jiyachan

My FicTion My ImmaGination

Ketika Yulsic Menggugat September 4, 2011

Filed under: FANFIC,FICTION,yulsic,YURI — jiyachan @ 2:21 pm

“yul..liat ini lucu…wah..yang ini juga….” ucap jessica excited…mata nya tak beralih dari beberapa baju…yan  sedang di pilih nya…yuri hanya menghela nafas..melihat kelakuan jessica…
“sica baby…kita sudah hampir 3 jam mengelilingi..mall ini…” yuri melihat kedua tangan nya yang sudah penuh oleh tas belanja jessica..
—————————————————————————————————————–

author : “hmm..jadi begitu….”

yuri : “iya..begitu…sica tuh ya..lebih senang menghabiskan waktu kencan kami hanya dengan jalan jalan di mall..keliling toko toko bermerek…”

author : “oooo…”

yuri : “hanya menghabiskan uang ku saja….”

author : “oooo…”

yuri : “hei…kenapa cuman bilang oooo saja??? ini semua kan salah mu….100% salah mu..”

author : “apa??kenapa menyalahkan ku??”  *bingung*

yuri : “iya..karena kau selalu membuat diri ku sebagai “kwon soebang” sebagai pemeran laki-laki di setiap cerita yang kau buat….aku cape…..”

author : *bengong* *glup* “jadi…mau mu apa??” *gugup*

yuri : “padahalkan aku juga seorang wanita…ya…memang sih..aku sedikit tomboy..sedikit..jahil..dan mungkin jiwa laki-laki ku..lebih besar di banding sica baby..”

author : *dalam hati* tuh ngaku sendiri…

yuri : “tapi..kan tetap saja aku juga seorang gadis..ada kala nya aku juga ingin di perlakukan lembut..”

author : *spechless*

yuri : “sekali kali aku juga ingin bersandar pada pundak nya sica…” *pasang wajah memelas yang bikin author gak tega*

author : “bilang aja sama sica..pasti dia ngerti ko..bilangin minta gantian gitu..sekarang dia yang jadi Jung seobang nya” *sok baik*

yuri : “malu lah..harga diri ku di taruh di mana?? mana bisa aku membiarkan sica baby yang lembut seperti itu..jadi seobang…. kasihan nanti sica baby…” *muka marah*

author : “nah lho” *bingung*

yuri : “makanya…..”

author : “maka nya apa??”

yuri : “kau yang bilang itu pada sica baby…..” *pasang muka evil*

author : “hah??? ogah…jessica itu kan nyeremin….” *ups keceplosan*

yuri : “ITU KAN TUGAS MU SEBAGAI AUTHOR…” *teriak bikin author sakit kepala*

author : *lap keringet*

—————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————

lampu warna warni….mulai nyala…musik mulai di hidupkan… yoona..hyo..yuri..minho…taemin..key..mulai naik ke atas panggung satu persatu….semua sone berteriak kegirangan ketika dance battle mereka di mulai….dan makin berteriak lebih keras..ketika yuri dan minho mulai menari berpasangan..perlahan minho mulai mendekati yuri..menyelaraskan gerakan mereka……sesekali tubuh mereka saling bersentuhan….membuat sone semakin gila….berteriak penuh semangat….

dari belakang panggung jessica…mengepalkan tangan nya….melihat adegan itu..

kenapa…kenapa aku tidak bisa lebih jantan dari pada minho??

————————————————————————————————————

author : *lap keringat berulang-ulang..gugup sekaligus takut*  “ja…jadi..sica….”

jessica : *menatap tajam..sinis..* “siapa yang memperbolehkan mu memanggilku sica..yang boleh menyebut ku seperti itu cuman yuri..mengerti… ”

author : *glup…* “okey… ” *menarik nafas panjang..mencoba menenangkan diri*

“jadi jessica..apa masalah mu..”
jessica : *tersenyum sinis* “kau bodoh ya..gak liat itu..paragraf atas isi nya apa????”

author : *dalam hati -sakit hati di bilangin bodoh ma jessica* ini kali terakhir deh..saya mau mendengarkan curhat nya sica…..  “iya..saya mengerti…jadi sekarang mau mu apa??” *pasang wajah serius*

jessica : *memegang kepala nya..*  “ya..kali kali..buat aku jadi seorang seobang…ato buat aku lebih gentle…aku gak mau jadi karakter yang selalu lemah..berwajah manis…terus…”

author :  *specchless- bengong- gak bisa bayangin jessica macho..*

jessica : “dan satu lagi ya..kenapa kau bikin aku selalu menangis…..cape tahu..harus nangis terus…. ”  *penuh tatapan sadis..lebih menyeramkan dari yuri*

author : *makin gugup* pantesan aja yuri takut ma sica *dalam hati*  “oke..deh…nanti saya buat image kamu lebih gentle…lebih macho…lebih kuat..deh.. ”  *pasang wajah merayu..biar cepat beres sesi curhat nya*

jessica : “tapi jangan terlalu macho…aku kan seorang gadis yang cantik….”  tersenyum sambil mengedipkan mata membuat author meleleh…..

“nah..begitu dong..author baik sekali deh…”

author :*keringetan..deg degan..*  “hehehe… ”  *senyum semanis mungkin depan jessica*

tiba tiba….
“author….” yuri berteriak..dengan muka cemburu….(asyik nya di cemburuin yuri..)

“apa yang kamu lakukan pada sica baby???” lanjut nya…

“saya tidak melakukan apa apa ko….” pasang muka pasrah….berharap pasangan gila itu cepat pergi…

“sica baby..ayo pulang….” yuri menarik tangan sica baby keluar….

author menarik nafas lega..begitu mereka meninggalkan ruangan…

“huft….akhir nya beres juga..mudah mudahan taeny ma yoonhyun mah kagak protes kaya gini…”  mengambil sebotol aqua dan menghabiskan nya langsung…cape….

“huft..dasar pasangan aneh…protes aja mau nya…..”

sementara itu….

yuri terus menuntun tangan jessica berjalan dengan cepat..hingga akhir nya..jessica melepaskan tangan nya dari genggaman yuri…yuri melihat ke arah jessica dengan wajah marah…kemudian berpaling kembali berjalan sendirian…
“YURI….BERHENTI……” tiba-tiba jessica berteriak..membuat yuri dia seketika….
jessica perlahan mendekati yuri…memeluk nya dari belakang….

“kau kenapa??” tanya jessica lembut…

“a…aku……” yuri berusaha mengatakan sesuatu..tapi akhir nya..dia hanya menghela nafas dan terdiam….bagaimana pun dia tak mungkin memberi tahu keinginan nya pada jessica..

mereka terdiam…beberapa lama…hingga akhir nya jessica memutuskan untuk berbicara….

“kau tahu….ketika…kau menari di atas panggung…dengan minho..atau pun laku-laki lain…aku selalu cemburu…..” jessica membalik kan tubuh yuri..hingga mereka berhadapan…perlahan..dia membelai wajah yuri….menatap mata nya dengan dalam….

“aku..selalu berharap..agar aku lebih jantan dari laki-laki itu…hingga kau tak usah menari dengan mereka…aku selalu berharap…aku bisa lebih kuat..lebih gentle…lebih….” belum sempat..jessica meneruskan ucapan nya… bibir nya..sudah terkatup oleh bibir yuri….jessica perlahan menutup matanya menikmatinya……

yuri melepaskan ciuman nya…menatap jessica yang masih menutup mata nya….

“Jung Seobang…yang aku ingin kan…adalah…sesekali…aku bisa bersandar di pundak mu…bisa di peluk oleh mu…bisa di belai oleh mu…”

Jessica membuka mata nya perlahan…dan tersenyum begitu mendengar ucapan yuri..

“apa pun untuk mu..yuri baby…” ucap nya sebelum akhir nya dia menempelkan bibir nya kembali..ke bibir yuri…membuat ciuman mereka lebih dalam…..

kembali kamar author…

“yeah…yuri..jessica..nih…saya udah tukar posisi kalian…jangan protes lagi….mengerti….” sang author tersenyum sendirian menatap layar laptop nya….

FIN

hahaha..bagaimana??? barusan author lihat dance battle nya mereka…dan jadi aja kepikiran…ide FF seperti ini….

😀 😀

kalo di pikir pikir mereka tuh kan Girl X girl… dalam pikiran author… setomboy apapun… pasti yuri pun punya keinginan untuk di perlakukan seperti layak nya seorang gadis..toh dia juga seorang gadis…

dan buat jessica…sama hal nya seperti yuri..tapi kebalikan nya….. 😀 😀

author pikir ini hal yang real… hahahaha

di tunggu comment nya ya….

Iklan
 

37 Responses to “Ketika Yulsic Menggugat”

  1. kim soo ra Says:

    wkwkwkwk serebu jempol buat mba jiya yg berani berhadapan ama sica
    #lap keringet

    hoah~ ane aja yang sering dengerin curhatan sica makan hati wkwkwk
    #ops keceplosan

    sica : mwo ? =o=

    *kabuuur

  2. Sonelftw Says:

    Serem thor bayangin sica jd seobang hahahaha… Tp daebak lah author inspirasinya..

  3. faith Says:

    Yah gantian status yulsic Walau terasah aneh bacanya #habis baru pertama baca ff sica mau jadi seobang,tapi gpp thor,yang penting yulsic bersatu.

  4. @bucheL404 Says:

    wkakakaka XDD lucu2,, baru pertama kali ini aku baca yg beginian.. Jiya eonnie emang kreatiiipp dah.. d(^.^)b
    bisa menguasai segala genre sepertinya 😀

    ditnggu cerita2 yg lainnya eonn 🙂

  5. 4_R Says:

    Lol,, jarang2 kw bikin genre comedy, haha,, lucu,,

    Kalo di yulsic, emg plg pas tuh cukup yul yg jd soebang, sica ga pantes. Tp kalo jeti bisalah itu sica. Haha,,

    Bagus,, eh ayo dong update game of love. Penasaran euy!!

  6. cacu Says:

    Argh….sweet bgt crita’y…ko bs kpikiran tuker posisi gitu…sweet bgt c…..tp mang bner jg c,kali2,,,bqn yg agak berbeda.

    Author ngexis….haha,knp pra author qt jd sering nampak d ff mreka masing2 yua….haduh…..tp absilutely keten ko un…..

    Satu kritikan saya padamu uni jiya….GA RELA yulsic d blg pasangan aneh…..

  7. sintayuri Says:

    Wkwkwwkwkkk
    Authoooor, gaa kebayang sica macho.
    Emang deh lebih cocok yuri jd seobang, udah jgn gonta-ganti hahahaaa

  8. tezuchan Says:

    Huahahahaha jadi ketuker perannya
    Bosen juga sih baca Yul slalu seme, Sica selalu ukee haha
    Kocak jg author nya sampe cape. Sabar ya #tepukpundak
    Kocak lah FF nya haha

  9. @kyungsee Says:

    Sica pendek makannya jd cewe mulu 😀 klo tukar posisi jd aneh,tp blh dicoba, yuri jd cupu Gt 😀 author daebak..!

  10. Dorky SONE Says:

    Hahaha… Tetep ga bisa bayangin Yul di lindungi sica (~’_’)~
    tapi mantap dah ni ff, kekeke~

  11. Fheena Says:

    Wkwkw 2 jmpl bwt jiya unnie udh brani brhdapan ma sica XD..
    sica jd macho pazti lucu bnget,ManSica hahaha..

  12. jeje Says:

    hahaaa..gokil..
    Seru jga trnyata klau mereka dtuker posisi nya..wkwk
    Gak kbayang deh sica jd macho yg pdhal lbih pndek dari yuri..hhaaa

    keren, gokil mament

  13. siLent_Reader Says:

    hagahaghaghaghaghag ..
    ngakaks lah baca nih , pada minta tuker posisi jadi seobang xDD

    ditukerin sama saya aja thor , saya sungguh sangat bersedia kok 😀 *ditimpuk*

    TaeNy YoonHyun jangan dibikin kyk gini ya thor.
    soalnya cuma YulSic pasangan yg paling kagak waras ..
    hahahahahahahaha *diciumYulsic* ♥.♥

  14. wuah, yul onnie jadi mellow ..
    txta sica onnie yg jg pgen jd macho n bs gentle buat yul onnie, ini bgus juga thor ..
    coba deh, jadii ff series pake tema ini ..
    pasti seru ..
    hehehehe #berharapberharap

  15. rii Says:

    Keren chingu!
    Emang imajinasi author enggak habis-habis…
    Kekekeke
    Buat lagi thorr.. Wkwk

  16. khfflovers Says:

    mauauahhahahahha…
    lucu bgt! jempol dah bwt author yg berani 4mata ma sica
    huahahahha

    lucu dan aneh rasanya baca ini..
    wahahhahaha

    bagus ffnya!

    lanjut! smngat! :3

  17. marley serren Says:

    wow
    keren onnie tapu sica onnie nyeremin deh d sini, biasa na juga seh#ups keceplosan, tatapan maut sica onnie membunuhku
    tapi daebakk onnie 😀
    sering” onn update na
    d tggu 😀

  18. hikarinlee Says:

    HAHAHAHA*ngakak*
    ada2 ja keinginan YulSic.
    smpe pngen tukeran segala.ckckck..tp itu manusiawi dhink.
    hhi~
    g kebayang klo sica maco gmna?
    klo Yuri manja2an gmna?
    o.0
    emang lebih cocok Yuri jd seobangnya.
    n Sica jd cwe tulen.hahahah 🙂

  19. winz Says:

    Hahahah jd ketuker nih . Hihi

  20. kelsey12 Says:

    haha ngakak thor
    emang iya sih yul slalu jd soebangnya
    skali2 sicanya yg jd soebangnya donk
    tp klau aku pkir2 sica gak cocok deh
    kyknya tukeran ama yuri
    soalnya dia terlalu lembut
    tp two thumbs up buat autho yg brani brhadapan
    ama sica
    heheh

  21. ghita Says:

    aish.,
    jadi takut ne sama sica.,
    abiz sica_a galak banget ce.,
    kacian author dikejar-kejar sama sica n yul.,

  22. holly Says:

    hahahaha,, ya ampun ni ff lucu banget..
    ga kebayang ngeliat muka jessi..
    jadi tukeran nih nih jessi ma yul hahahha

  23. taengkyu Says:

    Hahaha keren keren ada author nemplok disitu^^
    Lucu juga sih kalo yuri jd wifey ‘en sica jd seobang
    Arrgghhhhh yuri babyyy~
    Sumpah rada aneh juga baca nya….
    Wkwkwk

    Eonn, req ff oneshot yulsic dong!
    Yaya bikinin ya!
    Hehehe

  24. icepearl Says:

    Yuri baby???? Jung seobang???
    :ngakakz:

  25. yah! onnieeee ..
    kapan uupdate lagiii ..??
    hikz

  26. choi ha sun Says:

    wahahaha ga kebayang yulsic ganti posisi tp daebak lah (y)

    makanya kya yoonyul *usaha aja* mau yoong jd seobang, bisa mau yul jd seobang pun bisa #eaaaaaa

  27. taetae_fun Says:

    hahahahahaha..
    sica jdi seobang..???
    Bsa -bsa……….

  28. taetae_fun Says:

    hahahahahaha..
    sica jdi seobang..???
    Bsa -bsa…ntar…….

  29. haha,,gokill..

    ga kebyng deh klu sica jdi seobang..

    +=+

  30. hhahahahaha, strees tuh author gara yulsic menggugat,, hahahaha, gyn yg yg lebih macho tuh jessica(ampun yuri gak maggil sica koq) hayo author rajin2 bikin ff yg keren,, SEMANGAT,,

  31. kalo baca ff yang Sica nya jadi seobang tuh berasa aneh deh. .
    author enak nih udah pernah ngomong ma mereka berdua. .huhu

  32. Yeoun12 Says:

    jung seobang ? yuri baby ?

    hahahahahaha lucunyamerekaberdua

  33. fiankpop Says:

    HAHAHAHAHAHA Seru Yhor, Author ada ada aja

  34. royalsoosunatic Says:

    author adalah author pemberani yg saya kenal.. berani tatap muka ma si sangar ice princess hahaha 😀

    btw,,annyeong i’m new reader here!! salam kenal 🙂

  35. ngebiasinYulTi Says:

    tengah malem ,udah gelap, sepi malah ketawa2 …lucu bgt dah ~

    kekeke~
    bener jg kata sica dia sllu d bkin nangis mulu, dia blang cpek..kasian sica /___\
    mau gmanapun jg udah lah yul aja yg jd seobang

    lanjut baca yg lain~~~~~misi~~

  36. easy Says:

    Hahahaha..pasangan yang lucu…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s