBC

 

 

FIRST KISS Juni 19, 2011

“braak…” yoona membuka pintu dorm dengan keras…
“ya….yoona…kau tidak punya sopan santun????” sooyoung berteriak ke arah yoona..
tanpa peduli ucapan sooyoung, yoona langsung pergi ke dapur dan mulai memakan beberapa makanan yang ada…

 

“ehmm..unnie..maafkan yoongie…” soehyun menundukkan kepala nya……
“kalian kenapa???” tanya taeyon…
“ehmm…seperti nya dia marah padaku….”
“hah..marah pada mu??memangnya kenapa??bukan nya kalian kencan hari ini???” tanya yuri…
“ehmm…tadi..keponakan ku memaksa untuk ikut…” seohyun tersenyum
“oooooooooooooooooo” jawab semua member…
“ehmm..aku ke kamar dulu unnie..” seohyun tersenyum dengan sopan….kemudian pergi meninggalkan mereka semua…

 

“HAHAHAHHA…HAHAAHHAHAHA” ke tujuh member tiba-tiba tertawa bersamaan…..

 

“jadi..kencan ketiga ini gagal lagi??” yuri duduk di hadapan yoona…
“……………………”
“gagal..gara-gara anak kecil…???” ledek sooyoung…mereka kemudian tertawa lagi….
“YAAAAAAAAAAAAAAAAA….KALIAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNN” yoona berteriak marah…membuat semua member langsung terdiam….
“AAARRRRRRRRRRGGGHHHH….apa yang harus aku lakukan…… ” yoona memegang kepala nya…frustasi…

———————————————————————————————————

Flash back..

“ehmm…jadi besok kencan kalian yang pertama??” yuri memasang wajah serius…
“iya..unnie…apa yang harus aku lakukan…aku harus membawa nya kemana???” tanya yoona gugup…
“hmm….ajak ke bioskop…tonton film yang romantis..”
“benar kah??”
“iya..lalu perlahan…kau pegang tangan nya…lalu…kau perlahan kau mendekatinya…lalu…kau mencium nya…” yuri mencoba memberi nasehat..sambil tersenyum lebar..
“gleek..”  “mencium nya…??”
“iya…aku dan sica dulu seperti itu…aku mencium nya..kemudian kami……..”
“yaaa…seobang…apa yang kau katakan…..” belum sempat yuri meneruskan kalimat nya..jessica sudah berteriak dan memasang muka seram nya…
“ah…hahaha..sica baby jangan marah…..” yuri tertawa kikuk kemudian mendekati jessica yang berjalan menjauhi nya berusaha meminta maaf….

 

“sica baby..maaf…jangan marah..maaf…”

 

yoona menatap nya sambil tersenyum “hwaiting…” ucap nya…

—————————————————-

malam hari di kamar yoona..

“kyyaaaa..besok kencan pertama ku dengan hyunnie…aku harus cepat cepat tidur….yoona..hwaiting….” yoona tersenyum sendirian…..

 

esoknya..di bioskop…
“hyunnie…kata yuri unnie..film ini sangat romantis..kau pasti suka….” yoona tersenyum lebar menjelaskan film yang akan mereka tonton
“benarkah…”
“iya benar…..” mereka berdua memasuki gedung bioskop….

 

2 jam kemudian…
yoona dan seohyun keluar dari bioskop…
“hyunnie…maaf..maaaf kan aku….aku benar benar tak berniat untuk tidur….”
‘tidak apa-apa yoona..tapi memang benar kata yuri unnie..film nya benar benar romantis…”
“…………………..”
“aku tidak marah yoona…tapi kenapa kau sampai mengantuk??” seohyun tersenyum menatap yoona….
“……………..”

 

——————————————————————————————————–
“jadi..kau ketiduran di bisokop gara gara semalam kau tidak bisa tidur memikirkan kencan kalian ya…..hmmmm” yuri kembali memasang muka serius….
“……………….” yoona menunduk.. “apa yang harus aku lakukan unnie??” ucap nya beberapa saat kemudian…
“ajak hyunnie ke taman bermain….”sooyoung mendekati mereka….
“taman bermain??”
“iya…ajak dia naik kora-kora…nanti dia pasti ketakutan…kemudian kau bisa memeluk nya…melindungi nya….” sooyoung tersenyum lebar..
“ah..ya…ya…bener itu…” yuri menimpali…
“setelah itu ajak dia naik kincir-kincir…sambil memandang pemandangan kota seoul…lalu..kau bisa mencium nya…pasti romantis…”
“tapi..itu kan hanya berhenti sebentar..”
“bodoh…kau bayar orang yang mengendalikan kincir kincir nya..supaya..berhenti ketika kalian ada di atas…ya…satu jam cukup lah…itu berhasil untuk aku dan sunny…”
“hah?? jadi..dulu…”
“SOOYOUNG….JADI KAU………………………” ucapan yuri mendadak terhenti begitu mendengar teriakan sunny……
“hmm..sebaik nya aku pergi…Sica baby..kau dimana???” yuri bergegas meninggalkan sooyoung dan yoona…
“aku juga…”ucap yoona…
“glleeek…’ sooyoung menelan ludah nya sendiri.
“sunny….bukan seperti itu..itu..itu……..aku..aku tak bermaksud..itu..itu………..” soouyong menggaruk kepala nya berusaha mencari alasan…

 

esok nya…di taman bermain…

“yoong….apa tidak apa-apa naik kora-kora??”
“iya..tidak apa-apa….kau jangan takut..kan ada aku…” yoona menepuk dada nya dan tersenyum lebar…

 

45 menit kemudian…
“huueeeekkk….hueeekkkkk” seohyun memijit pundak yoona..sementara yoona mengeluarkan seluruh isi makan pagi nya….
“yoong..sebaik nya kita pulang saja…..” wajah seohyun terlihat khawatir…
“tidak..sebelum kita naik kincir-kincir….”
“tapi yoong…..”
“kenapa?? kau takut?? tidak apa-apa kan ada aku….”
“apa kau serius??”
“iya….”
mereka berjalan memasuki kincir-kincir
“kreeekk….” tiba-tiba kincir-kincir berhenti tepat ketika mereka ada di atas…yoona tersenyum kecil… “ini saat nya…”
“aduh..yoong…” seohyun memegang tangan yoona…. “yes…yes..yes…..”
“tenang hyunnie…mungkin mesin nya mengalami masalah…..” ucap yoona…dia menatap seohyun….perlahan..keringat nya mulai keluar….
“yoong…kau kenapa….”
“…………………………”
“yoong….”
“hyuunnie….aa…aku ra..sa…a…aku takut ketinggian….”
“yoong….”
“yaaa….keluar kan aku dari sini….TOLONG…………….TOLONG……………….TOLONG……………..”

 

“GAGAL LAGIIIIIIIIIII?????” ucap sooyoung dan yuri bersamaan setengah berteriak…. yoona menarik nafas….
“waaaaa..unnie…apa yang harus aku lakukan…?????” ucap yoona frustasi….
sooyoung dan yuri ikut terdiam….
“ajak hyunnie ke kebun binatang….” ucap taeyon sambil berjalan mendekati mereka bertiga….
“kebun binatang??”
“iya….memakan bekal makanan berdua..saling menyuapi….memakai payung bersama sambil berkeliling melihat binatang….”
“hmmm…cukup romantis juga…yoongie..ayo coba…” ucap yuri….memberi semangat
“yang paling romantis adalah..menaiki kuda tunggang berdua…kau bisa memeluk nya….” taeyon tersenyum kecil… “kemudian kau bisa menc….”
“yah..TAETAE..jangan ceritakan itu……” tiffany berteriak…kemudian berjalan mendekati mereka dan menjewer telinga taeyon…

“……………………………..”
mereka bertiga terdiam….
“ooo..aku mau tidur…sunny i’m coming….” sooyoung pergi meninggalkan mereka…
“hehehe..aku juga….sica baby….” yuri berteriak memanggil jessica…

 

yoona terdiam sendirian…..
“para wifey memang menyeramkan……” gunam yoona beberapa saat kemudian…..

 

Esok nya…di kebun binatang…
“aaaaaa” ucap seohyun…yoona hanya terdiam melihat pemandangan di depan nya…seohyun sedang menyuapi keponakan nya yang masih kecil…
“maaf yoongie..keponakan ku ingin ikut…” seohyun menunduk kan kepala nya…
“hahahaha…tidak apa-apa aku suka anak kecil…..” yoona tersenyum kikuk…

 

“unnie..lihat itu..gajah nya besar….itu..itu..harimau….” seohyun tersenyum mengikuti keponakan nya yang berlarian ..sementara yoona mengikuti nya dari belakang….

 

“hyunnie..ayo naik kuda….” yoona tersenyum… “ini saat nya..”
“baik lah…”
“naik kuda…aaa…aku juga mau naik kuda……..” keponakan seohyun tiba-tiba merengek…. “aa..apa???”
seohyun menatap ke arah yoona…..
“yoongie..maaf….kau tidak apa-apakan naik kuda sendirian??” ucap nya…..
“hehehe…..aku…aku…tidak apa-apa…” yoona tersenyum frustasi….

End Flashback

 

ke 8 member kembali terdiam…

“hmmm…laddaline sudah diputar..ajak saja hyunnie menonton sekali lagi…” ucap tiffany beberapa saat kemudian…memecah keheningan mereka…
“laddaline??” tanya yoona
“film horror thailand…kata author bagus…” lanjut yuri..  ( author pingin eksis 😀 )
“iya…hyunnie..pasti ketakutan..dan akan memeluk mu…” timpal sunny
“iya…iya…” ucap yang lain menimpali….
yoona kembali tersenyum lebar…kali ini pasti berhasillll……………….
“hwaiting yoong….”

 

yoona berjalan mendekati kamar seohyun…perlahan dia membuka pintu kamar seohyun..seohyun tersenyum manis begitu yoona memasuki kamarnya…
“hyunnie…aku..aku ingin minta maaf…” ucap yoona dengan nada menyesal “maaf..karena tadi aku marah pada mu….”
“tidak apa-apa yoong…’
“besok apa kau mau menonton film dengan ku lagi??”
“nonton film??”
“iya…kata nya ini film horor yang bagus…”
“tapi yoong….”
“ayo lah…sekali ini saja….” ucap yoona memelas….
seohyun menarik nafas panjang…beberapa saat kemudian dia mengagguk…yoona tersenyum lebar ketika melihat anggukan seohyun….
“selamat malam hyunnie….” ucap nya….kemudian pergi meninggalkan kamar seohyun….

 

Esok nya…
yoona tersenyum lebar begitu memasuki bioskop…. “kali ini..kali ini pasti berhasil….”

 

10 menit kemudian di dalam bioskop
“kyaaaaaaaaaaaaaa….kyaaaaaaaaaaaaaaa…..hyunnie…aku takut…aku takut…..” yoona berteriak-teriak…ketakutan…
“tenang yoong..ini hanya film…” seohyun berusaha menenangkan yoona….

 

“kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….”

 

“kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….”

 

 

Esok Pagi hari nya

ke tujuh member berkumpul di ruang tengah..mereka semua terdiam…..
yoona..memegang kepala nya…
“unnieeeeeeeee..apa yang harus aku lakukan……semua cara kalian gagal…………..” ucap yoona frustasi..
“…………………………….”
“uniie…tolong aku….”
“…………………………….”
“makanan siap….” hyo berteriak dari dapur….
sooyoung tersenyum “yessssssss…sunny bunny..ayo kita makan…..” ucap sooyoung…sunny tersenyum mendengar ucapan sooyoung…
“tabah ya…yoong…” sooyoung menepuk pundak yoona..sebelum mereka pergi meninggalkan ruang tengah…

 

“fany-ah..ayo…” ucap taeyon sambil menarik tangan tiffany.. “maaf..kami tak bisa membantu mu…” lanjut nya kemudian menepuk pundak yoona…

 

“sica baby…lets go…” yuri memegang tangan jessica…”berusaha lah…” lanjut nya…kemudian menyusul 2 pasangan lain….

 

yoona masih terduduk lesu….nafsu makan nya tidak ada sama sekali…bagaimana mungkin empat kali kencan nya dengan seohyun..mereka belum pernah berciuman sama sekali…semua kencan nya selalu gagal…..

 

“yoongie….bangun kan seohyun….” perintah hyo…
“tapi hyo….”
“sudahlah..ayo cepat….” ucap hyo dengan tegas…
yoona mengagguk lemah kemudian berjalan menuju kamar seohyun… “tumben hyunie belum bangun…”

 

yoona terdiam..begitu melihat seohyun yang masih tertidur seperti malaikat….jantung nya berdebar keras…dia menarik nafas mencoba menenangkan pikiran nya..
“tenang..yoona..tenang…”

 

“hyunnie…bangun…”
“……………………”
“hyunnie…bangun…” yoona menggoyangkan tangan seohyun…..
“hhhh…mmmm…..”
“hyunnie..ba….bangun….” mata yoona tertuju pada bibir mungil seohyun….
“glek..” “ji..ka kau tidak bangun maka aku akan mencium mu….” jantung yoona semakin berdebar keras…
“………………….”
“hyunnie…a..a..ku..serius…” yoona masih menatap bibir seohyun..perlahan..tubuh nya mendekat…
“……………………..”
“hyunnie….a..aku..t..ti..dak..main..main….” tubuh yoona semakin dekat…hingga hidung mereka menempel satu sama lain…
“……………………”
dan “cup…” bibir yoona menempel di bibir seohyun….jantung yoona seperti akan meledak…merasakan bibir lembut seohyun di bibir nya…yang sudah lama dia nantikan… sebuah ciuman..ciuman pertama….untuk nya….

 

yoona berdiri secepat kilat….dan tersenyum lebar….beberapa saat kemudian dia berteriak girang…
“UNIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEE….AKU BERHASIL…AKU BERHASIL…………..” yoona berteriak..keluar dari kamar seohyun…..
“AKU BERHASIL…..AKU BERHASILLL…………….”

 

sementara itu…

seohyun perlahan membuka mata nya dan tersenyum….
“dasar yoongie bodoh….” ucap nya….

flash back

“uniie..apa kau bisa menolong ku??” ucap seohyun
“apa yang aku bisa bantu hyunnie??” tanya hyo
seohyun tersenyum..kemudian membisik kan seseuatu di telinga hyo..
beberapa saat kemudian hyo tersenyum….
“baiklah…serahkan saja semua nya pada ku…”
“terimakasih unnie…”

End Flashback.

FIN

 

hahaha..bagaimana??? setelah tadi siang nonton “laddaline” jadi kepikiran bikin cerita ini…

di tunggu comment nya ya ^^

dont be a silent reader.. 😀 😀

 

Sorry 2 – Ending Mei 20, 2011

yeah..karena banyak request yang mau ff ini di lanjutin…maka author lanjutin…tapi..maaf…jika tulisan nya biasa…karena sebenar nya author lagi gak mood buat nulis ini..hehehe

“ini…makanlah dulu….” Sooyoung menyodorkan sepiring makanan ke arah Jessica…
“aku tak lapar….” Jessica..menatap makanan di depan nya…tanpa ekspresi..
Sooyoung manarik nafas panjang….
“kau tahu…taeyon juga menderita dengan semua ini…”
“tapi..dia seorang leader…dia yang membuatku memutuskan yuri….dia yang membuatku seperti ini…dia yang membuatku percaya bahwa semua ini untuk kebaikan ku…dan sekarang dia menghancurkan nya….” Air mata Jessica kembali keluar..
“apa…apa kau yakin itu semua nya salah taeyon…apa kau yakin?? Atau kau hanya ingin mencari kambing hitam untuk masalah mu…??”
Jessica terdiam….
“huft….sudahlah…kalian semua adalah teman ku..bagaimanapun juga…dan..aku rasa kau cukup dewasa untuk memikirkan semua nya….”
Sooyoung menarik nafas panjang…beberapa saat kemudian dia mengeluarkan secarik kertas….
“ini…dia ada disini….”
Jessica tertegun…dia menatap sooyoung ….
“dia menghubungi ku..sebulan yang lalu….dia….ada disini 3 hari lagi…” sooyoung berdiri…
“pikirkan baik-baik…sekarang semua nya terserah padamu…” lanjutnya…kemudian pergi meninggalkan Jessica sendirian….

————————————————————————————————————————————————————
Udara malam hari ini sudah mulai dingin….sebuah bis bergerak perlahan menuju tujuan nya..itu adalah bis terakhir…hanya beberapa orang yang ada di dalam nya…termasuk seorang gadis yang duduk di bangku pinggir sebelah kanan……sang kondektur berjalan mendekati nya…dan beberapa saat kemudian….matanya terbelak kaget… “je…jessica jung…???” gadis itu melihat ke arah kondektur…tersenyum manis…dan memberi isyarat untuk diam….kondektur itu mengangguk dan setelah meminta tanda tangan…dia pergi dengan gembira….

Huft….jessica menarik nafas panjang begitu kondektur itu pergi….sebenarnya dia tak ingin tersenyum dengan siapapun…tapi…mengingat..pekerjaannya sebagai artis…dia harus melakukannya….Busan…itulah tempat tujuannya sekarang….Busan…dimana takdir selanjut nya menanti….butuh waktu semalaman..untuk jessica memikirkan semuanya…memikirkan…apa dia akan datang ke tempat itu atau tidak….alamat yang diberikan sooyoung…ucapan sooyoung yang mengatakan “dia” akan pergi 3 hari lagi….konferensi taeyon….semua nya membuatnya lelah…benar benar lelah..tapi………..bagaimana pun juga dia harus menemui nya…harus menghadapi nya….

—————————————————————————————————————————————————————–
Bis itu mulai memasuki jalanan lurus dimana hamparan kebun bunga disisi jalan terhampar dengan luar…seperti nya jika siang hari..bunga-bunga itu akan sangat indah…semilir angin membawa bau…bau nya yang mulai tercium lewat sela-sela jendela bis…jessica mulai menutup matanya…bayangan pertemuannya dengan yuri untuk pertama kali…kembali di putar…

Waktu itu…setelah selesai latihan vocal..aku berjalan menyusuri koridor gedung SM…sudah menjadi kebiasaan ku untuk mengintip senior-senior ku…SES..CJSH yang sedang latihan…aku sangat suka mereka…satu persatu aku buka perlahan pintu ruangan latihan dance…aneh…tak ada satupun dari mereka yang berlatih…hingga pintu terakhir…saat itulah aku melihat nya…gadis seumuran dengan ku..sedang berlatih dance…muka nya sangat serius…badan nya terus berkeringat….tapi dia tetap menari…dan menari…aku benar benar terpana…..hingga dia akhir nya menyadari..aku sedang melihat nya….mata kami saling bertemu…kalian tahu…dia mempunyai bola mata yang indah…dan bukan hanya itu…mata nya memancarkan semangat..dan kehangatan….saat itu dia mendekati ku…yang diam membeku….
“hai…..” tiba-tiba saja dia tersenyum….
“ha…ha..i…” aku menjawabnya terbata-bata…..
“nama ku yuri…” dia tersenyum…dan aku tersenyum…..”aku jessica..” jawabku…dan kalian tahu…senyumnya pun sangat manis….semenjak itu aku berteman dengan nya…

Hari pun berlalu….aku semakin dekat dengannya..hingga kami masuk kedalam audisi SNSD…aku masih ingat…ketika itu dia berlari menuju rumahku…hanya untuk memberitahuku…bahwa kami lulus audisi…dia memeluk ku…dan tiba-tiba saja..dia menciumku…sebuah ciuman singkat…yang membuat jantungku berdetak keras…yang membuat suhu tubuh ku naik…
“kita…masuk…kita jadi member SNSD…kita jadi artis…” dia berteriak..dan meloncat…kegirangan…sementara aku…aku masih terdiam..terdiam karena ciuman itu…. hari itu..kami berjanji…bahwa kami akan menjadi artis terkenal bersama sama…..

Dan untuk mewujudkan impian kami…kami berlatih keras….aku yang dari dulu tak pernah bisa menari…berusaha keras untuk belajar…dan dia dengan sabar..mengajari ku….mengajari ku beberapa gerakan yang tak aku ingat…lucunya…..semakin dia mengajari ku…aku semakin tak ingat…ya…bagaimana aku bisa mengingat gerakan itu…jika setiap sentuhan nya membuatku berdebar-debar….dan hingga malam itu…ketika dia mengajari ku…sebuah gerakan di tarian into new world…

“sica..bukan seperti itu…tapi seperti ini….” dia memegang tanganku…membetulkan gerakanku yang salah hingga aku bisa merasakan tubuhnya yang menempel di belakangku..dan nafasnya yang meniup telingaku….aku terdiam..lemas tak berdaya…cermin…aku memandang cermin yang ada di depanku…melihat bagaimana pas nya tubuh kami satu sama lain….perlahan aku memalingkan wajahku untuk melihatnya..dia masih terus berbicara…aku tak ingat lagi apa yang dia bicarakan…yang aku ingat saat itu…hanya lah….hidung nya yang mancung…bibir nya yang tipis…yang lembut…seperti apa rasa nya jika aku mencium nya…dan akhir nya hal itu terjadi…aku tak dapat mengontrol hormonku lagi…dia terkejut…dan melepaskan tangan nya…. “sica..” gunamnya…dia menyentuh bibir nya….aku menunduk malu….seperti nya..ini adalah akhir dunia ku….air mataku mulai keluar…aku benar-benar takut…tapi sedetik kemudian….dia memegang pundak ku…dan mencium ku…ciuman ku yang kedua…dia tersenyum….
“aku mencintai mu…” bisik nya..di telingaku…air mataku kini keluar sudah…tapi bukan airmata sedih…ini adalah..air mata bahagia….aku tersenyum… “aku mencintai mu juga….”
Hari itu semua member merayakan hari jadian kami…

Hari-hari berikutnya…adalah hari-hari terindah dalam hidupku…entalah…walaupun banyak antis…banyak orang yang membenci kami…tapi dia ada disisi ku…maka aku akan selalu bahagia….gurauannya…sifat kekanak-kanakannya…keromatisan dia…saat-saat dia memainkan piano untukku….aku tak pernah bosan dengan dia…..lalu grup kami semakin di cintai semua orang….taeyon dan tiffany jadian menyusul kami…album kami sukses dimana-mana…apalagi yang aku harapkan….hidupku sudah sangat sempurna….

———————————————————————————————————————————————————————–
Jessica membuka matanya….tersenyum mengingat semua nya….dia kembali memandang keluar…hamparan kebun bunga itu semakin jarang….dan kini berganti..dengan pohon..pohon tinggi dan semak belukar yang menghiasi nya…malam semakin pekat… dia kembali menutup matanya…..

“Kalian akan berpromosi di Jepang…” manager oppa memeberitahu kami…semua member berteriak kegirangan…kami merayakan nya….dan berpesta…hingga…manager oppa mendekati ku…. “jessica..besok datang ke ruanganku…” gunamnya…aku mengangguk tak curiga apapun….
Esok hari nya…sesuai janji ku aku datang menemui manager oppa…
“kenapa oppa??” tanya ku…
“tunggu sebentar…kita tunggu taeyon…” aku mengangguk….dan ketika taeyon muncul…tiba-tiba saja perasaan ku mulai tak menentu…sepertinya ada sesuatu yang buruk yang akan di ucapkan manager oppa…dan benar saja…kata-kata selanjutnya…membuat ku..tak bisa bernafas…..

“taeng..jessie…kalian tahu kan kenapa aku memanggil kalian…”
“…………………” kami terdiam
“mengenai yuri dan fanny….aku ingin kalian putus…kalian tahu…kalian sudah dewasa…dan untuk masuk ke jepang..image kalian harus benar benar bersih…jadi..aku tak ingin mendengar selintingan lagi jika kalian gay…”
“oppa…..”
“yang terjadi di antara kalian..itu hanya cinta monyet…jessica…kau adalah ice princes…kau lah yang bisa memutuskan yuri..dan kau taeng..kau adalah leader…pikirkan..grup kalian…jangan pikirkan perasaan mu sendiri…”
Dan oppa pun pergi…meninggalkan kami berdua…aku mulai menangis…aku benar benar mencintai yuri..bagaimana aku bisa hidup tanpa nya??? Bagaimana aku hidup?? Jika nafasku di ambil?? Taeyon memeluk ku dengan erat….

Semalaman aku berada di luaran…aku tak ingin kembali ke dorm…aku berjalan tak tentu arah…air mataku terus saja keluar…semua kenangan kami..semua nya yang aku ingat…datang padaku satu persatu…aku terus menangis..menangis..hingga aku tak bisa lagi menangis…dan keesokan hari nya aku kembali ke dorm…melihat yuri yang duduk tertidur di sofa….aku terus memandangnya..memandang wajah nya yang damai….hati ku benar benar sakit….hingga dia terbangun dari tidur nya…

“hai…” gunam nya…dan memeluk ku… “kemana saja kau???aku menunggumu…”
Aku terdiam..tak membalas pelukanya sama sekali…..
“Yuri…aku ingin kita putus…”
“aa..pa…kau bercanda kan…”
“tidak…aku tidak bercanda…aku sudah lama memikirkannya…dan semalam…aku tidur dengan donghae…”
“apa…??”
“iya…apa kau perlu bukti??”
Dia terdiam….air matanya mulai mengalir…dan dia lari menuju kamar nya….aku terduduk di soffa…air mataku kembali mengalir….

Malam nya….yuri datang dalam keadaan mabuk…sooyoung dan yoona membantu nya…sementara aku…aku diam…di meja makan sendirian….hati ku sakit….tapi apa yang bisa aku lakukan…..ini untuk kebaikan kami..ini untuk kebaikan SNSD….aku tak peduli…sooyoung, yoona,sunny dan hyo yang mengumpatku…aku tetap diam seperti batu…aku menangis..sejadi jadi nya…di kamarku….yuri…maafkan aku……maafkan aku….

Dan semenjak hari itu..semua nya berubah…taeyon..tiffany…yuri dan aku berubah….aku mencari pelarian..dengan semua laki-laki yang mendekati ku…mencari sosok yuri dalam mereka…tapi tetap saja….semuanya tidak bisa menggantikan yuri…sementara yuri selalu mabuk-mabukan…hingga dia kehilangan berat badan nya…hingga dia kecanduan…tapi..apa yang bisa aku lakukan?? Yang bisa aku lakukan…hanya menunggu nya pulang dari bar…memapah ke kamarnya…mengganti semua baju nya yang terkena muntah…dan memandang nya ketika dia tidur..dan membiarkan air mataku keluar…saat itu…kadang aku berharap..bahwa aku tak pernah bertemu dengan nya….

2 tahun..2 tahun hal itu bisa kita tutupi…dari semua orang..dari semua sone…dari semua nitizen…2 tahun dorm kita seperti bom waktu…hingga akhir nya…malam itu…bom itu meledak…aku dan yuri bertengkar hebat…yuri menyalahkan ku..dia menyalahkanku yang membuatnya kecanduan alkohol…dia menyalahkan ku..yang tak pernah berani meninggalkan semuanya..meninggalkan semua ketenaran ini……dan aku menampar yuri…aku tak sanggup lagi..aku menamparnya..apa dia lupa?? Bahwa dulu kita pernah berjanji untuk bersama-sama menggapai impian ini?? Ini adalah impian kami..bukan hanya impianku…ini adalah impan nya…apa dia lupa??? .aku ingat…semua member terdiam…dan yuri pergi begitu saja..meninggalkan ku, malam itu adalah akhir dari segalanya…esok hari nya..kita semua memutuskan untuk membubarkan diri…sunny…hyo..sooyoung semua nya sudah tak tahan dengan keadaan kita….ya…aku mengerti perasaan mereka…perasaaan semua member lain…bagaimana sebuah grup bisa terus bertahan sementara sebagian anggota nya seperti ini….

Aku masih ingat…hari itu mendung..ketika kita mengadakan konferens pers…pembubaran SNSD…dan aku juga masih ingat..itu adalah hari terakhir aku melihat mu…aku menangis sejadi nya..bertingkah seperti orang gila..ketika kau tidak ada..ketika semua barang mu lenyap dari dorm….semua member memeluk ku…berusaha menenangkanku…semua orang mencari mu…tapi kau menghilang begitu saja..hingga hari ini…

———————————————————————————————————————————————————————————
Huft…airmata jessica mulai keluar turun membasahi pipi nya…dia menghapus nya perlahan…sinar matahari pagi mulai muncul..deburan ombak mulai terdengar….bis semakin cepat melaju….

Semenjak hari itu…aku memulai solo karir ku…berusaha melupakan semua nya..berusaha menganggap kau adalah masalalu ku…..hingga…konferensi taeyon terjadi…aku benar benar kaget…bagaimana mungkin dia mengaakui nya..bagaiimana mungkin…orang yang ku anggap guru ku..leaderku…ternyata mengakui hal itu akhir nya…..lalu..selama ini..untuk apa aku bertahan..untuk apa?? Aku marah… dia seorang leader…bagaimana pun juga..dia yang memulai nya….bagaimanapun juga..dia yang tidak pernah menolak ucapan manager oppa…bagaimana pun juga…dia yang lebih dulu menyerah….bagaimanapun juga..dia yang meyakinkan ku..jika itu adalah untuk kebaikan kami..kebaikan snsd…bagaimanapun juga…dia yang membuat aku berpisah dengan yuri..dan sekarang..dia mengakui nya..dia mengatakan di depan semua orang….bagaimana mungkin….aku marah…aku berteriak padanya….dan taeyon hanya diam…seperti biasanya dia hanya diam….aku benar benar membenci nya….seharian aku mengurung diri di apartemenku…hingga sooyoung datang…hingga dia memberiku selembar alamat ini…

———————————————————————————————————————————————————————-
Busan—busan…. sang kondektur berteriak…jessica segera menghapus seluruh air matanya….dan berjalan menuju pintu keluar bis…dia menundukkan kepala dan tersenyum..kearah kondektur itu….

Pantai…pasir putih…jessica berjalan..menyusuri nya…menuju sebuah rumah kecil….dia terdiam memandang rumah itu…yuri…jadi disini dia tinggal…di tempat seperti ini….badannya serasa membeku…ketika tiba-tiba pintu rumah itu terbuka…seorang anak kecil berlari…dan menubruknya

“sica..tunggu…” seorang gadis menyusul dari dalam rumah itu..dan berteriak…tapi ucapan nya terhenti…
Mereka terdiam beberapa saat…saling memandang satu sama lain….hingga gadis itu perlahan mendekati jessica…
“hai…..”
“ha…hai…”
“apa kabar???”
“aku..baik…”

“hahaha…umma..umma…ayo kejar aku….” gadis kecil itu berteriak..sambil tertawa…
“d…dia anak mu??”
“ya…dia anak ku…anak angkatku…….namanya jessica…”
Jessica tersenyum….perlahan…airmatanya mulai keluar…..
“kau mau minum teh sica??”
“ya..tentu saja…”

Mereka berdua tersenyum…tak ada yang harus di jelaskan..tak ada yang harus dikatakan…semuanya telah lenyap…menghilang bersama deburan ombak dan gelapnya malam….sinar matahari yang semakin tinggi…hari yang cerah…mereka duduk memandang deburan ombak…dari teras rumah itu..hening…diam…saat ini…mereka hanya perlu itu…..

EPILOG
2 tahun kemudian…

Taeyon baru saja kembali dari kebun bunga ketika 8 orang berdiri menunggu nya..di depan rumah mungil nya…
Taeyon terdiam begitu melihat mereka semua…
“Kid leader…..” sooyoung berteriak dan melambaikan tangan nya….
Air mata taeyon perlahan keluar…8 gadis itu..teman sahabat sekaligus keluarga nya….taeyon masih terdiam..ketika mereka semua berlari kearah nya dan memeluk nya….
“Kid leader….kami merindukan mu…” mereka melepaskan pelukan mereka…..
“maafkan aku….”kata jessica..dia menangis…”aku juga…”lanjut yuri…”kami juga…” mereka kembali berpelukan…
hanya satu gadis yang belum memeluknya…dia masih berdiri…terdiam…taeyon berjalan perlahan mendekatinya…
“fanny-ah…”
Air mata tiffany mulai keluar… “dasar tae bodoh…bagaimana mungkin aku tak memaafkan mu….”
Taeyon memeluknya dengan erat…
“maafkan aku…..maaf…karena aku mencintaimu…”
“tae..tae..bodoh….” mereka berdua menangis……sekaligus tertawa….

“hei…cepat..acara drama nya sudah berakhir…aku lapar…” sooyoung melepaskan pelukan taeyon dan tiffany… “hyo…buatkan aku masakan mu lagi…”lanjut nya… mereka semua tertawa…..
“Taeyon…hari ini aku menginap di rumahmu ya…” sunny mulai merengek…
“aku juga..unnie…hari ini aku libur syuting..”
“aku..juga….”
“aku juga…”
Mereka kembali tertawa…

FIN

yup…..bagaimana menurut kalian??? sedikit aneh tidak???
di tunggu komment nya ya…^^

 

SORRY Mei 16, 2011

Hallo…  I’m back….

mau nanya…ada yang nonton oprah show di metro tv waktu hari minggu?? kalo  nonton..pasti kalian tau..alasan author bikin FF ini…^^

Ost : SG Wannabe : 그래도 ( geulaedo)

Suasana ramai memenuhi aula SM Entertaiment…semua kamera..wartawan telah bersiap-siap menanti sesosok penyanyi terkenal yang akan memberikan sebuah konferensi pers…beberapa saat kemudian..sang artis datang…dan duduk…semuanya menjadi hening….dia menarik nafas panjang…sebelum akhir nya berbicara…

“halo…semua nya…hari ini…aku..kim taeyon..ingin membuat sebuah pengakuan….” dia kembali menarik nafas…

“aku..aaku…adalah seorang gay…dan karena itu aku tak bisa menikahi junsu…maaf..maafkan aku…aku harap semua fans memaafkan aku…”

“jadi…berita dari dulu itu benar??trus siapa orang yang kau cintai..apa itu tiffany??jadi penyebab tiffany menghilang itu berhubungan dengan diri mu??” semua wartawan memberondong taeyon dengan berbagai macam pernyataan…

“maafkan aku….” taeyon menundukkan kepala..kemudian pergi meninggalkan ruangan konferensi pers…

————————————————————————————————————-

“kita sudah sampai…” mr kim..manajer taeyon menepuk pundak taeyon..

“ah…iya..ya…” jawab taeyon..tersadar dari lamunan nya…

“hmm…apa kau yakin kau tidak apa-apa??”

“hehehe..iya..aku baik-baik saja..selamat malam…” taeyon mencoba tersenyum…setelah manajer nya pergi….dia berbalik dan berjalan menuju apartemen nya..kemudian duduk di sofa…raut muka nya kembali seperti sebelum nya…baik-baik saja…bagaimana aku baik baik saja?? Pikiran nya…hati nya…semua nya…bingung.…sedih…bahagia…rasa lega..dan sakit…semua nya bercampur sekarang…

“kring…kring….” Dia mengangkat iphone nya…

“hallo…oppa…”

“taeng…kau ingin aku memaafkan mu??? Jangan harap…semua yang telah kau lakukan..semua nya…dan pengakuan mu hari ini…aku tak bisa memaafkan mu…” dan klik..iphone nya terputus….taeyon menghela nafas dan menutup mata nya….air mata nya mulai mengalir….apa pengakuan ku salah??

————————————————————————————–

Teng..alarm jam nya berbunyi…ini sudah jam 12 malam…tapi taeyon sama sekali belum tertidur…sudah 2 hari dia mengurung diri di apartemen nya… semenjak konferensi pers itu…banyak telepon dari teman, keluarga dan rekan sesama penyanyi….tapi tak satu pun yang taeyon jawab…dia ingin sendirian..dia menghela nafas…tak lama kemudian dia berjalan menuju meja kerja nya, menyalakan laptop dan membuka email nya…berharap orang yang dia harapkan mengirimi nya email…huft…. Dia kembali menghela nafas ketika melihat tak ada email yang dia tunggu…dia terdiam beberapa saat kemudian..sebelum tangan nya perlahan mengklik tanda “write”

Dear Tiffany,

Apa kabar?? Apa kau baik-baik disana?? Apa kau sudah menikah?? Aku ingat..dulu kau kan sering sekali bermimpi punya anak…

Apa kau melihat konferensi ku??

Ini sudah hari kedua..aku mengurung diri setelah konferensi itu…..dan hari ini…semua ingatan…semua kenangan kita kembali lagi….bagaimana suka duka kita di snsd…bagaimana semua itu di mulai….

Maaf…aku ingin meminta maaf pada mu….

Apa kau ingat pertama kali kita bertemu….ketika kita bersalaman…dan kau tersenyum manis…dan sejak saat itu jantung ku berdetak lebih cepat dari biasa nya…sejak itu aku menyadari bahwa aku menyukai mu….aku menyadari bahwa perasaan itu tidak boleh…bahwa hal ini di larang…tapi aku tak bisa menghentikan perasaan ini…setiap hari…bahkan setiap detik..aku berdoa pada Tuhan..untuk menghilangkan perasaan ini…karena menjadi seorang gay..itu adalah pendosa…itu adalah salah….

Tapi..kenapa Tuhan berkehendak lain…perasaan ini..perasaan ku malah bertambah kuat….dan ketika kita semakin dekat…dan dekat..aku tak dapat membendung nya lagi…

Apa kau ingat saat kita jadian?? Ketika itu kita baru saja pulang berbelanja dari supermarket..kau membeli eskrim vanilla dan aku eskrim coklat..kau bilang pada ku…

“hey taeng..kau tau..kenapa aku suka vanilla??itu karena kau suka coklat…vanilla coklat…selalu melengkapi..tidak akan pernah berpisah…”

dan aku tertegun….entah lah…aku seperti hilang…dan saat aku sadar….aku sudah mencium mu…. Aku meminta maaf…dan menunduk….muka ku terasa panas…tapi kau malah tertawa…dan mengacak-ngacak rambutku….aku memberanikan diri melihat mu …muka mu pun memerah…dan aku tersenyum…yah…tak perlu kata untuk mengungkapkan semua nya..karena kita tahu…kita saling mencintai…

Dan waktu pun berlalu…saat-saat bersama mu adalah saat yang paling indah dalam hidup ku…grup kita menjadi grup yang di cintai oleh semua orang…ada kau…dan semua member lain..hidupku benar benar sempurna….

Hingga satu hari aku di panggil oppa..manager kita…waktu itu aku kira…kami hanya akan membicarakan masalah promosi di jepang…tapi ternyata..aku salah…aku sangat kaget ketika Jessica pun di panggil…kami berdua duduk diam….menunggu oppa berbicara…dalam hati ku aku berdoa…agar masalah itu tak di bahas…aku benar benar berdoa…tapi…ternyata firasatku benar…oppa membicarakan kita..membicarakan Jessica dan Yuri…

“taeng..jessie…kalian tahu kan kenapa aku memanggil kalian…”

“…………………” aku dan jessica terdiam

“mengenai yuri dan fanny….aku ingin kalian putus…kalian tahu…kalian sudah dewasa…dan untuk masuk ke jepang..image kalian harus benar benar bersih…jadi..aku tak ingin mendengar selintingan lagi jika kalian gay…”

“oppa…..”

“yang terjadi di antara kalian..itu hanya cinta monyet…jessica…kau adalah ice princess…kau lah yang bisa memutuskan yuri..dan kau taeng..kau adalah leader…pikirkan..grup kalian…jangan pikirkan perasaan mu sendiri…”

Dan oppa pun pergi…meninggalkan kami berdua…jessica mulai menangis…aku tahu..dia sangat mencintai yuri… ……aku pun ingin menangis..tapi kau tahu…aku adalah seorang leader…seorang leader harus kuat….aku hanya bisa memeluk Jessica yang menangis…

2 hari kemudian…aku kaget..ketika tiba-tiba yuri datang ke dorm dalam keadaan mabuk…yoona..dan sooyoung membantu nya…aku mendekati Jessica yang duduk sendirian di ruang makan….air mata nya keluar..dia menangis..tapi..suara nya sama sekali tak keluar….dia hanya memegang cincin mereka….aku memeluk nya…. “taeng…aku sudah memutuskan nya…memutuskan yuri…”gunam nya pelan…. “dan sekarang giliran mu…” lanjut nya kemudian pergi meninggalkan ku sendirian…kau ingat kan…waktu itu Jessica mengurung diri nya semalaman…yoona, sooyoung,sunny dan hyo..mengumpat Jessica dari luar karena tega membiarkan yuri seperti itu…dan sooyoung berteriak pada ku…kenapa aku membiarkan semua nya…kenapa aku hanya diam….ya…aku memang diam..bagaimana mungkin aku memarahi jessica..aku tau perasaan nya..dan bagaimana mungkin aku memarahi yuri..karena aku juga mengerti perasaan nya….

Kau memeluk ku…berusaha menenangkan ku..agar aku sabar tapi tidak…kau salah..yang aku pikirkan saat itu..bagaimana dengan kita…bagaimana dengan mu..bagaimana dengan ku…apa aku sanggup kehilangan mu…? semalaman aku tak tidur memikirkan nya…bingung..apa yang harus aku lakukan…melihat mu yang tertidur di bahu ku…hati ku sakit…….aku menangis…….

Dan pagi hari nya…ketika kau bangun….tiba-tiba saja..kata itu terucap dari mulutku..

“fanny…kita putus ya…” kau tertegun…dan beberapa saat kemudian…kau mencoba tersenyum… “baiklah..jika itu mau mu…” dan kau pergi meninggalkan aku sendiran….aku tahu kau menangis saat itu..aku tahu..tapi..apa yang bisa aku perbuat??ini untuk kebaikan kita..ini untuk kebaikan SNSD…

Sejak saat itu..kita semua berubah…kau dan jessica menjadi seorang player..shiwon, donghae, taeyang…dan entah berapa banyak lagi laki-laki yang jatuh ke pelukan kalian…yuri menjadi seorang alcoholic dan..aku…aku menjadi seorang penyendiri…seorang leader yang tak berguna…aku menutup diriku dari kalian…aku tahu aku salah…tapi…kau tahu…jika kau merasa berbohong..jika kau merasa kau salah…kau akan menjauhi semuanya..kau akan mengasingkan diri..dan itu yang terjadi dengan ku… kita memang bisa menutupi nya dari semua orang dari semua nitizen dari semua sone…tersenyum manis dan tertawa seakan tak pernah terjadi apa-apa…tapi…dorm kita jadi seperti neraka…tak pernah adalagi kedekatan seperti dulu…tak pernah ada canda di antara kita…kita seperti orang yang tak pernah saling mengenal…ya..dan yang paling lucu …saat itu…adalah saat-saat kita mencapai puncak ketenaran….benar benar ironis….

Kau ingat..2 tahun..2 tahun hal itu terus berlangsung…2 tahun…dorm kita seperti bom waktu..yang akan meledak sewaktu-waktu…dan akhir nya…bom itu meledak sudah…yuri dan jessica bertengkar hebat…jessica menampar yuri…dan yuri pergi menghilang malam itu…esok nya sooyoung, hyo dan sunny..memutuskan untuk pindah dari dorm..hanya 2 maknae yang tetap tinggal…itu pun karena mereka tidak tega terhadapku..dan aku..sebagai leader aku tak bisa berbuat banyak..aku tak banyak membantu…dan itu adalah akhir segala nya untuk kita…kita memutuskan untuk membubarkan diri..berjalan di jalan masing-masing….aku merasa sedih…tapi di lain pihak aku merasa senang…itu berarti..aku bisa bersamamu..ya…aku bisa bersamamu….aku tersenyum sendiri memikirkan nya…

Siang itu…hari mendung…setelah konferensi pers pembubaran kita…aku berniat berbicara dengan mu..meminta maaf..dan ingin memulai semua nya dari awal…ya…tapi itu hanya niat….sebelum aku melangkah ke arah mu..jessica tiba-tiba menangis…yuri menghilang…semua barang nya ikut menghilang..dia meninggalkan dorm…kita semua sibuk mencari nya..mencari jejak nya…tapi…tak satupun dari kita menemukan nya….jessica menangis..dalam pelukan ku…aku terdiam..ketika kau melihat ku memandang ku dari jauh dengan wajah sedih…aku ingin berlari ke arah mu…memeluk mu..tapi jessica aku tak bisa membiarkan nya….semuanya..semua nya adalah salah ku….salah ku….dan esok nya pun kau menghilang..sama seperti yuri….

Aku berusaha tetap tegar…meniti karir ku sebagai penyanyi solo…dan memulai hubungan dengan junsu…kau tahu kan…junsu..orang yang pernah menyatakan cinta padaku dulu…dia sangat baik…benar benar baik…tapi..tetap saja…semua nya terasa berbeda…dalam setiap ciuman nya..dalam setiap pelukan nya…yang terbayang dimataku adalah kau…hanya kau….dan itu membuatku merasa bersalah…junsu adalah orang yang baik…dia tidak pantas di perlakukan seperti itu…dan bagaimana bisa..aku mengingkari diri ku sendiri…berpura-pura mencintai nya padahal hati ku selalu memanggil nama mu…tapi tetap saja….aku yang bodoh ini masih terdiam…bahkan ketika dia melamarku…aku masih menerimanya….aku takut…aku benar benar takut…bahwa aku akan melukai nya…bukan..bukan aku takut akan melukai nya..tapi aku hanya tak berani..tak berani terhadap diriku sendiri….

Semua persiapan pernikahan kami dilakukan dengan sempurna…sesempurna kami sebagai pasangan di mata semua orang dan para fans…hingga..detik…terakhir dia akan menjadi suami ku…aku berlari menjauhinya…meninggalkan nya di upacara pernikahan kami….aku mengurung diri di apartemen ku…menangis…dan berniat untuk bunuh diri….ya.bunuh diri adalah cara paling baik untuk mengakhiri semua nya…semua nya..perlahan aku menekan pelatuk pistol yang aku pegang…dan menutup mataku..tapi bayangan mu…kenangan kita…semua nya…kembali datang di ingatan ku…semua nya kembali muncul…aku ingin melihat wajah mu…aku ingin melihat senyum mu…minimal aku ingin meminta maaf padamu…aku meletak kan kembali pistol ku…dan kembali menangis…

Dan akhir nya..seperti yang kau tahu…konferensi pers itu…akhir nya aku berani…meminta maaf pada semua nya…berani mengatakan bahwa aku seorang gay..bahwa aku tak pernah mencintai junsu..bahwa hubungan kita dulu adalah benar…ya…aku mengatakan semua nya..pada dunia..kim taeyon..seorang penyanyi..leader snsd adalah seorang gay..dan dulu dia mencintai salah satu anggota snsd….

Tiffany…maaf…maafkan aku..karena baru sekarang aku berani mengakui semua nya..mengakui siapa diri ku sebenar nya…maaf..maafkan aku…jika saja…dulu aku berani..mungkin snsd tidak akan bubar…mungkin yuri dan jessica akan tetap bersama…dan mungkin..kita…akan tetap menjadi kita…bukan..taeyon – tiffany… dan mungkin jessica tidak akan membenci ku seperti sekarang….ya…jessica membenci ku…kenapa aku baru melakukan nya sekarang..kenapa aku membuat mereka berpisah..kenapa…dan kenapa…

Tiffany..jika kau membaca surat ini…aku mohon maaf…maafkan aku…aku tak berharap banyak…aku hanya berharap..kau memaafkan aku…memaafkan karena aku tak berjuang..karena aku tak berani..karena aku takut…

Maaf…aku mohon…maafkan aku….

Taeyon….

Klik…taeyon mengklik…tanda “send” di laptop nya…air matanya kembali mengalir…dia menutup matanya..

Maaf…semuanya tolong maafkan aku…

FIN

yeah…bagaimana??? kalo kalian pengen di lanjutin…author bakal  lanjutin..tapi itu tergantung komen kalian..^^

note: buat rina..ide dari oprah show itu ternyata memang cocok dibikin taeny..bukan yulsic… lol…