jiyachan

My FicTion My ImmaGination

NEW FANVID…. Agustus 22, 2012

Filed under: Uncategorized,yulsic — jiyachan @ 1:46 am
Tags:

hello…. readers…..
iseng-iseng nih…saya bikin fanvid yulsic..sapa tau kalian minat nonton…. XD…..

1. Fanvid Yulsic

2. Beautiful Life

Iklan
 

5 Responses to “NEW FANVID….”

  1. Lisa Says:

    Wih keren tho^-^ editan’a bagus bikin yg Taeny donk..^0^

  2. Yeoun12_jean Says:

    wah.. lumayan lah.. aku dah jarang banget nonton fanvid yulsic.. buatan author yahh… bagus thor…
    iya tuhh.. TaeNy juga… 🙂

  3. KyuRiSic Says:

    Tambah lagi thor Fanvid nya
    #minta lgi yg Yulsic

  4. easy Says:

    Thor, gw baru pertama nih comment, new
    reader, boleh ya di bagi pw nya.. Ntar di dm di twitter..

  5. easy Says:

    Thor, gw baru pertama nih comment, new reader, boleh ya di bagi pw nya.. Ntar di dm di twitter..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s