jiyachan

My FicTion My ImmaGination

STRONG HEART Juni 27, 2011

Filed under: FANFIC,FICTION,JEsIcA,yulsic,YURI — jiyachan @ 2:55 pm

“jessica..apa kau ingin makan??seharian ini kau belum makan….” tanya taeyon ketika mereka sampai di apartemen mereka….

jessica terdiam…..”aku tidak lapar….” jawab nya kemudian berjalan ke arah kamarnya….

“tapi…jessss….”

“sudahlah..tae biarkan dia sendirian….” tiffany memegang tangan taeyon….taeyon mengagguk lemah….

 

hujan masih terus turun…jessica berbaring di kamar nya…sendirian…air mata nya kembali keluar…dia kembali menangis…
“hai…nama ku yuri….apa kita bisa berteman???”

“sica……boleh aku memanggil mu seperti itu???”

“sica… i love u….”

“sampai kapanpun….aku akan mencintai mu…”

“sica baby….ini hari ini..hari jadian kita….”

“aku mencintai mu…mencintai mu…10 tahun yang lalu…sekarang..10 tahun yang akan datang..selama nya…aku mencintai mu….”

“sica..menikahlah dengan ku…………….”

 

bayangan yuri yang tersenyum…mengatakan semua nya masih terbayang di kepala jessica….kata pertama yang yuri ucapkan ketika mereka bertemu pertama kali di gerbang SMP….hingga ucapan nya 12 jam yang lalu..cincin pertunangan yang baru mereka kenakan….semua nya…semua nya masih berbekas….12 jam yang lalu..mereka masih tertawa…tersenyum…menikmati makan malam yang romantis di depan pantai…. bagaimana mungkin….bagaimana mungkin ini terjadi?????

 

Flash back
“sica..ayo berenang…..”
“yul…ini sudah malam…..”
“ayo lah…”
“baiklah…..”
“hahaha…sica..ayo kesini…..”
“aw…yul…hentikan…kau membasahi semua baju ku….yul….”
“hahahha….kau benar benar lucu….”
“aw…yul..lihat…gelang ku hilang….”
“hah??mana???”

“ya…yul…..ayo cepat cari….”
“siap sica baby………………..”
“gelang nya tak ada???”
“ya…ayo cepat cari kan….”
“tapi………”
“jangan kembali..jika kau tak menemukan nya….”
“baiklah….”

 

“yul…..yul….kau dimana??? “

“yul…..yul….jangan main-main dengan ku……”

“yul…………….yul……………..yul………………”

 

“maaf…jiwa nya sudah tak tertolong…..”
“apa???dok…tolong….tolong..kembalikan yuri ku…..”
“maaf….dia terseret arus selama 2 jam lebih..dan dia kehabisan nafas…..”
“ini..tidak mungkin…..” jessica berlari ke arah ruangan yuri… memegang tangan yuri yang dingin …
“yul….yul…..aku mohon..bangun lah…” jessica terus menangis…..
“yul…yul….lupakan gelang itu….kita bisa membeli nya….”

“YUL….YUL……BODOH…CEPAT BANGUN……” jessica mulai berteriak…..menggoyangkan tubuh yuri….

“yul…jangan tinggalkan aku…..aku mohon” jessica duduk terdiam lemas….memeluk yuri….air mata nya tak berhenti mengalir…..

“yul….aku mohon…..jangan tinggalkan aku….”

End flashback

 

jessica menghapus air mata nya….memandang cincin pertunangan mereka…..

“yuri….apa kau kesepian disana???yuri…apa kau kedinginan disana???apa aku perlu menemani mu…kenapa kau meninggalkan ku??”
———————————————————————————-
“yah..bodoh…aku tak meninggalkan mu….” air mata yuri perlahan keluar…tangan nya perlahan memegang pipi jessica….
“sica baby….aku disini…apa kau merasakan nya???”

 

“yuri…aku mencintai mu….apa kau bisa mendengar nya?”

 

“aku juga mencintai mu….”

 

FIN

T_T author pengen nangis pas bikin FF ini….

FF ini author persembahin buat temen author yang baru saja kehilangan orang yang paling dia cintai…gara-gara terseret ombak juga….
“yang tabah nya…aku yakin..dia bakal ngeliatin kamu dari sana… JUST BE STRONG!!!”

Iklan
 

29 Responses to “STRONG HEART”

  1. bucheL404 Says:

    mba jiya..tanggung jawab nih,,sy mewek tngah malem..
    Hikz T,T

    oh iya, only you ama game of love kpan update? Dtnggu lho 😀

  2. tezuchan Says:

    Bedeuuuhh sadis beener nih FF
    Sica you’re such a egoist Princess

    Jadi mati dah Yul nya. Sedih bener nih cerita huhu

    Good job

  3. sari Says:

    HUUUUEEEHHHH!!!!
    ff yang sangat, sangat, sangat,,,,,,
    HHHUUUUEEEHHH!!!!!
    Bikin banjir kamr gw nie,,,,
    hiks… hiks…
    bkin yulsic lg y un….

  4. Happy birthday uri maknae Seohyunie !! \^o^/
    eh.. aku salah tempat ya ?? lol

    huwaaaaaaaaa… Nooo !! wtheck Sica u killed ur seobang !! err.. i mean it’s not her who killed Yuri.. but still !! she’s the one who caused Yuri drowning !!
    I miss YulSic .. 😥 blame Jiya unnie who make me feels this way !! lol ^^v
    i think YulSic moment in the past jpn tour earlier it’s just one sided !! i mean only Yuri who was trying to get Sica attention but Sica only give her cold shoulder… T_T poor my Yuri *lol, kok aku malah mulai nge-gossip ya?? ==”*

    hmm.. these day RF Shiper sering banget bikin angst fic tentang YulSic.. I NEED a COMEDY FIC!! lol
    tapi emang lagi cocok sihh dgn keadaan Yulsic
    btw, thanks for mention^^~

    ps: ebuseeeet.. panjang amat ya komen aku ?? lol ^_^v

  5. yoonaddictsoshi Says:

    mb jiya sedih bgd sih… T_T
    ikt berduka cita yah saya

  6. ryne#s0ne Says:

    sedih bgt cerita’nya T.T,, hiks,hiks

    kasian sica jd janda#plak,,

  7. khfflovers Says:

    mewek. di sore bolong saya (?)

    yah sica! knapa kamu lbh mementingkan gelang drpd seobangmu. ckck

    turut brduka cita..
    stuju ma vidy, i miss comedy ff, i miss yulsic moment.. 😦

    lanjut! smn knapa kamu lbh mementingkan gelang drpd seobangmu. ckckturut brduka cita..stuju ma vidy, i miss comedy ff, i miss yulsic moment.. :(lanjut! smngat! :3

    gat! :3

  8. Dorky SONE Says:

    Astaga~

    Kakak yul… Knpa kau tinggalin aku sama sica baby’mu ? T.T

    Sukses bikin aku nangis *nyeka air mata

  9. hikarinlee Says:

    hiks..hiks..jd ikutan nangis 😦
    saking cintanya yuri k sica smpe mprtaruhkan nyawanya untk cri gelang sica.
    so sad..
    hhu.. :(hiks..hiks..jd ikutan nangis 😦
    saking cintanya yuri k sica smpe mprtaruhkan nyawanya untk cri gelang sica.
    so sad..
    hhu.. 😦

  10. Cacu Says:

    Sumpah,pengen nangis aq bca ni ff jiya…nyesek bgd di dada…..

  11. kim soo ra Says:

    mba jiya ni ff sedih amet hiks”
    *nangis di bahi jinyoung oppa XDDDD
    #plak

    dapet bgt ceritanya hhehehhe 🙂

  12. 4_R Says:

    Baru baca,, telat lagi.. Hehe,,
    (Tp jgn bosen mention yah)

    Sedih bgt ini FF. Sica kw pembunuh!! Eaaa,, sadis bener, egois dy,yep. Takdir lah itu!!

    Oke,, nur,, only you nya kapan di update??? Fufufu!!

    Oke thx dah ^^

  13. CallMeElse Says:

    Kok disini aku merasa sica pasti ngerasa sangat bersalah… huaaa… aku jadi bingung… kenapa ini terjadi?? Yuri bangun bodoh!! yuri kembali ke jasadmu cepat!! huuee… aku mewekk ini semua salah kau… sadar Gelang jahat!! dan juga kau.. dasar ombak gak tau diri asal ambil gelang orang aja!!

    saya suka pas liat ada updatean baru… pas di baca buat nangis.. pndek tapi kena banget..

    saya juga mau ngucapin bela sungkawa sama naega chingudeul… semoga di tabahkan ya… amiieenn…
    be strong!!

    and semangat!! for Jiya nee-san ^^

  14. YulSicChuu Says:

    Yaaaa Yul kau sangat gentlement! Daebak!!! Aaaa sedih bacanya

  15. winz Says:

    Wuaa sedih . Yul mati TT , sica kau egois sekali 😦

  16. taengkyu Says:

    huaaaaa eonnie malam” bikin mewek aja nih…
    Hiks hiks
    Tuh kan gara” egois nya sica kambuh yuri jd meninggal!
    Sica eonnie tega banget sih!!!
    Heuheu
    Srooot#ngelapingus :p

  17. Rii Says:

    T.T
    Sediihnyaaa. .
    Kasihaaan bgt..
    Hikshiks -.-

  18. Im maureen Says:

    Sedih banget ceritanya ;'(
    Baru aja tunangan, eh tau2 Yulnya mati.
    Sica pasti nyesel koq jdi jngan pda slahin sica unnie….

  19. riraray Says:

    yaa ini ni dampak burukny yulsic gag nongol bduaan malah dapet ff sad ending gni kan T.T
    sica kau membunuh yuri !
    Yul baik amat smpai semua yg di mauny sica dituruti..nyesek jd sica pst nyesal seumur idup udah 10thn gt

    Real story..Huaa jangan ada yang mati” lagi T.T

  20. Hyuga Hinata Says:

    Huaa aaa aaa . . .
    Kcian sica baby, ,
    ikutan nangis ane bc ne ff . . .

  21. T_T
    andwe..
    ff nya sad bgt..:(

  22. Pu3 Says:

    Pengen nangis jg gue bca ff nya
    hiks hiks

  23. Pu3 Says:

    Suka banget sama ff ini thor,
    singkat padat dan ngena’ banget

  24. lleea tackeyz Says:

    meskipun yuri sudah mati . . .tp dy akan slalu d sisimu si8ca. . .cintanya tak pernah hilang . . .cie ileh . . .sok puitis q.hahahaha.
    keren thor, bkin mrinding aja. . .q minta pasword nya ya . . .ni email q.
    triyuanitaelyawati@rocketmail.com
    gumawo sblumnya.

  25. Yeoun12 Says:

    owhhh So Sad….

  26. wiyulsic Says:

    annyeong reader baru disini ..hehe bru ketemu wp ini lngsung baca2 deh, ayo thor comeback lg sama2 ff barumu ..kekek
    kasian yul mati konyol cuma gra2 sica minta ngambilin gelang doang .. bagus thor semamat terus 😀

  27. rin_rien Says:

    halo saya reader baru…
    salam kenal!!!

  28. T____________T speechless… *sobs* #peluk sicca baby

  29. ngebiasinYulTi Says:

    kirain ff nya bkal panjan..
    ;D

    sedih dah~~
    sica~sica~~~itu cma gelang..

    lanjut baca yg lain~~~^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s