jiyachan

My FicTion My ImmaGination

Me and my Yulsic November 14, 2011

Filed under: Me&My Immagination,yulsic — jiyachan @ 1:51 pm

Setumpuk pekerjaan..segudang acara….meeting ini..meeting itu…menyiapkan semua sample…dan kau tak bisa berhenti sedikitpun….tiba-tiba bos besar datang memanggil..dan kau di marahi habis-habisan….di bentak…

“you freaking stupid…how this come???”

Kau benar-benar lelah…tak ingin berargumen dengan bos mu…akhir nya kau kembali ke mejamu..dan baru saja kau duduk..tiba-tiba orang produksi datang…ada masalah …mereka meminta approval…berusaha melepas tanggung jawab mereka… well..kau sendiri tak punya pilihan…jika kau menolak..produksi berhenti..kau berpikir…sudahlah..lihat nanti saja..akhir nya bagaimana….

Kau pulang…cuaca mendung…menyalakan motor mu..menggas nya sekencang mungkin…dan sial…belum kau sampai rumah…hujan sudah turun dengan deras…..mau tak mau kau berhenti dan membuka bagasi…berniat mengambil jas hujan…tapi..kau terkejut…sang jas hujan menghilang entah kemana…sial….benar benar sial…kau baru ingat…kau lupa memasukkan nya tadi pagi….dan seperti nya jas hujan itu masih duduk manis di kursi di beranda depan rumah mu…kau hanya menghela nafas….berpikir bahwa kau adalah orang paling sial di dunia ini…. jalanan sepi..dan kau sendirian..tak ada tempat berteduh….terpaksa..kau melaju kembali..basah kuyup..dan menggigil kedinginan…

Sesampai di rumah…..orang tua mu langsung memarahi mu..kenapa sampai basah kuyup..kenapa sampai pulang malam….kau benar benar lelah…tanpa mempedulikan mereka yang masih berteriak pada mu..kau memasuki kamar..mengganti pakaian mu..dan menyalakan laptop….

Beberapa email masuk…twitter..facebook..kau membuka nya satu persatu…membuka beberapa forum….lalu mata mu tertuju pada satu gosip….

“Jessica berkencan dengan taecyon…”

“apa??” ucap mu setengah berteriak….seketika kau lupa masalah mu dikantor..dan juga teriakan orang tua mu….lupa juga bahwa kau merasa kau adalah orang paling sial…dan berpikir bahwa “yuri” bias mu adalah orang yang paling menderita saat ini…. kau membukanya membaca nya perlahan….

“oh..no…ini tak mungkin…” kau berbicara sendirian…..

Secepat nya kau membuka forum lain…berusaha mencari tahu semua kebenaran nya….membaca satu persatu tulisan dari para member…kau tersenyum sendirian….membaca semua nya…semua argumen…bahkan beberapa orang ada yang bertengkar..mempertahankan argumen mereka…kau kembali tersenyum.. “so delusional” gunam mu… ah..sudahlah..biarkan saja…bukan urusan ku…lalu kau menulis sesuatu di twitter… “yul..kalo sica gak mau..masih ada aku ko….”

Kau menyalakan musik….bernyanyi sendirian..tapi..tiba-tiba saja kau terpikir untuk membuat sebuah cerita..berdasarkan gosip dan argumen semua orang delusional itu…..yaaah…secepat kilat kau membuka file cerita mu….kau baru mengetik satu kalimat..di microsoft word…tapi akhir nya kau terdiam…kau bingung…harus memulai dari mana…judul nya apa???…

Hmmm…kau terus berpikir….hingga akhir nya otak mu buntu..dan kau membuka forum lain….mencoba mencari inspirasi….beberapa orang mengajak mu menggosip..chatting…dan kau mendengarkan mereka….kau hanya bisa berkata.. “aahh…hmmm..oya…teryata..ckckckckk….baru tahu saya… ”

Tiba-tiba kau teringat akan cerita mu lagi..kau segera berpamitan pada mereka…kembali ke layar microsoft word mu….dan kau kembali terdiam… “hmm..judulnya apa ya??” otak mu masih buntu….

Aah….kau bingung…akhir nya…kau membuka kembali beberapa blog..ada beberapa yang update disana..kau membaca cerita nya..dan kembali tersenyum sendirian..menikmati semua cerita itu..setelah..kau bosan..kau kembali ke forum pertama..dan..kau membaca….

“YULSIC IS BACK”  ada beberapa foto mesra mereka disana…dan secepat nya kau berteriak…kegirangan…..tertawa sendirian….hingga…orang tua mu berteriak…

“heh…diam..ini sudah malam….”

kau menutup mulut mu…mengatur nafas mu….berusaha tenang..dari sikap delusional mu juga…dan kemudian kembali kelayar laptop mu…tiba-tiba saja semua ide mu kembali bermunculan….dan yaah..kau siap menulis cerita mu…kau tahu harus memulai dari mana…dan kau tahu..judul nya apa..kau kembali ke microsoft word…dan baru saja akan menulis..ketika tiba-tiba suatu kontraksi terjadi di tubuh mu..dan kau berteriak….

“aarrgh…TOILET..TOILET…harus ke toilet sekarang juga…” dan kau berlari meninggalkan laptop mu….melupakan semua ide cerita yang telah ada di otak mu…dan berpikir..bahwa toilet itu no 1 paling penting di dunia ini sekarang…

FIN

LOL..just random…ayo..reader pada ngaku..ada yang seperti cerita di atas gak???hahahha….

Iklan
 

8 Responses to “Me and my Yulsic”

  1. Faith Says:

    Pertamaxxxx,yup gw dimarahin ortu hari itu namun saat baca jessica – tacyeon rasanya dongkol bgt gimana yuri n bagaimana kelanjutan yulsic,ternyata punya pemikiran yg sama dgn author.

  2. @kyungsee Says:

    Apa ini O.o

  3. MyJessie Says:

    Random XXD
    Jessica – Taecyeon, aku sih gak mikirin yuri secara yuri ada Minho *nah lho?*
    wkwkwkwk

    tp TaecSica emang bikin gak enak hati >__<
    pas pertama tau beritanya sempet nangis saking kecewanya :((

  4. El_datang Says:

    sumpah unn… sumpah neh gua banget….. hahahahaha…. reader banyak yang pengen kita terbit seprti koran… wakakaka… tapi aku tetap sayang reader dan mementingkan mereka di forum yulsic…
    wakakakak…
    memnag pas pertama baca jessica snsd tertangkap kamera sedang bersama taecyeon..
    aku cuma menghela nafsss…. hhaaahh…. lagi dan lagi.. malang nian nasibmu yul..yul… *geleng2*
    kakak sendiri,..

    lalu akhirnya sica bicara.. pasti itu bertengkarr dulu sama yuri.. hahaha… ketularan…

  5. bucheL404 Says:

    yulsic shipper se jagat jg kayannya bakal butthurt denger berita taecsica *termasuk saya* wkwkwk XD sumpah wktu itu aku lgsg mendadak galau kepikiran gimana perasaannya yul trus nasib kelanjutan yulsic… aku sampe ga konsen kuliah.. trus pas dosen ngasi catetan aku malah ngegambar+corat coret yulsictaec ga jelas… Uwaaaaahhh pokoknya runyamlah… wwkwkkwwk XDD *jd curcol*

  6. Fheena Says:

    Wkwkwk LOL

    prtma bca brita itu pkiran langsng blank jd konsen kerja..

  7. khfflovers Says:

    hohohoho..
    brita taecsic emang bikin galau dimana2
    haha

  8. jyu Says:

    o.o
    random y ..
    Haha ..
    Lanjuutt ya.. Hwaiting


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s