jiyachan

My FicTion My ImmaGination

10 things that i love u Juni 17, 2011

Filed under: FANFIC,FICTION,JEsIcA,TaeNy,Taeyon,Tiffany,Uncategorized,yulsic,YURI — jiyachan @ 2:56 pm

Tiffany duduk didepan layar komputer…dia menutup mata nya..bayangan taeyon muncul dihadapan nya… taeyon yang tersenyum dan tertawa…. beberapa saat kemudian dia membuka mata nya..kemudian tersenyum…jari-jari nya mulai mengetik satu persatu kalimat….menyusun nya menjadi beberapa paragraf…..

——————————————————————————————————————————-

banyak orang yang bilang…cinta itu harus tanpa alasan…benarkah?? aku pikir tidak….di dunia ini..sesuatu hal terjadi pasti karena ada hal yang menyebabkan nya terjadi….selalu ada alasan dari semuanya..dari semua perbuatan..dari semua tindakan….bahkan hukum fisika selalu mengatakan …ada sebab…ada akibat..
dan aku pikir…aku punya 10 alasan..kenapa aku mencintai yuri…

1. hati nya..
hati nya seperti pohon rindang..membuatku bisa berteduh dari panas nya mentari…hati nya..selalu bisa menenangkan ku…

2. senyum nya…
senyum nya yang seperti anak kecil..ketika memandang ku…itu..seperti matahari yang menyinari ku..memberi semangat untuk semua hari-hari ku yang melelahkan…

3. lengan nya
yang akan selalu memegang tangan ku…membimbingku…tangan nya yang lembut…yang hanya dengan memegang nya..hatiku terasa aman…nyaman..yang bisa membuat ku bersandar..yang akan selalu menghapus setiap tangisan ku..

4. kehangatan nya..
yang akan selalu membuat hati ku pun ikut merasa hangat..ketika aku merasa sedih atau pun merasa sendirian…semua nya..pasti akan mencair dengan kehangatan nya..dengan keceriaan nya..

5. air mata nya..
hanya dengan melihat air mata nya..air mata ku pun akan jatuh…hati ku pun akan menangis…melihat air mata nya..membuat ku ingin berusaha lebih keras untuk membuat nya tersenyum..membuatnya tak menangis lagi..membuatku ingin melindungi nya..

6. Doa nya

Dalam setiap doa nya..ketika dia menyebut namaku..selalu menjadi kekuatan ku untuk melalui hari-hari ku..

7. ekspresi nya..
selalu membuat ku tertawa..setiap ekspresi nya..ketika dia marah..bingung..kaget..atau ketika bahagia…benar benar manis..

8. Suara nya
ketika dia menyanyikan sebuah lagu..dengan segenap hati nya..di depan semua sone…atau pun ketika dia menyanyi di kamar mandi…terdengar seperti nyanyian malaikat..membuat semua hari ku tersenyum…

9. Langkah nya
setiap hari..selalu menemaniku…menemani langkahku..dalam suka atau pun duka

10. dan yang terakhir…kenapa aku mencintai yuri adalah..diri nya sendiri… ya..karena dia yuri…maka aku mencintai nya…

yeah..ini ini mungkin terdengar aneh…tapi..itu lah aku..dan 10 alasan kenapa aku mencintai nya…
haahhahaha…..terserah..kalian mau percaya atau tidak…tapi a….
———————————————————————————————————————-

“tiff…kau sedang apa??” taeyon memeluk tiffany dari belakang yang sedang duduk di depan layar komputer..
“ehm…aku sedang menulis..” tiffany tersenyum..menghentikan jari jari nya yang sedang mengetik..
“hmm…kenapa dalam bahasa inggris?? aku kan tak bisa membaca nya…” taeyon menatap layar komputer…memasang muka cemberut..
“hahaha….ini fanfic untuk aku posting di soshifed…”
“fanfic tentang kita??”
“ehm….ini tentang yulsic…aku rindu dengan yulsic..semoga mereka kembali seperti dulu..” tiffany tertawa melihat ekspresi muka taeyon… “ini tentang kita”
“huft…kapan kau akan membuat fanfic tentang kita???”
“hmm…kapan..kapan…” tiffany kembali tertawa… “apa masih perlu aku membuat nya??”
“yaah….terserah..lah…aku mau tidur..selamat malam mushroom…” taeyon melepaskan pelukan nya..dan berjalan ke arah tempat tidur…tiffany memandang taeyon yang berjalan perlahan dan..
“gleek” mata tiffany terbelak..ketika melihat lingerlie merah victoria secret yang taeyon pakai…
“tae…tae….aku ikut…….” tiffany berlari menyusul taeyon “aarrrgh…taeyon..aku benar benar mencintai mu”
“kau kan sedang menulis…”
“menulis nya besok saja..hal ini lebih penting….” “i love u taeyon”

you, how should i say in words
we’ll be together forever…i’m happy just to look at you
i’m really happy cause it’s you…
you, i just love u,………

yey..akhir nya beres juga…^^
well…setelah di baca ulang..seperti nya FF ini kurang romantis…ya…tapi apa boleh buat…mood romantisme nya lagi gak ada…setelah 3 hari menemani buyer-buyer jepang itu..dan setumpuk sample yang harus di kerjakan…semua moodnya jadi ilang.. #jadi curhat…

tapi ya..mungkin jika mood romantisme nya udah balik..author bakal coba perbaiki..hehehe
anyway..di tunggo comment nya ya..^^
dont be a silent reader 😀

Note:untuk mori-san & mizu-san, next meeting di tunggu oleh-oleh dari jepang nya… Yamapi juga gak apa-apa…hohoho…nanti sebagai ganti nya..saya kasih kamus bahasa indonesia atau bahasa sunda sekalian biar komunikasi kita lancar… #berharap kedua orang itu nyasar ke blog ini…hahahaha 😀 😀

Iklan
 

30 Responses to “10 things that i love u”

  1. choi ha sun Says:

    i’m first ? Hahahay dlm pikiran pertamaku : kirain yulti haha tumben bgt nih org bkin yulti

    pikiran stlh baca : yah ternyata taeny + yulsic kirain teh hahaha

    iya kurang romance ny but at least good ff 🙂

  2. khfflovers Says:

    second! 🙂

    yaelah. saya kira prtama ‘lah ni kan taeny, kq mlh jd yulti, trnyata oh trnyata..’

    whaat? fany jg author d ssf? mw dong bc ffny *plak *ngimpi

    ga bs mbyangin tae pke lingerie. yg kbayang mlh tae kyk anak kcil pake baju kdodoran ==”
    mlh bikin ngakak.

    mmg g romantis author, mlh agak krasa komedi (?)
    tp nice ff mbak.. 🙂

    btw, mbak jiya ni kerja apa sih? istilahny aneh”, bingung saya. @@
    apapun pkerjaannya, hwaiting!

    lanjut! smangat! :3

  3. Kirain it si Fany selingkuh gt ama Yul.. Ckckck…
    Kt sama Mba Miyoung.. Kangen YulSic >,<
    Ada romantis nya sh dikit.. Ama komedi juga…
    Tp bgus. . . !!
    Smngat buat nulis lagi. . . ^^
    ONLY U. . . . . . . !! XD

  4. bucheL404 Says:

    aissh..stlah slese baca bru ngerti -_-a
    lumayan romantislah..
    Huhuhu jd kangen yulsic momen T.T

    dlanjuut ff’a mba jiya.. Klo bsa yg yulsic ya hehe *reader maksa gantung aja.. Eh?

  5. ryne#s0ne Says:

    kurang panjang unn chapnya*readergaktaudiri ^^V

    iya kurang kena romantisnya, tapi gak apa2 lh yg pening up date,,

    lanjut unn
    d tggu epep yg lainnya ^^

  6. Cacu Says:

    Jd inti’y “kami SONE merindukan yulsic moment”

    trakhr’y lucu….gkgk…lingerlie merah,haha dsar yadong…

    Daebak thor,un da yg nanyain krja’y dmn,,haha…da2 ja,

  7. Dorky SONE Says:

    YulSic cere Wkwkwkwk DX *nangisgulingulingdilantai*

    Aku juga kangen kakak yul di peluk sica T.T

    romantis koq mbak >3<

  8. Yoonaddict_Linda Says:

    tak kira ini yulti eh tw ny taeny… saia juga kgn yulsic… T_T

  9. marley serren Says:

    mntep la nurut w..
    pgen req soosun donk onn
    hha..
    thx yah onn..

  10. Dilan Says:

    Tiffany yadong hahaha

  11. sicachu Says:

    bgus n’ romantiss unnie,, cman krng pnjng aja… hehehehehehehe . . . . yulsic… neomu bogosipoyo . . . game of love’y jgn lma2 unnie….

  12. fa Says:

    kurang nyentuh ceritanya,,,tapi lumayanlah,,,,bikin crita yang lebih romance lgi dong,,,

  13. Taeng_Bok Says:

    Hahaha, ini yg jadi ‘byun’ kok malah Tiffany ya?
    Its okey, btw kurang panjang thor. Kangen YulSic, muhahaha. ^^
    Gomapta!

  14. hhehhhe…
    bikin ngakak…seru…

    oya, only you kapan nie terusannya, penasaran gila,,,,
    akhirnya harus yulsic yaa…
    hhehhhe…..

  15. CallMeElse Says:

    aku pikir awalnya Yulti… ku kira si tiffany diam2 menyukai si Yuri padahal dia dah saama taeng.. ternyata oohh…. ini si tiff lagi buat ff YulSic… iyaaa.. aku kok jadi kangen ff yulsic ya?? aku yulsic shipper over nehh.. jadi butuh kenangan yulsic… game of love dong unn… jeball :3

    semoga gosip yang melandamu itu dah hilang… tentang sesuatu yang sempat kita gosipin itu..heehhee…
    *apadeh lupakan*

    kereeenn… itu si tiff pasti gak kuat iman.. langsung serang taeng Tiff.. ayoo!! aku jadi wasit.. ??
    hahahaa

    semangat mbak!!
    pw nya dund.. hehehehehehee….

  16. Ain Says:

    Hmmmm…..
    Aq kira ini ff taeny+yulti….
    Ehh ternyata bukan,, y’ampun……fanny bwt ff, yulsic lagi
    *kata’y kangen yulsic…#itu author tuh…tp aq juga kangen
    Hehehe……

    Mnrut aq sich romantis *yg 10 alasan.y itu*…
    Keren….!
    *b’asa ungkap.n aq gtu itu th bwt seseorang…hahaiii achh~

    Klo taeny nya iyaahh kurang romantis tis…
    Mungkin karena kurang x….#hehehehe….
    Tp aq ttp m’nyukainya…
    Smngat trz y…!!
    *bwt kerjaannya, ff nya, pkok’y semua…..#hehe….

  17. hikarinlee Says:

    tumben fany yg yadong?haha..~ktularan taeyeon
    ttep so sweet lah kata2nya.DAEBAK! 😀

  18. KwonGieYoon Says:

    dikira’in ada YulSic nya…
    rupa’a gak.

    Tapi, tetap bagus kok Chingu.. ^^

    Daebak Chingu 🙂

  19. 4_R Says:

    Hibi,, telat bacaaaaa..
    Haha,,
    Tumben pendek FF nya. Td ku kira kw salah ketik.. Ini FF taeny, kok jd si fany nulis tentang yuri.. Eh ternyata fi fany author ff ssf!! LOL

    Bolehlah,, 10 alasan,, keren tuh.
    Haha,, mainini sampel terus ye,, mw dong sampel yg udah lolos uji. Ehmmm redoxon!! Hehe,, asal jgn kasih baygon aje!! LOL

    Okelah.. Semangat!!

  20. winz Says:

    Pendek amat . Hehe tp keren

    Wkkwkwk

  21. Im maureen Says:

    Fanny ska sma Yul yah?
    Ksihan taetae =,=

    Tae sma aq aja.. #Plak

  22. riraray Says:

    aaah awalny kirain YulTi
    Tiffany mikirin Taeyeon kok malah nulis tentang Yuri ternyata Tiffany author juga hahaha jjang !
    Iya..gara” YulSic jarang nunjukin kemesraannya aku jadi kangen !

    romantis unn biarpun pendek tp ini daebak !

  23. adawiyah Says:

    uhuh…
    10 thing Itu fany yg suka ma yuri ya thor?? Ato ap?
    Fany byun jga… 😀

  24. maifate Says:

    konyol nih rasanya wkwkwk

  25. new silent readers Says:

    aish apaan..
    giliran ad taeny couple,critany kyk gini.
    nanggung bgt.
    aish…aish..aish…

  26. taetehwang Says:

    Wah ko yulti thor? Hehe

  27. SONE Says:

    Wahhh fany eonnie bikin fanfic 😀 aku suka ceritanya thor apalagi pairingnya taeny hehhe ^^ ceritanya daebak dan sangat romantis!!!:)

  28. Yeoun12 Says:

    yahh pendek amat..

    padahal penasaran ama yulsic.nya

  29. sempet bingung sih, pertamanya kan tiff lg bayangin tae tp kok dia nulis ttg yuri.. salah paham saya ternyata itu cuma ff toh.. haha 😀

  30. ngebiasinYulTi Says:

    misi lewaaatt~~~
    udah komen+baca juga
    ^_____^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s