jiyachan

My FicTion My ImmaGination

About Me Januari 16, 2011

me..me…me….hanya seorang gadis biasa yang ramah..baik hati dan tidak sombong..serta rajin menabung..dan oleh karena sebab itu lah..akhir nya..oppa rain dan yunho memperbutkan ku.. (plaakkk….di pukul reader…)

me..me..me…apalagi ya?? saya orang yang gak bisa berbasa basi… (mikir…sambil muter muter nyari ide…)

yah..pokok nya..begitu lah saya…( kagak nyambung )

Semoga kalian terus membaca karya karya selanjut nya….

Iklan
 

12 Responses to “About Me”

  1. Cho Soo Kyo Says:

    Author minta PW ff yg d’protec dong?trutama pw game of love,,coz Q mau bc ff ne dari awal…Q bkln coment d’stiap ff yg q bc deh… Inbox k’fb Q ya.. UwieFishy Cheon-doong SonElf…Gomawo Author…

  2. Ken TaeNy Says:

    banyakin TaeNy donk ?
    πŸ™‚

  3. lleea tackeyz Says:

    hallo thor. .. .lam kenal, q suka bgt am Cerita km tp rada bibgubg jg cos yg d protek bnyak bgt. . .q minta PW nya smua ya ya, soale q pnasarn bgt jew,,,tenang dah ckup umur kok.hehehe ni emailq : triyuanitaelyawati@rocketmail.com
    gumawo sblumnya. ..

  4. author, mnta pw.a dunk,, krn bigung ne mw coment wat cerita game of love tuh sdri awal gtw crita.a jd penasaran ne,,

  5. new silent readers Says:

    hallo author.
    pertama aku ucapin terima kasih krn telah membuat fanfic yg daebak.
    dan terima ksh jg krn memberi cerita yg sgt bgt.

    oh ya,bolehkah aku meminta PW utk game of love yg d protec?
    krn spt yg kubaca byk komentar yg menulis klo fanfic itu keren.
    krn itu aku ingin meminta PW utk fanfic tsb.

    klo d ijinkan jg aku ingin meminta utk PW fanfic lain spt last night in paris dan love or?

    ini alamat emailku daniellareinaldi@yahoo.co.id
    smoga author mengabulkan requestku ini.

    gomawo author.

  6. taengppany Says:

    hallo saya readers baru dsini
    salam kenal yah thor πŸ™‚

    bolehkan saya pinta PW game of love soalnya mau baca dr awal,pan ga enak baca kepotong potong hhe

    author bisa kirim ke wulandarin40@gmail.com

    di tunggu yah

  7. Lisa Says:

    anyeng outhor aku reader baru bole minta PW ff yg di protek’a engga email aku : alisah2512@gmail.com mohon bantuan’a yah Jican..^-^

  8. byunkid Says:

    minta smwa pw ff yg d protec donk,,,,penasaran bgt nh,,,,,d tggu y,,,,kamsayo

  9. Yeoun12 Says:

    Annyeong haseyo Author..
    salam kenal ja, aku Yeoun..

    author, ceritanya bagus”.. daebak deh..
    lanjutin cerita yang masih TBC yahh
    penasaran nihh..
    di tunggu ya thor..
    hmnn, truz kalo boleh req. aq mw perbnyakin ff one/two shoot ya author.. #hehehe mian minta yg macem”

    truz,, minta PW last night in paris, love or ?? sama game of love donk author..
    penasaran nii..

    ni email aq : jean_nj@ymail.com

    thank, gomawo yha thor…

  10. ds@yulsic Says:

    anyyeong, reader bru disini..#bow
    aq suka ff’y jjang smua’y.., tpi aq blom bca yg dprotect, mnta PW’y unn smua…pliiis pliis, ya ya..
    aq pnasran bnget sma yg game of love, pkok’y yg pairing’y yulsic aq slalu suka, yulsic no.1 dan pkok’y aq mnta smua PW #titik.hehe
    langsung ke e-mailku aja ya coz aq cuman pnya e-mail ds_8959@yahoo.com
    dtunggu scepat’y, gomawo..#bowlagi

  11. Nandya Hilda Says:

    annyeong^^
    Saya reader baru, mau minta pw game of love nih. Bingung mau minta pw nya ke mana πŸ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s