jiyachan

My FicTion My ImmaGination

NEW FANVID…. Agustus 22, 2012

Filed under: Uncategorized,yulsic — jiyachan @ 1:46 am
Tags:

hello…. readers…..
iseng-iseng nih…saya bikin fanvid yulsic..sapa tau kalian minat nonton…. XD…..

1. Fanvid Yulsic

2. Beautiful Life

 

6 Responses to “NEW FANVID….”

  1. Lisa Says:

    Wih keren tho^-^ editan’a bagus bikin yg Taeny donk..^0^

  2. Yeoun12_jean Says:

    wah.. lumayan lah.. aku dah jarang banget nonton fanvid yulsic.. buatan author yahh… bagus thor…
    iya tuhh.. TaeNy juga… 🙂

  3. KyuRiSic Says:

    Tambah lagi thor Fanvid nya
    #minta lgi yg Yulsic

  4. easy Says:

    Thor, gw baru pertama nih comment, new
    reader, boleh ya di bagi pw nya.. Ntar di dm di twitter..

  5. easy Says:

    Thor, gw baru pertama nih comment, new reader, boleh ya di bagi pw nya.. Ntar di dm di twitter..

  6. Daniel_zhang90 Says:

    Wahhh…. keren thor….. sering” aja buatnya…. hehehhehe….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s