jiyachan

My FicTion My ImmaGination

Game of Love chap 11 Desember 10, 2011

Filed under: DongHAE,FANFIC,JEsIcA,TaeNy,Taeyon,Tiffany,yulsic,YURI — jiyachan @ 2:38 pm

 OST : 微小的爱–M TO M (karena koneksi yang cau…T_T ost bakal di upload besok)

“hi…” tiffany tersenyum semanis mungkin…membuka pintu mobil nya untuk taeyon…

“halo..” ucap taeyon singkat…kemudian masuk kedalam mobil tiffany….

“jadi…mau kemana kita…?”

“terserah…”

“baiklah kalo begitu..aku tahu tempat kopi yang enak..” ucap tiffany..kemudian menyalakan mobil nya….

Diam…40 menit perjalanan menuju sebuah kafe di pinggiran kota seoul…mereka sibuk dengan pikiran nya masing-masing…sesekali tiffany melirik ke arah taeyon yang menatap lurus ke jalan….dia menghela nafas nya..menginjak gas mobil semakin cepat..berharap mereka segera sampai…

“ice mochachino satu…dan taeyon??” tiffany menatap ke arah taeyon…

“black coffee…” ucap taeyon singkat…sang pelayan mengagguk kecil kemudian pergi meninggalkan mereka berdua…

“hmmm…bagaimana..tempatnya cukup nyamankan?” tiffany memulai percakapan …berbasa basi..memandang ke semua arah….mata nya tak berani menatap taeyon….

Taeyon memandang tiffany…kemudian melihat kesekeliling nya.. “yeah..lumayan..” jawab nya singkat…

Beberapa saat kemudian sang pelayan datang kembali..membawakan pesanan mereka…

Taeyon..menatap ke arah minuman nya..mengaduk nya sebentar kemudian meminum nya….

“apa rasa nya enak?” tiffany kali ini berani memandang taeyon…

“begitulah…”jawab taeyon…

“tapi rasa nya kan pahit…”

“tenang saja aku..sudah terbiasa…”

“taetae…” gunam tiffany pelan….

“rasa nya..sudah lama..nama itu tak pernah aku dengar…” taeyon mencoba tersenyum… “ah sudahlah…jadi..kau ingin bicara apa?” lanjut nya lagi…

Mereka kembali terdiam….

“tae….aku….aku ingin kita seperti dulu lagi…..” ucap tiffany pelan…mencoba menatap mata taeyon berusaha menebak ekspresi taeyon…

Taeyon menatap tajam ke arah tiffany…..beberapa saat kemudian dia tertawa kecil…

“seperti dulu???”

“iya seperti dulu…berteman baik….”

“aku….aku sudah tidak ingat….seperti apa….dulu…itu bagaimana??aku sudah tidak ingat….”

“tae…..”

“kenapa kau gampang sekali mengatakan semua nya???bertindak sesuka mu….”

“tae…maaf…aku bersalah pada mu…”

“kau tahu…aku muak melihat mu….”

Taeyon berdiri dan meninggalkan cafe…meninggalkan tiffany sendirian…..

 ——————————————————————————————-

“shit…shit….” taeyon berjalan keluar dari cafe….dia menggenggam erat tangan nya…berusaha mengekang semua emosi dan air matanya….tiffany…..kenapa dengan mudah kau mengatakan semua itu…kenapa….kau seenaknya datang kembali di hadapanku….kenapa kau memasang wajah seperti itu….dan..kenapa…kenapa aku masih mencintai mu………

Air mata taeyon perlahan keluar….mata nya tak sanggup lagi menahannya…….dia segera berjalan menjauhi cafe secepat nya……menghapus air mata nya….mengatur nafas nya….berusaha menenangkan emosi nya…….

 ——————————————————————————————

Jessica berlari secepat nya menyusuri koridor rumah sakit…..

“Appa….appa…bagaimana keadaan umma…” ucap nya khawatir….ayah nya duduk diam tak bergerak….kepala nya menunduk…

“appa….” ucap nya..kini air mata nya mulai mengalir….

“appa….” ucap nya sekali lagi…dia menggoyangkan badan ayah nya yang masih diam tak bergerak…perlahan Mr Jung menatapnya…

“dia….sudah meninggal…..” ucap nya perlahan….

Jessica terduduk lemas mendengar nya….

“tidak…ini tak mungkin…umma pasti masih hidup….” ucap nya histeris….Mr Jung memeluk nya dengan erat berusaha menenangkan nya……

“tenanglah sica…..relakan dia…”gunam nya…..dan jessica menangis keras di pelukan ayah nya……

 —————————————————————————————-

Yuri terdiam menatap semua nya….melihat semua kejadian di depan mata nya…..perlahan dia berjalan mundur…..kemudian berbalik..lari keluar..meninggalkan jessica dan ayah nya……tidak…dia tak mau melihat nya…dia tidak ingin melihat pemandangan seperti itu….perlahan dia memijit satu no di iphone nya…

“hallo soo…”

“yuri…kau dimana???kau tahu kita ada janji dengan Mr Lee…bos wilayah sebelah….”

“batalkan…”

“yul…kau kenapa??”

“tolong…tolong..kau kerumah sakit…ibu jessica meninggal….kau urus semua nya soo…”

Dan klik…yuri menutup kembali iphone nya…diam tak bergerak….terbawa oleh pikiran nya….

 ————————————————————————————–

Sooyoung menjalankan mobil secepat nya menuju rumah sakit….. dan jessica masih menangis di pelukan ayah nya….sooyoung menatap ke sekitar nya..berusaha menemukan yuri….tapi..dia tak melihat nya sama sekali…mungkin..yuri telah pergi…..dia tak pernah mau melihat orang yang meninggal…trauma…sooyoung menarik nafas panjang..mencoba bersikap tenang….perlahan dia berjalan mendekati jessica dan Mr Jung….

 —————————————————————————————–

Yuri menghentikan mobil nya di pinggir jalan yang sepi…dia diam tak bergerak…..meninggal….kata yang tak pernah ingin di dengar nya…tak pernah ingin di lihat nya….meninggal..arti nya dia harus mengingat kembali tubuh ayah nya yang kaku diam tak bergerak..dengan bibir yang membiru dan dingin….meninggal bagi nya berarti dia harus mengingat kembali masa suram setelah kepergian ayah nya….meninggal berarti…kesepian dan sendirian…..

Dia menutup mata nya….membiarkan air mata nya mengalir lagi untuk kesekian kali nya……

“appa……yoona….” gunam nya perlahan….

 —————————————————————————————–

Tiffany…membuka pintu mobil nya perlahan…..dia berjalan perlahan……satu botol bir soju masih di pegang nya….mata nya mulai berkunang-kunang…pertanda mabuk mulai menjalari tubuh nya…tapi tidak..dia masih belum merasa mabuk…ingatan nya akan taeyon dulu dan ucapan nya taeyon pagi ini..masih terlintas jelas di kepala nya….dia kembali meminum nya…berjalan mendekati lift apartemen nya…dan menunggu lift terbuka…dia terduduk lemas….

Perlahan seseorang berjalan mendekati nya….memandang sekilas ke arah nya..lalu kembali menatap lift yang masih tertutup…

“hei…kau…tak usah menatap ku seperti itu…” ucap tiffany…dia kembali meminum sisa bir soju yang masih ada… orang itu terdiam….pntu lift terbuka…dia akan berjalan masuk…ketika..tangan tiffanny tiba-tiba menahan satu kaki nya….

“yuri…apa kau bisa menemaniku malam ini??”

——————————————————————————————-

Malam semakin larut….sooyoung dan changmin berdiri di depan rumah jessica….berpamitan untuk pulang…

“Mr Changmin..sooyoung…terimakasih telah membantu kami….” Ucap Mr Jung sambil menundukkan kepala nya….di ikuti oleh jessica…

“tak masalah…” jawab changmin… “semoga anda tabah…..”lanjut nya….

“terimakasih banyak….” Mr jung menundukkan kepala nya sekali lagi…sebelum akhir nya pergi memasuki rumah nya..untuk beristirahat…

“jessie…istirahatlah…kau tidak usah masuk kerja besok..aku akan bilang pada yuri..” ucap sooyoung kemudian….

Mendengar nama yuri…jessica tiba-tiba menyadari bahwa dia sudah meninggalkan bosnya hari ini di rumah sakit….tapi kemana dia…pikir nya..

“terimakasih soo…tapi…yuri sekarang ada dimana??” tanya jessica

“aah..itu…itu….dia ada urusan mendadak….dia menitipkan salam untuk mu…dan maaf kata nya dia tak bisa menghadiri pemakaman ibu mu…” jawab sooyoung gelagapan….berusaha tersenyum…

“oh….”gunam jessica….ada sedikit rasa kecewa… yuri lebih mementingkan pekerjaan nya…dari pada dia…

“kau tak apa-apa kan?” tanya sooyoung sedikit khawatir melihat jessica yang tiba-tiba melamun…

“ah..iya…tolong sampaikan maafku hari ini…” jessica kembali dari lamunannya..dan kemudian tersenyum…kemudian menundukkan kepala nya…dan kembali memasuki rumah nya..setelah memastikan..mobil sooyoung dan changmin menjauh dari rumah nya….

Yuri…kenapa kau tak ada ketika aku membutuhkan mu…..

——————————————————————————————

“hueks….hueks….” tiffanny memuntahkan semua isi perut nya….yuri dengan lembut…memijit pundak nya..mencoba menenangkan…

“terima kasih….” ucap tiffany..yuri menyerahkan satu botol air mineral…dan tiffany langsung menghabiskan nya seketika…..mereka duduk berdampingan satu sama lain…diam…memandang ombak yang bergerak menggulung satu sama lain berlarian menuju pantai….

“kenapa kau membawa ku kesini?” gunam tiffany perlahan…mata nya masih memandang ombak…

“entahlah…” jawab yuri datar… “kau tak pernah bilang ingin kemana…”

“pantai…selalu mengingatkan ku pada seseorang….nama nya yuri…persis seperti nama mu….”

Yuri terdiam….

“dia sahabat baik ku….tapi…aku meninggalkan nya…..” tiffany tertawa miris…. “aku jahat ya….”

Yuri masih terdiam…..

“lalu..aku bertemu orang itu…wajah nya sama sekali tak mirip…tapi…entah kenapa..melihat wajah nya…selalu membuat ku tenang….aman…sama seperti yang selalu yuri lakukan pada ku….” kali ini air mata tiffany mulai keluar….. “tapi…aku melakukan hal yang lebih jahat lagi….memusuhi nya…membuat nya di tindas oleh teman ku yang lain….dan aku hanya diam…tak membantu nya sama sekali…. aku benar-benar jahat….aku…orang yang jahat…..” ucap tiffany…..air mata nya terus keluar……

Yuri menarik nafas panjang….perlahan dia mengambil sapu tangan dan menyerahkan nya….

“hapus air mata mu…kau sangat jelek ketika kau menangis….” ucapnya..membuat tiffany tertawa…dia mengambil sapu tangan dan mulai menghapus air mata nya….

“di dunia ini…ada orang yang lebih jahat….jadi kau tak usah khawatir…”

Dan tiffany kembali tersenyum….

“terimakasih yuri….” gunam nya…..

TBC

Iklan
 

41 Responses to “Game of Love chap 11”

  1. yulsic69 Says:

    Whoooah akhirnya update juga ff favoritku~~ ya ampun masa lalu Yuri sedih banget ya thor T^T semua karakter disini pada bermasalah nih kayanya haha.. (komennya ga penting banget deh) ditunggu kelanjutannya~~ fighting <33

  2. Im_Fing Says:

    waaaw ,yg ditunggu tunggu datang juga .

    thorr ,saya termasuk new reader ,salam kenal : )
    boleh gak minta pw ff yg di protect ,bisa dikirim ke yulsic77@yahoo.com .
    tengkyu : )

  3. Im_Fing Says:

    waaaw ,yg ditunggu tunggu datang juga .
    thorr ,saya termasuk new reader ,salam kenal : )
    boleh gak minta pw ff yg di protect ,bisa dikirim ke yulsic77@yahoo.com .
    tengkyu : )
    teros ff “Love or ??” dilanjutin yaaa ?
    #banyak bacot gue

  4. Taefany_kim Says:

    Waahh” ini yg aq tunggu2 thor akhr’a di post jg,

    oya aq new reader jg, slam kenar thor,,, ^^

    thor buat TaeNy’a bersma lgi, ksian taetaeku (y) ehh salah maksud’a taetae’a fany,

    tdi q bca ff yg judul’a Love Or???
    Kpan ff yg itu mau dilanjutin lagi? Thor jngan lama2 ya ngepost ff’a, 😀

  5. @kyungsee Says:

    Bingung mau comment apa @_@ updatenya jgn lama2 ya thor

  6. retarol Says:

    Akhirnya update juga,,,
    wooaahh pusing mau komen apa?
    Tapi yul jadikan cintamu hanya untuk sica

    oh ya author tdnya idQ little deer skg terubah jadi ini ya

  7. sicachu Says:

    finally … You’re back author … I miss u .. #Lbih kngen ff’y sich . . . . Hahahahaha. . . Kcian sica,, yul kog nggalin sica sich, mlah sm fany, smga tdak trjdi apa” sma yulti . . . Cukup sekian author, jgn lma” ea update’y ….

  8. yukko Says:

    tbc ..
    Lanjut y..
    Makin seru aja .. Hahaha
    hwaiting thor! XD

  9. siLent_Reader Says:

    akhirnya ..
    setelah penantian yang panjang .

    dan penantian itu belum membuahkan hasil, karena saya bingung sama part ini -____-

    bener2 complicated

  10. cacu Says:

    Unnie….crita’y baguuuuuusssss…semakin complicated bgt…kerennnnnn…makin pnsaran ma latarbelakang idup’y yul….soo care bgt yua ma yul…tau bgt yul kaya gimana…

    Sica….dont be sad…yul bkn’y ga peduli…tp dia pu’y alesan sndiri knp ga ngadirin pemakaman umma mu…

    Hadeuh….ni yulti n taeny hub’y gimana sich….nambah banyak dweh question aq buatmu unnie……kaya’y banyak bgt yg bqn taeng benci ma yul…ga cuman kluarga..tp jg cinta kaya’y nixh…*tebak2 berhadiah*

    Gomawo dah update…tinggal nunggu pw di ff brikut’y…*yawn….nunggu DM dr jiya unnie*

  11. lovetaeng Says:

    nice ff thor 😉
    aku mau minta pw’nya dong yang love or chap 3 🙂

  12. lovetaeng Says:

    thor minta pwnya 🙂
    kirim ke no 089655712252 hehe

  13. ryne#s0ne Says:

    sedih T…T
    taeny ayo balikan lg*ngarep :3
    gak bs komen bnyk
    lanjuuut unn. ^^

  14. Nus0ne Says:

    Mbk jiya..minta pw dong. . .yg love or..
    Krim k fbq ya, nia_yohana14@yahoo.co.id

  15. Jeje Says:

    Yuhuuuu~
    akhir nya update jaga…
    Makin seru ceritanyaa…

    Ditunggu kelanjutannya…
    Hmmm..Pw nya yg dlu diganti ya thor, klau iya kirim ke email ak Trie_ipienk@yahoo.com yaa^^..

  16. mello Says:

    Aq pkir d part nie, taeng mw lngsung balez dndam m yul,, trnyta blum..
    Fiuh…
    Ksian sica, mama’a mninggal 😥
    aq trut brduka cita yah..

    Unn aq mnta pw’a yg ff d ats dunk,,
    nie emailqu,,
    mello_thespooky@yahoo.com
    annyeong.. 😉

  17. faith Says:

    Semakin rumit jalan ceritanya tp semakin penasaran dgn kelanjutan ff ini,lanjutkan thor,fighting!

  18. oh, jadi Yul & Tae 2 orang yg pernah ada di masa lalunya ppany ya +_+a saya mulai ngerti….

    “yuri…apa kau bisa menemaniku malam ini??”
    #aku kira bakal ada NC YulNy huahahahaha

  19. Taefany_kim Says:

    Sista, minta Pw yg Love or? Donk…
    Kirim ke message fb q Kim Hana Taefany, klo ga kirim ke 083818089139 ^^

  20. yuchan Says:

    Wah udah cukup lama juga gak berkunjung k wp y jiyachan unnie ternyata udah bnyk jga ff baru y.
    Unnie yg ff yg d atas pw y apa? Aku coba pake pw lama tp gak bisa.
    Kasi tau dong unnie.
    Fb/email: riri.kecebong@yahoo.com
    aku udah kirim pesan ke fb unnie tp gak ada balesannya.

  21. hikarinlee Says:

    weleeeeeh..makin sini makin kelam makin complicated.
    brtobatlah kau fany jika mrasa jahat.hadeuh-.-
    serumit apapun crtanya,brharap endingnya ntar royal couple.
    dtnggu lanjutannya 😀

  22. fallen Says:

    wah makin seru nih ceritanya…:)
    kasian sica ditinggal ama yuri…:'(
    itu taeny hubungannya makin buruk aja… taeyeon jgn lama2 ya marahan ama fany nya

  23. Fheena Says:

    Haduh puyeng nih kpala q O.o
    critanya tmbh ruwet kyak rmbtq wktu bngun tdur#plak..

    Tnang sica baby yul cnta kok sma kamu#sok tau…

    ok deh lnjt!!!!

  24. El_datang Says:

    be strong sica!! be strong… i’ll be there for you…
    *sob*
    ini ngomong2 mau si tiffany tuh apa kah? jadi bingung..
    la si donghae lari kemana? mau dia itu tae yeon dekat ke hati sebagai chingu atau yeojachingu??
    lalu..lalu.. kenapa jadi yuri yang ada disitu?? aduhh.. aku bingung… ini.. tapi aku malah penasaraaan banegttss!!
    lanjuuuttt!!!!!!!! lanjuuttt!!
    mian unnie aku tela banget… 😦
    bagi pw dong..
    hahahahaha…. 😀

  25. taetae_fun Says:

    aku radakagak ngerti,,,,abis aku bacanya lompat2,,,,-_-
    bleh minta pw ni sama yg love or,,gak thor…..
    kirimin ke email aku
    sittithaharah@yahoo.co.id
    plizzzzzzz……

  26. dolph Says:

    ini ff author yg paling misterius,
    paling bnyk drama
    love it!
    sesuatu bgt :))

    btw bagi pw love or chap 3 dong thor
    di dolphzn@gmail.com y

    hwaiting!

    eh bagi pw game of love yg dari awal jg dong thor, biar nyambung
    saya kagak mudeng neh.

    thnk u author yg baik, hehe *bnykbacotdahgw

  27. siLent_Reader Says:

    aku minta pw donk ._.
    new_baru_fresh@yahoo.com

  28. faz Says:

    thor minta pw,,,T.T,,qu pensaran ma lanjutannya love or chap..please….author daebakkk

  29. hyaaaaaa! .. unnieeeee …
    kapan only u nya dilanjutiin.. kangeeen 😥

    un, aku minta pw yg “love or?”
    lwt message fb yah..
    pliiiis ..
    likaliku.jellymuffin@yahoo.com

    un, kl ud ad wktu, only you cpet ditamatin yah .. kasian itu unnie2ku mnderita trus ..

  30. rainy Says:

    unnie.. gmn cara dapetin pwnya….??
    i’am new reader

  31. ggab_yul Says:

    wahhhhhhhhhhhhh,akhirnya update juga.

    kasihan sica,ummnya meninggal.sepertinya akan lbh rumit jln ceritanya

  32. Sari Says:

    Hoah!! Sulit skali bwt k0met pk hp.
    Unie. . . .
    Yul knpa jd ky gt?
    Yulsic hrs jd 1.
    I need it!
    Oia unnie tlg krm pw d0ng yg ff tbru itu. K sari_yuhuu88@yahoo.com. Thanx y. . .

  33. sariendut Says:

    Unnie. . .
    Ogut ganti id ya, sari jd sariendut.
    T0l0ng kirim pw ff yg love or . . . D0ng kirim k emailku y sari_yuhuu88@yaho0.c0m.
    Thanx y unie. . .

  34. khfflovers Says:

    aaah… akhirnya author yg satu ini dg critanya yg complicated tp keren balik juga…

    hehehe… meskipun dah rada2 lupa ma crita sblmnya
    tp lsg ngeh waktu baca ini..
    heheh..

    ga sabar nunggu chap slanjutny..

    lanjut! smngat! :3

    btw, bagi2 pw ff trbarunya d email yg kupakai ini y.
    thx 😀

  35. Ceritanya makin membingungkan >.<
    Tapi gapapa deh^^
    Kayaknya Sica udah mulai suka sama Yuri…
    Yuri jangan maen-maen ya sama Tiffany ntar di boxing Taeyeon loh!
    Hihihi
    Lanjut deh jangan lama2 ya!

    Oya minta pw dong kirim ke soshi.bigbang@yahoo.com ya!

  36. keren yah,, penulisan.a dapet bgt deh feel.a wat yulsic, gtw mw koment pa, tpi mohon agak diperjelas yah makna.a ad jg kata2 yg wat bingung(maklum anak muda, lum byk kosakata.a) hehehe harap dimaklumin,,

  37. eyek Says:

    minta passwordnya dung untuk ff game of love.. kren banget nie ff udah kayak nonton aja… ngejelimet tapi romantis 🙂

    kirim ke emailku ya spideleyek@gmail.com
    makasi 🙂
    bakal rajin dah maen ke sini cerita2 nya mengharu biru >.<

  38. taetroll Says:

    Tae kenapa jutek banget к̲̣̣̥є̲̣̣̣̥ pani T__T kasian pani.. Sini sama aku aja #tampar
    Salam kenal author ‘3’ aku new reader ‘3’/ *bow*

  39. christine Says:

    Ibunya sica meninggal?? 😦
    Yuri trauma sama org meninggal? kasian bgt yah yul 😦
    sica kecewa bgt kyknya gk ada yul?
    fany stress berat ya krn taeng ? Trs jgn2 yuri tmnnya fany wktu kcil itu yul ya ? 😮
    astaga . . crtanya berantai ya ?

  40. anneyon author aq reader bru,thor aq suka bgt ff kamu,aq mnt pw dund thor yg game of love n love or chap 3,sms no aq 085780977164,sms aq ya thor gomawo sangat,aniong

  41. easy Says:

    Ternyata semua ada hubungan dimasa lalu… Sedih kali nasibmu yul…huhuhu… Lanjut thor…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s