jiyachan

My FicTion My ImmaGination

Its Been A long long Time Desember 16, 2018

Filed under: Uncategorized — jiyachan @ 7:31 am

its been a long time…

Ini Wp kayak nya udah bener bener jamuraan…

hidup di dunia nyata ternyata bener bener menyita waktu…

kerja, nikah, kerja & kerja…

kadang lelah… tp kadang seneng juga… well.. thats life…

anyway… mungkin WP ini akan kembali update… tp bukan tentang yulsic ato snsd lagi… (duhhh… masih tetep sih doyan snsd..tp inget umur aja sih…) tp mungkin gw bakalan curcol kehidupan gw di dunia nyata… kehidupan after married ( yepp…. author udah marriedddd…) dan terutama kehidupan kerjaan gw… ( 70% hidup gw di dunia kerja..)..

ya.. mudah mudahan ada yang masih mau baca.. bahkan mau comment… sharing pengalaman…. ato sharing curcol apa lah…. hehehe…

maafin buat yang suka di php in dulu yaaak….

seee you.. in next chapter…

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s