jiyachan

My FicTion My ImmaGination

Love or ?? Chap 1 November 5, 2011

Taeyon baru saja selesai meeting dan berjalan menuju ruangan nya ketika tiba-tiba seseorang memanggil nama nya….

“taeng..bos memanggil mu..”

“huh..”

“hei…kenapa wajah mu tak senang?”

 

Taeyon hanya tersenyum..kemudian pergi menuju ruangan bos nya…

“hai..taeng…apa kabar??” mr moon tersenyum ramah…berdiri dari tempat duduk nya..

“baik bos…so..whats up?” taeyon duduk setelah menjabat tangan bos nya…

“hahahaha…kau ini…rasa nya aku selalu mengajari mu basa-basi…” mr moon tertawa….

“well… you know who I am…” jawab taeyon tersenyum..

“hmm..baiklah kalau begitu….kau tahu Victoria secret??mereka ingin kita menjadi vendor langsung buat mereka” ucap mr moon menatap tajam ke arah taeyon..

“hah?? Lalu Maidenform??”

“hmm…sebut saja ini keberuntungan kita…” mr moon kembali tertawa….  “dan aku ingin kau menjadi merchandiser buat mereka…”

“bos… aku pikir ini bukan ide bagus… maidenform itu best partner kita…and I think this is not fair buat mereka..selain itu..kau tahu..untuk masalah Victoria secret Maidenform sendiri tidak berani untuk men approve semua sample..atau apa pun itu..”

“yup… karena itu… mereka pikir lebih baik kita yang menjadi vendor langsung… it’s save their time and money..selain itu…mereka percaya kita…”

“well…” jawab taeyon ragu ragu..

“pokoknya kau jangan pikirkan untuk masalah ini.. I just want you to handle this..lagi pula mereka tidak akan langsung turun produksi….they will try us with their sample..and a new designer…”

“apa?” Tanya taeyon… terus terang dia paling benci mengurus semua yang berhubungan dengan sample dan designer…di mata taeyon seorang designer adalah seorang yang arogan…dan idealis…sombong… dan bukan hanya itu… mereka adalah seorang player… yeah.. lihat yuri..sahabat dekat nya…yang akhir nya harus patah hati…dan menjadi seorang player.. semua nya gara-gara seorang designer..

“kenapa??kau takut??seorang kim taeyon takut?” Tanya bos nya dengan muka menyeringai..

Taeyon masih terdiam…terus terang dia pun merasa tertantang…tapi…a new designer…uughhh…it’s just weird..for him..

“come on.. my kim taeyon…. You can handle Barbara.. the best branded in Europe… and now.. you don’t want to handle Victoria secret??”

Taeyon menghela nafas panjang…mungkin memang dia harus mencobanya…

“well.. if that what you want boss..” jawab taeyon kemudian…

Mr moon tertawa sekali lagi…“yeah..that’s my brilliant taeyon…ah…siapkan koper mu besok..kau akan pergi ke prancis…”

“eh..besok?”

“yup.. summer fashion C&A..”

“I’m busy..”

“well kau tak akan mungkin melewatkan siapa designer baru itu kan?? Aku dengar dia datang juga…” jawab mr moon…

Taeyon hanya menarik nafas panjang sebelum akhirnya pergi meninggalkan ruangan bos nya…

——————————————————————————

“kring..kring…”

Tiffany berjalan mengangkat telepon nya…

“kyaa….tiffany…kau jadi ke korea???” sebuah suara dari seberang telepon berteriak bahagia..

“yeah….tapi sebelum nya aku harus pergi ke prancis dulu..ada fashion show disana..” jawab tiffany acuh..satu tangan nya masih tetap mencorat coret beberapa sketsa..menghapus kemudian kembali menggambar lagi..

“yaah…??” dia kembali berteriak….merasa di acuhkan oleh tiffany…

Tiffany segera menghentikan pekerjaa nya…dan tertawa..“maaf…”

“kau ini….jarang-jarang seorang artis terkenal seperti ku mau menelepon mu….”

“hahahhaa..iya..aku tahu…”

“jadi..dimana kau akan bekerja??”

“vivien corp.. kau tahu??”

“vivien?? Hei..besok aku ada pemotretan disana…aku jadi model untuk produk mereka”

“merk apa?”

“Gillian & Ommelley”

“ah…mungkin kau nanti bisa jadi model victoria secret…” tiffany kembali tertawa…

“ya..ya…terserah…just make a good design for me then”

“sure…for my best friend…”

Mereka berdua tertawa….

 

——————————————————————————-

“Hai taeng…masuk lah…” Ucap yuri sambil tetap focus pada kamera nya…

Taeyon berjalan mendekati yuri… “aku heran..kenapa kau bisa menyadari kalo aku ada disini…” mata nya menatap ke sekeliling ruangan…mengamati design-design yang ada…

“tema nya hari ini apa? This’s for my buyer right?” ucap nya lagi…

Yuri mengangkat kepala nya… “hmm..its called feeling…indra ke enam.. atau mungkin firasat…”

Taeyon tertawa mendengar nya… “itu karena kau sudah tahu jika aku akan kesini… this s not your feeling atau sejenis nya…”

Kali ini yuri yang tertawa,,,,,”lihat akhir nya kau sendiri yang menjawab nya….hmm…. bagaimana…kau menyukai design nya??”

“not bad…but not good too…”

“ya…apa kau tak bisa memujiku sedikit saja?”

Taeyon kembali tertawa… “siapa yang jadi model nya?”

“yoona..lm yoona…”

“wow…”

“kau mau melihat nya???” yuri mengedipkan mata nya…

————————————————————————

Yuri memasukan beberapa hasil jepretan fotografer kedalam laptopnya…membuka nya lebih jelas sementara taeyon melihat nya dari belakang…

“this is one of the way I like my job” ucap yuri sambil tertawa..mata nya tak lepas dari foto-foto yang ada di layar laptop nya…

“taeng…lihat body nya…dia benar benar  seksi…” lanjut yuri…taeng mendekat..

“yeah..” jawab taeng acuh…

“mau ku kenalkan??” tanya yuri dengan wajah menggoda…

“terserah…tapi aku mau..besok hasil kerja mu ada di mejaku…mengerti…”

“yaah..kim taeyon..kau tidak bisa di ajak bercanda….” gerutu yuri

“hei taeng…kau tak punya request foto??” lanjut yuri kemudian

“terserah..kau kan merchandiser visual nya…just make it the best!!”

“huft..dasar gak punya jiwa seni…”

“but i have a power”

Yuri hanya menggelengkan kepala nya melihat teman nya yang mulai bersikap arogan….kemudian mulai mengerjakan tugas nya di depan komputer…

“ehm.. yuri…”

“hmmm..”

“kau masih mengingat victoria??”

Yuri terdiam…kemudian menatap ke arah taeyon..”

“memang nya kenapa?”

“hmm.. i just get a new project..with a new designer..”

“ah…”

“tiba-tiba saja aku terlintas victoria…”

Mereka terdiam beberapa saat..hingga akhir nya yuri tertawa…

“OMG…one of the one kim taeyon…is so sweet for her friend…. I cant believe that…” yuri masih tertawa..

“yaah….kwon yuri….tertawa mu tidak lucu…”

“okay..okay…but come on.. I have move on..”

“but..”

“listen kim taeyon….victoria itu masalalu ku..and it’s over now…look at me.. i m fine now..okay… “

“yeah…tapi kau sekarang jadi seorang player…”

“hahaha….aku hanya menikmati hidup..tak seperti kau..yang gila kerja…” yuri kembali tertawa…

“terserah..sudahlah..aku pergi dulu…jangan lupa…besok pagi semua nya ada di mejaku…” taeyon berjalan keluar dari ruangan yuri…

“okay bos…” teriak yuri…

Beberapa saat kemudian..yuri terdiam di kursi nya..perlahan..dia membuka sebuah file di laptop nya…

“victoria…” gunam nya..ketika melihat semua foto-foto nya yang tersenyum berdua dengan victoria… yuri menghela nafas panjang…victoria..nama yang tak pernah bisa di hapus dari hati nya..sampai saat ini.bahkan dengan sebanyak apa pun gadis yang dia kencani…yeah..taeyon memang benar…dia masih belum melupakan victoria…cinta pertama nya..tapi..dia juga tak bisa membiarkan taeyon diliputi perasaan bersalah…

“sampai kapan aku masih terus mengingat mu vic….” gunam nya….

 

 

“kwon yuri…”

“waaa……” yuri tersentak kaget…. dia melihat ke arah orang yang memanggil nya… jessica… sedang berdiri di depan pintu..

“hei.. sejak kapan kau ada disitu??”

Jessica berjalan mendekati yuri.. “oh..kau melamun lagi ??memikirkan victoria” tanya nya dingin…

“bukan urusan mu……” yuri menutup file nya..kemudian membuka file kerja nya….

“ada apa kau kesini??” ucap nya lagi…

“ini..data file untuk besok pagi…..model nya sunny.. semua style yang akan dia pakai sudah ada di file… kau tinggal mengambil nya di showroom.. untuk tema…terserah pada mu.. but.. this’s for winter season…dan satu lagi….aku mau..2 hari lagi hasil nya ada di meja ku…”

“hei… kau gila…. am I work only for “gillian&omelley” ??”

“well.. its not my business then…” jawab jessica dingin…kemudian berbalik meninggalkan ruangan yuri…

“hei..sica…kapan kau pulang?” teriak yuri..

“aku lembur…tidur di kantor…kau tak usah menunggu ku…”

“aish…” gunam nya…kemudian berlari mendekati jessica…

“so.. i guess i need my needdy now…” yuri tersenyum menyeringai…..

 

TBC

 

Iklan
 

18 Responses to “Love or ?? Chap 1”

  1. Faith Says:

    Di ff ini cerita Yulsic dan taeny kan thor?

  2. yoonaddictsoshi Says:

    huft, kasian yul appa skt ati dgn victoria.. Ud yul, jgn d inget2 vic it. Msh ada sica omma yg mencintai mu…
    Seperti ny jodoh mu sudah dkt ni taeng.. Fany fany tiffany ud d dpn mata..
    Lanjut un

  3. IgerPark Says:

    Wew… Ntar Taeng & Ppany Ketemu Di Prancis Itu Kan,Un??
    Moga-Moga Mereka Berjodoh Lah 😛

    Hihihi~ KayakNya Tu Sica Cemburu Pas Tau Yul Masih Mikir Victoria

    Update Soon,Un!?? XD

  4. Littledeer Says:

    Author ceritanya jangan terlalu banyak pke bhs inggris aQ nggak ngerti

    • cacu Says:

      Sabar2…*elus punggung*

      ni unii jiya’y gy doyan bhs sono…jd kdu dimaklum….minta subtitle’y ja…kaya nonton YT…lol

      kabooorrrrr…*di lempar wajan ma uni jiya*

  5. cacu Says:

    Datang tak jemput hiatus lama beud…lol *kabuuuurrrrrr…sblom dilempar sendal jepit ma uni jiya*

    uni…jd ni yg kmren tanya gender bender to yuri…sering2 nanya ja un…biar update’y cpet *maksa*

    Hahaha…baru dweh ngeliat taeng ga pervy…whatz goin on with you taeng….??!!!yuri crita yg pervy’y nich…

    Cant wait the next one…*niru uni jiya..bhsa’y gado2….*

  6. @kyungsee Says:

    Virus dheanggraini21 nyampe kesini jg o.0 wkwkwkwk 😀 lanjuuuutt.. JANGAN KELAMAAN HIATUS

  7. Chika Says:

    widih 😛
    dari sekian lama akhirnya update juga 😀
    bagus un ..
    lanjutkan ..

  8. YulSic_1412 Says:

    Victoria selalu jadi masa lalu Yuri o.o
    lanjut unnie…

  9. khfflovers Says:

    aihhh..
    saya masih bingung ma critanya

    intinya lanjut! smngat thor! :3

  10. adawiyah Says:

    ih..taeng dingin bget…
    Pasti pany ntar dcuekin..
    Yeah,yulsic kn thor.., kirain mw yoonyul.. 🙂
    semangat thor… 😀

  11. bucheL404 Says:

    waaak ini gender bender pan ya unn??

    err.. taeng ama yul englisnya bagus yak disini.. pasti privat ama para wifey’~ lol

    aissh player yul~ -.- tp saya suka hahah

    update soon unn.. only u ama game of love’nya jangan lupa 😀

  12. El_datang Says:

    Tae Yeon… kamu kok jadi pintar bahasa inggris yaah?? hahahahaha… *ngakak*

    mungkin aku terlalu polos.. masih bingung sama yulsic! kenapa selalu vicky song ituhh?? wae…wae… ke chap 2 aaahh.. aku mau ngebut…
    lau comel disini entar di gusah sama jiya unnie karena terlalu rempong.. wahahha…

    swingsssssssssssssssszzzzzz >>>>> ala popeye

  13. Jung Vidrie Says:

    Hiyaaaa kasian bgt yul, lagi2 victoria heartbreaker nya hahaha

    waduh sica jangan dingin2 napa ma yul.. Di lelehin aja tuh hatinya yul biar mencair lagi and yulsic pacaran deeeeh :p

    Asyik ntar taeny ketemu di perancis, ntar jadian di bawah menara eiffel *ngarep wkwkwkwk

    Lanjut thor… Hwaiting!

  14. 탱구!!!! taetae!!! Says:

    안넝…!
    aku new reader nih…
    salam kenal ya…
    ini crtanya yulsic n taeny kan? asik pair kskaan ak d.snsd..
    oh ya aku lnjt bca part 2 yah.. hbs itu bru keliling2 blog km.. XD

  15. minta PW yg ini donk Love Or onnie..please
    kirim ke fb aq cherryvhenthi@yahoo.co.id

    gomawoo…^^

  16. lleea tackeyz Says:

    ow jadi yul kpengen tuh . . .dasar byun . .hehehehe.tp keren2 utk mghapus pikiran dr si Victoria . . .thor q minta PWnya ya. . .kirim k emailq aja.gumawo . . .

  17. Annyeong new readers.. Ahhh ini TaeNy YulSic yaa mantap2.. Salam kenal Thor.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s