jiyachan

My FicTion My ImmaGination

PASSWORD PLEASE….. Juli 21, 2012

Filed under: Uncategorized — jiyachan @ 5:23 am

Dear all my reader….

untuk yang minta pasword… tolong langsung kirim dm ke @jiya_chan saja..pasti langsung di bales….
maaf… tapi author tidak menerima by email, sms , fb ato yang lain nya….

TERIMAKASIH SEBELUM NYA…..

Iklan
 

6 Responses to “PASSWORD PLEASE…..”

  1. easy Says:

    Thor, gw baru pertama nih comment, new reader, boleh ya di bagi pw nya.. Ntar di dm di twitter..

  2. kimbyul Says:

    hmhm sorry baru pertama kali punya twitter. kalo gk slh kan anda juga hrs follow kita kan biar bisa dm????

  3. @vickylili2 Says:

    author mau minta PW makanya follow back dong KE twitter aku @vickylili2 #TT-TT

  4. @vickylili2 Says:

    author mau minta PW makanya follow back dong KE twitter aku @vickylili2
    #TT-TT

  5. taeny yulsic soosun yoonhyu hyon Says:

    aku juga sama..jd yg di fw,,g baca dech 😥

  6. kimbyul Says:

    Author…. Follow back dong twitter aku.. @Gabrielle_Bong… Aku kan udh follow author… T_T


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s