jiyachan

My FicTion My ImmaGination

Love or ?? Chap 2 November 8, 2011

Filed under: FANFIC,JEsIcA,Taeyon,Tiffany,yulsic,YURI — jiyachan @ 2:33 pm

“can we just do one round again?” yuri memeluk jessica dari belakang…mencium lembut telinga nya….

“nope..” jessica mengancingkan kembali baju nya yang terbuka..

“ayo lah….” tangan yuri mulai menjelajah lagi..berusaha membuka setiap kancing yang baru saja menempel…

“yul….aku banyak kerjaan..dan kau juga…..” jessica menarik nafas panjang..berusaha melepaskan pelukan yuri..berjalan menuju meja nya…merapihkan beberapa file yang berantakan sisa permainan nya dengan yuri barusan…

“sica baby….ayo lah…barusan kau benar benar ganas…..” yuri masih belum mau menyerah…menciumi tengkuk jessica dengan lembut..

“yul…please i’m not in the mood to arguing…”

Yuri tertawa… “hei…kau kenapa? Cemburu? Ayo lah..aku gak selingkuh?”

“cemburu? Aku tak punya hak untuk cemburu…remember… we just friend with benefit..that’s all!!!” ucap jessica dengan nada tinggi…

Mereka terdiam beberapa saat…

“kau bebas berkencan dengan gadis lain…” lanjut jessica pelan…

“shiit…” yuri memukul dinding ruangan jessica…

“kau selalu begitu sica…apalagi yang kau ingin kan???…aku pergi….” yuri mengambil baju nya yang masih berserakan di lantai..memakai nya kemudian keluar dari ruangan jessica dengan kasar……berjalan kembali ke ruangan nya..menghempaskan diri nya di kursi…

“huh…mana mungkin aku bisa berkencan dengan gadis lain…” gunam nya kemudian dengan frustasi….

 

 

“dan kau sendiri……masih mencintai victoria sampai sekarang” gunam jessica..dia menghela nafas nya ..mencoba menutup mata nya….mencoba merasakan aroma yuri yang masih menempel di badan nya… ya..dia mencintai yuri..sangat mencintai nya….bahkan sebelum yuri bersama dengan victoria… yuri yang lucu… yang selalu ceria..yang baik hati…

dia masih bisa mengingat nya bagaimana kejadian itu pertama kali berlangsung…yang membuat hubungan nya dengan yuri seperti ini…itu adalah yang pertama bagi nya….mereka bertemu di bar…yuri..dia mabuk berat..setelah putus dengan victoria..awal nya dia tak peduli..tapi melihat yuri yang terkapar tak sadarkan diri di jalanan… hati nya merasa tak tega… dia memutuskan membawa nya ke hotel..dan yah….akhir nya…semua terjadi begitu saja…..

setelah kejadian itu…. mereka tak pernah menyapa selama satu minggu atau mungkin lebih..entah lah..dia sendiri tak mengingat nya…yang dia ingat..adalah..dia tak tahan atas semua nya..atas sikap dingin yuri yang berusaha menjauhi nya…hingga akhir nya dia memutuskan menemui nya…

“hei..yul..kau kenapa?”

“hah…hmmm…nothing…” yuri tampak gugup..

“yul.. come on…this’s not like you… apa gara-gara kejadian waktu itu??”

Yuri terdiam…dia menghela nafas nya….

“sudah lah… i’m ok..with that.. no problem…” tenggorokan nya terasa kering ketika dia mengucapkan nya…dan rasa nya..ada sebilah pisau yang menusuk hati nya….

“but.. i guess..it’s your first…”

“nope..you are not my first…” dia berbohong…mencoba tersenyum…

“tapi….”

“hei..kau ini mabuk…jadi..kau tak perlu merasa bersalah padaku….”

Yuri menatap wajah nya seakan tak percaya…dia kembali tersenyum….menutupi semua nya…

“it’s not your fault only… a half is mine too…okay..get one..take one…” lanjut nya…

dia menepuk pundak yuri…sebelum akhir nya pergi..dia tak sanggup lagi menatap yuri…satu menit saja dia disana..mungkin air matanya akan keluar…dan benar saja…ketika dia sampai di ruangan nya….semua nya tertumpah….tangisan nya meledak…untunglah..ruangan nya kedap suara..dan tak ada seorang pun yang mengetahui nya…..

Satu kali terjadi…maka yang lain nya akan menyusul… entah kenapa dia tak bisa menolak yuri…bagi nya yuri seperti ganja…dan dia kecanduan..tak bisa lepas…yang kedua…yang ketiga…bahkan yang sekarang….lalu..hubungan mereka apa?? Friends with benefit? Teman yang menguntungkan??sampai kapan semua nya harus seperti ini? sebenar nya dia sendiri juga merasa lelah..

Pernah..sekali yuri meminta nya jadi kekasih nya..tapi ego nya tak bisa menerima nya…. she have a pride…bagaimana mungkin dia bisa menerima yuri jadi kekasih nya..sedangkan setiap kali yuri mabuk..dia masih menyebut victoria….tidak..dia tidak bisa menerima nya…lebih baik seperti ini..friends with benefit…ini lebih aman bagi mereka….terutama bagi diri nya…setidak nya rasa sakit nya berkurang….tapi sampai kapan??

 

Jessica kembali menarik nafas panjang…membuka mata nya..mencoba fokus pada deretan quotation harga sample untuk season berikut nya..yang sedang dia hitung….

“aish…harga strap sekarang berapa??” gunam nya…..dia mencari buku telpon dan memijit nomor satu supplier tetap nya…..ketika tiba-tiba iphone nya berbunyi…dengan sebelah tangan nya dia membuka iphone nya dan tertegun melihat nama yang tertera di sms itu….

“taecyon??” gunam nya…dia kembali terdiam…mood nya untuk berkerja hilang sudah….

“hello..” sebuah suara dari seberang telepon mengagetkan nya…dan klik..dia menutup telepon nya langsung…memandang kembali sms yang baru saja di terima nya..

“hi jess…besok ada waktu?? aku punya penawaran pad yang bagus…mungkin kita bisa makan malam sambil membicarakan nya…”

 

“maybe.. I should move on now” gunam nya…

——————————————————————-

 

suara musik mulai terdengar…lampu mulai menyala warna warni..satu persatu model-model mulai berdatangan..berjalan manis di atas catwalk..taeyon duduk di posisi paling depan di samping Mr Moon. Tentu saja dia berada di paling depan..vivien corp dimana dia bekerja adalah salah satu vendor utama C&A…tampak Mr Moon tengah asyik berbincang dengan sang presiden C&A yang berada di salah satu sisi nya..sementara taeyon hanya duduk mematung memperhatikan para model…beberapa style bra & panty yang baru saja dia ekspor 2 minggu yang lalu tampak di pamerkan juga…

“huamm…” dia menguap..tampak merasa bosan…mata nya perlahan memandang kesemua arah..berharap ada sesuatu yang menarik bagi nya…sayang..tampak nya semua orang selain dia…hanya fokus pada fashion show….hingga beberapa saat kemudian dia akhir nya memutuskan untuk berjalan-jalan keluar…

“Mr Moon… I’m going to the toilet” ucap nya meminta ijin pada atasan nya.. Mr Moon mengangguk kemudian kembali ke rutinitas sebelum nya…berbincang dengan sang owner C&A.

 

Taeyon berjalan menuju toilet…..

“aish..fuck…french language…” gunam nya..kesal…kini dia berdiri di depan dua buah pintu toilet yang bertulisankan bahasa prancis..setelah terdiam beberapa lama…dia memutuskan membuka pintu sebelah kiri…mengumpulkan semua keberanian nya..perlahan dia membuka nya…dan dia tertegun…seorang  gadis yang tengah berganti baju tampak di depannya….tubuh nya yang putih mulus…S-line nya yang sempurna….dan bra..nya..mungkin dia memakai no 34B.. dan bokong nya… God…she have a sexy butt…..

“hei..MAN..you got the wrong line…” ucap gadis itu acuh seperti tak peduli dengan keberadaan taeyon…

“ah..sorry…” taeyon  tersadar dari lamunan nya…dia…membungkukkan kepala nya…wajah nya memerah menahan malu….

 

 

“Hei..Taeyon…” Mr Moon memanggil nama nya… taeyon mendekati Mr Moon yang tengah berbicaara dengan relasi lain nya…. acara fashion show sudah berakhir…dan sekarang..semua orang bergabung di untuk pesta…music dan lampu-lampu mulai menyala dengan lebih gemerlap…

“okay…This is Taeyon…one of my best Merchandiser” ucap Mr Moon Bangga mengenalkan taeyon kepada semua relasi nya…

“thanks taeyon to be handle mine” ucap sang owner C&A..

Taeyon hanya tersenyum dan menundukkan kepala nya….mereka kembali berbincang-bincang dengan serius…dan taeyon kembali terdiam…bayangan gadis itu kembali muncul di kepala nya…badan nya yang mulus…wajah nya yang cantik..sekaligus hot….aish….come on taeyon…..sejak kapan kau jadi pervent seperti ini…. dia memukul kepala nya sendiri….

“hei..taeng…taeng…”

“eh…” taeyon tersadar dari lamunan nya….sementara Mr Moon hanya tertawa melihat kelakuan nya…

“apa yang kau pikirkan??” tanya Mr Moon..

“nothing bos…” jawab taeyon..berusaha tersenyum…

“dengar taeng…aku tak bisa lama disini….kau nikmatilah pesta ini..selain itu..kau boleh memilih satu model..yang ada disini…”

“hah…”

“aku tahu apa yang kau pikirkan taeng…karena itu…aku berikan kau hadiah…..” Mr Moon mengedipkan mata nya..kemudian pergi meninggalkan taeyon sendirian…..sambil tertawa….

Taeyon berusaha tersenyum mendengar kan ucapan Mr Moon.. dan begitu bos nya pergi…dia menghela nafas nya…

“yeah.. just one night stand…why not… ” gunam nya…kemudian mata nya mulai mengamati satu persatu wanita yang ada disana….memilih..mana yang menarik…hingga tiba-tiba mata nya tertuju pada satu orang gadis…taeyon tertegun melihat nya….gadis itu duduk di depan meja bartender..mengenakan gaun merah yang cukup seksi…..dia memainkan minuman nya…seperti bosan dengan keadaan di sekitar nya…dan taeyon tersenyum melihat nya….

 

TBC

 

Hallo….. maaf… baru sempet menyapa di chap ini….. *bungkuk badan*

Dan akhir nya..author kepikiran juga untuk buat FF yang satu ini….yaah..bagaimana suka duka nya jadi merchandiser *sekalian curhat*…nah..berhubung..cerita ini akan lebih banyak ngebahas masalah pekerjaan (iya gitu???gak yakin…hmm..liat entar aja deh..mood nya kemana.. LOL ) Jadi..kalian siapin..kamus atau buku-buku pengetahuan yang lain nya..coz..bakalan banyak kata-kata yang mungkin asing di telinga… LOL…

nah.. untuk bahasa gado-gado yang ada di FF ini…maaf ya..author gak bisa ngerubah nya…soal nya..biar terasa kesan MD nya…yaah..walau pun sebener nya..author juga kesel kalo ada merchandiser yang pake bahasa gado-gado *lempar si bos yang suka pake 4 bahasa T_T* So.. gak papa ya.. anggap aja kalian belajar bahasa Inggris… 🙂

and at least.. di tunggu comment nya ya…^^

Iklan
 

28 Responses to “Love or ?? Chap 2”

  1. khfflovers Says:

    wahh… tumben ada ff kyk gini.. berasa kerjaannya gitu… meskipun byk g ngerti istilahnya *eh?
    jadi author merchandiser toh? hehe

    thor, kl bisa tlg dikasi arti dr istilah2 itu thor.. biar nyambun dikit
    hehe

    ituuu si sexy butt pasti ppany, tae dah napsu bgt tuh liat dia..
    haha
    moga2 ppany tak trbujuk ma tae, kan jarang2 tuh ada ff mau di ajak nc tpi jual mahal
    haha

    lanjut! smngat! :3

  2. cacu Says:

    I think i know who’s taeng met un….wah its me right….? Hehe ^^..kidding…i guess irs fany….hurray…i’m absolutely right… *give me the present…*

    wah….the way taeng met wth someone special ita too uniqe i think…on restroom…hhaa..

    Yul…..*yell* omo omo omo…the playa yul come back…huhuy….aish yul *slapped yul forehead*
    you’re the babo one…why you act like that in front of sica baby,, its too hurt.

    And for sica..be patient..give the babo yul time to change his mind….and uni where’s vict??death or alive?

    Thank for update un….

    Ps : the first line…hehe good think.. *smirked*

  3. @kyungsee Says:

    Huaaah yulsic abis ber’NC ria >< skrang giliran TaeNy ^^ aku gak bawa kamus sih -__- yg gak ngerti dilewatin aja!!! Lnjut yg game of love & only you

  4. IgerPark Says:

    Whoaahh~ YulSic BerNC Ria Di Kantor??
    Gak Takut Ketauan Tuh 😀 Hehehe~
    Tu Sica Mau Move On Sama Om Tek-Tek Yahh?? Wew, Bakalan Menarik Ni cerita 😮

    Ehem~ Pasti Yg Diliat Taeng Di Toilet Tu Si Ppany?? Iya Kan,Un?? #SotoyKumat 😛
    And Moga Aja Deh Yg Diliat TaeTae Di Meja Bar Juga Ppany~

    Okay, lanjut,un~ 😀

  5. Fheena Says:

    wahahaha keren kok unn ff yg kyak gni…

    itu yulsic hbs ngapain y?#sok innocent..

    taeng find her toys#pany’s but*koplak*

    Lnjt unn,FIGHTING!!!!

  6. chikjung Says:

    Nice 😀
    i like 😀

  7. dolph Says:

    so jessica move onto taecyon? hadeh..
    just like in real life huh?

    hope ths end up with yulsic 😀

    di tunggu next chap thor! hwaiting!

  8. Littledeer Says:

    Prok
    prok
    prok
    bagus author ceritanya,,,
    nhe rencana brp chap???
    Oh ya updatenya jangan lama-lama ya

  9. 4_R Says:

    Oiiii,,, sorry baru baca nih,, comentnya lgsg di chap 2 aja yah,,, hehe,,
    Unik kok ngambil ide ceritanya,, haha,, *authorcurhat*
    And Genderbender per karakternya juga oke.
    Ayo nur ga usah ragu2lah,, kalo mw update new fic,, update aja..
    Ide cerita and gaya nulismu itu bagus, jd masalah genre juga bakal kebawa enak sendiri nantinya. Hehe,,

    Ditunggu lanjutannya ^^

  10. adawiyah Says:

    friend with benefit??
    It film na aston kutcher kn oen..?*sok tau*
    sica,,yul cma cinta ma kmu.. 🙂
    oya,taeng ma yul dsn cowo ia oen??

  11. e_veal Says:

    yahooooooo, ada nu fanfict from you ^^ yippi !!

    Ini doble couple *taeny-yulsic* kah fokus nya ??

    As usual, i love your ff.. misterius, susah ditebak maunya gmn #halah dr awal.. Kekekekeke…

    Semangat :D/

  12. hikarinlee Says:

    teman yg menguntungkan?
    br dnger istilah itu.hhe..keren juga
    tp lbh keren lg kalo yulsicnya jadian.hhe..

    yg dliat taeyeon tu fany kah?
    dtnggu lanjutannya 😀

  13. MyJessie Says:

    Kyaa Kyaaa
    Nice FF kakak XXD 🙂 sorry baru komen, dan
    lngsung komen di chap 2 aja ya hehehehe 😐

    Ih kok ada Taecyeon sih u____u
    yang lain kek Jess >___<

  14. El_datang Says:

    baca ff ini pas yulsic moment sama dengerin lagu tamia – almost… wwuuuooo… i’m teary..
    menyentuh… sica kamu baik banget… Yuri pliiss banget friend with benefit ituuuhh gak enak sumpahh…. ada enaknya jga seehh..
    tapi lau liat keadaan sica.. dia lebih banyak makan hati..
    aku pengen mukul kau yul oppa!! errr……. *berurat*
    ieeyyaaaa… byun tae kumat… one night standnya sama gadis gaun merah saja.. aku sepertinya sadar dia Tiffany…
    lanjuut unnie..
    dari awal aku dah ngerasa ini seperti indirect speech.. hahaha…
    semangat unnie!!!! lanjuutt…..
    neomu bogoshippo….

  15. mian langsung komen disini aja ya?
    hehehe
    wow yulsic begituan di kantor o.o
    hihihi sica udah dikasih jatah kok nggak mau jadi pacarnya yul sih?
    oya ni ff gender bender ya
    ckckck lanjut!

  16. Jung Vidrie Says:

    Aaaaaah sica udah di tembak yuri kenapa nolaaaaaak?? akhirnya galau sendiri deeeeeh…

    Eh eh eeeeeh itu kenapa ada om kotak kotaaaaaaak *STREESS!! Sica please, Say No to om kotak2 T_T

    Waaaah lagi bosen malah dapat pemandang indah si taeyeon, beruntungnya dirimu, nak! Hahaha

    Author please satuin yulsic yah yah yaaaaaah *pijet2 pundak author hahaha

    Lanjut thor… Semangaaaaaat!!

  17. ni FF kapan lanjut ya?? >.<//

  18. sari Says:

    keren alur n setingnya.
    lanjutkan y oen…

  19. Taefany_kim Says:

    Chingu,
    kpan mau lanjut lgi ni ff, huhu
    cepet donk…
    Dah ga sabar nunggu’a, lama bngt ;(

  20. 탱구!!! taetae!!! Says:

    wah bener2 yulsic udh nc tp ga ada hub sma sx? parah..!

    TaeNy apkh mrk bkal Ncan? hahaha otk yadong..

    ka krn part3nya dah ada tp d.proteksi dan aku ga tau pwnya.. aku boleh mnta ga?

  21. taetae_fun Says:

    aaaaakkkhhhh…

    bnyk bhsa inggrisnya,,,
    tpi crtanya asik…

  22. fallen Says:

    wah…baru baca nih yang ini, yakin banget deh yang pake gaun merah itu pasti tiffany hehe…
    sica gak boleh ama taecyeon, pokoknya harus ama yuri (yulsic shipper)..:P
    lanjutannya pake PW jg ya, boleh minta gak?
    thanks

  23. Dina_sone Says:

    Wah Ceritanya Keren
    Jarang nemu ff kaya gini

    Yulsic NCan di Kantor
    Nekat amat hahahaha
    Taeng dapat pemandangan
    Indah pengen Ckckckckckc

    Kan lanjutanya pake pw
    Boleh minta gak pwnya..*Berharap*

  24. lleea tackeyz Says:

    Yul biasa aja x . .. sica cm lg badmood kok . .lain x kan bisa lg.hehehehe.wah yaeyeon ktmu am sapa tu??tiffany kah??wah bakal tambah seru nih . . .thor q minta PW nya yah . . .niy emailq .triyuanitaelyawati@rocketmail.com . . .makasih sblumnya . . .gumawo . . .

  25. Putri Says:

    bgus athor.. Minta pw ny love or?? Chap 3 ny
    krim ke fb aj yh nama koppendt inmyheart

  26. Yeoun12 Says:

    ceritanya sangat menarik…

    penasaran nih sama chap. slnjutnya…!!!

  27. Hy q reader bru~
    slam knl…^^
    wah…wah…wah
    dha yulsic NCan(‘o’)
    thu yg d t0ilet pany kn???ya kn ya d0nk psti kn pasti d0nkz!!:) auth0r.x daebak!!lnjut2x fighting t0r!!!

  28. Ternyata Yulsic kyk gitu yaa.. Hmm semoga kalian bisa bersama.. Dan wow yg dilihat Taeng itu Fany kah.? Semoga.!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s