jiyachan

My FicTion My ImmaGination

Confuse Mei 10, 2011

Filed under: DongHAE,FANFIC,Me&My Immagination,SNSD,Soehyun,Tiffany,Yoona,yulsic — jiyachan @ 3:40 pm

hallo…. FF ini author persembahkan untuk temen author….yup… ide cerita nya dari dia…. author cuman menterjemahkan nya ke bahasa FF (hohohoho..gaya ya…)

Rasanya kata-kata itu terus terbayang dalam pikiranku,,,
Kenapa ya ??? sering aku bertanya apa yang sebenarnya terjadi pada diriku,,,aku sendiri tak mengerti
Padahal aku hanya berharap semua bahagia,,,  terutama keluarga dan temanku..
Tapi.. saat temanku mendapatkan hal yang belum  aku dapatkan, rasanya ada hal yang sedikit mengganjal seperti..sebuah batu kecil yang terselip di antara batu besar,,, Apa itu iri atau merasa ketakutan akan kehilangan teman senasib,,,
aneh…apa itu manusiawi??

“jadi bagaimana menurut mu??” tiffany memasang wajah memelas nya…ingin meminta pendapat ku…
“yah..selama itu baik buat mu… ” jawabku datar…perasaan ini kembali muncul….sedih..marah… mendengar ucapan ku..tiffany tersenyum…dan..”bla..bla..bla…” dia bercerita panjang lebar mengenai donghae…teman kencan nya hari ini…padahal dia sudah mempunyai yesung…ucapan tiffany..seperti angin bagiku…entahlah…aku duduk di depan nya..mendengarkan dia bercerita…tapi pikiran ku melayang entah kemana…bagaimana jika aku jadi tiffany..apa yang akan ku lakukan jika aku di posisi dia…arrrghhh…. “tiff…aku ngantuk..aku tidur dulu..” aku berdiri dan menuju kamarku..tanpa memperhatikan tiffany yang kaget… “dasar yoona jahat….” teriaknya… ah..siapa yang peduli….

aku merebahkan diri ku…di tempat tidur….pikiran ku entah dimana….kemudian aku melihat ke teman sekamarku yang sedang asyik dengan laptop nya…
“kau sedang apa hyunie??”
“bikin FF..”
“tentang?”
“kita…”
aish…mendengar ucapan nya…aku tersenyum kecut..heran…kenapa hyunnie suka sekali bikin FF tentang kami…aku tahu..dia suka menulis..tapi..ya…kenapa harus kami???dan yang lebih parah lagi…SSF..soshified…kenapa semua fans bikin FF tentang kami…tentang kami menjadi seorang “yuri”.. yeah… bukan apa-apa..kami normal…kecuali….aish…2 orang itu…aku melirik ke arah dinding kamar mereka yang tepat di sebelah ku..”huft” gunamku..ketika aku mendengar suara-suara aneh yang keluar dari kamar nya….ya…2 orang itu..yang tak pernah tahu tempat..menunjukkan jika mereka sepasang kekasih….tak peduli dengan para fans kami..hingga akhir nya..kami jadi seperti ini…menjadi objek khayalan para fans dengan mempasangkan kami… arrgh….dasar Gila….

bosan…aku melihat hyunnie yang sedang asyik di dunia nya sendiri…akhir nya aku menyalakan android ku…membuka account facebook ku…dan…mata ku terbelak begitu melihat satu foto yang baru saja di upload beberapa menit yang lalu…satu foto lelaki yang memeluk mesra seorang gadis….aku terdiam…kaku…rasanya seperti ada seseuatu yang mengalir naik ke wajahku..panas…gadis itu??siapa dia…

tanganku bergerak mengetik beberapa kata…tapi aku hapus..aku tulis lagi..aku hapus lagi….arrgh….rasa nya susah sekali….akhir nya hanya 2kata yang ku tulis…
“hi…”
satu menit…5 menit aku menunggu jawabannya….aish..dia tak membalas sama sekali…aku menarik nafas panjang…sudahlah…untuk apa aku memikirkannya…kami kan hanya berteman…
aku kembali membuka facebook ku…
“I dont know what happen in my mind…”
“who’s that girl??”
beberapa menit kemudian…comment dari teman-teman ku berdatangan… kenapa, siapa, sabar ya… aku tersenyum membaca coment mereka…ketika tiba-tiba sebuah massage muncul di android ku…
“hi…apakabar??” aku tertegun…dia membalas nya….
“aku baik…kamu?”
“baik…kenapa?”
“kenapa apa?”
“status mu…” aku kembali tertegun….apa yang harus aku jawab?? apa dia menyadari nya??
“pasti tentang foto itu??” lanjut nya….
“hahahaha..sepertinya kau tahu pikiran ku..”
“cemburu??”
“tidak…untuk apa??”
“baguslah…kamu tahu..gadis itu bilang…”kamu segalanya” padaku…hebat ya..termasuk berani untuk seorang gadis..”
“oh…yeah…banyak gadis seperti itu sekarang”
“yup..jauh berbeda dengan satu gadis yang kukenal”
“hehehhee…”
“dia selalu melakukan apa saja untuk ku…sedikit manja…”
“oh..bagus lah…”
“sangat berbeda dengan mu..mandiri dan struggle”
“itu…sindiran atau pujian? terimakasih…aku sangat tersanjung”
“aku..ingin memulai dengan nya…memang..aku belum tahu perasaanku…tapi…dia bisa membuatku tertawa…”
“……………….” aku terdiam…..
“hahahha..aku merasa aneh berbicara ini dengan mu…”
“maaf….aku…aku masih bingung…”
“huft…selalu saja…jawaban itu yang keluar..kau selalu bingung…tak pernah jujur dengan perasaan mu…”
“maaf….”
“sudahlah….”

dan..percakapan kami berakhir….aku masih tertegun…memikirkan semua nya….air mataku perlahan keluar….nickhun….

TBC

waaa…maaf ya..bersambung….lelah sangat hari ini…dah gak kuat lagi nulis….. di tunggu comment nya ya…

note : to my friend, i guess u should move on…just forget him… there’s another good man waiting for u… and for me too…lol 😀

Iklan
 

20 Responses to “Confuse”

  1. Cacu Says:

    Ough,,jd ini ff crita’y gy ngebantuin org….bae skale author qt yg atu ini…daebak *rebuan kale*

    .trz only you’y kpn lanjut thor,ngegantung bgd crita’y….*plak,dtampar author,,kbayakan nuntut nich reader.,.mianhe thor*

  2. Dilan Says:

    Curhat temen y. Gud job thor. BTW only you g update2 ne.. Adapa?
    Lanjut thor

  3. Fheena Says:

    Bguz ni ff kyakx*ksah nyta g2*

    Tp q msih bngung ma critax.
    Yg dmaksud yoona 2 orng itu cp unn??
    YulSic kah???????

    Dtnggu lnjtanx!!!

  4. Arti_YuriSica Says:

    Gak bisa komen apa2
    lanjut mbak :3
    Hwaitaeng \m/

  5. 2 orang yang Menimbulkan suara aneh it pasti kakak” saya ._. *re:yulsic* kkk~

    iya th.. Only you nya kapan lanjut? O.o

  6. 4_R Says:

    Eh,, ikutan confuse bacanya!! Haha,,
    Jd ini ceritanya yoona_nickhun_cewe??
    Sapa cewenya??

    Lanjut yah! Ditunggu.

    Bwt temennya autor!!
    Hwaiting lah!! Mari cari bujang baru!! Haha,,

  7. CallMeElse Says:

    curhat menjadi ff.. daebak mbak!! daebak!!
    onniedeull………. tu yang dproteksi kok saya gak dikasih tahu??? T.T

    eeh,..iya buat mbak jiya ma tmen nya….
    semangat….. semangatT!!!!!!

  8. choi ha sun Says:

    kirain ff yuri ternyata straight toh tapi bagus unn! Daebaklah curhatan di jadiin ff

    pasti cwe yg lg di blg manja sm nickhun, victoria deh *sotoy kumat* hehe

    buat tmn unnie jiya HWAITING ya cwo msh bnyk kok \^.^/

    iya bnr unn, only u knp ga update aja ? Gantung bgt tuh ff

  9. riraray Says:

    rumit ya? aku aja sampe ikutan binggung bacanya haha

    Tiffany itu selingkuh ya ama Donghae emang dia pacaran ma Yesung? -,-a

    hmm.. Yoona suka Nickhun? tapi gag berani bilang suka, trs selalu ngehindar.. padahal Nickhunnya berharap Yoona jujur ma perasaannya sampai Nickhunnya nyerah trs ngecoba mulai ma ce lain (itu victoriakan?).. *Sotooy^^

    Oiya, itu yang dimaksud Yoona, YulSic ya.. iya kan eon? hahaha

    lanjutin lagi..
    aku nunggu semua FF mba’ Jiya^^

  10. Riri Says:

    Cerita y aq masih blm ngerti mksd y pa?
    Trs 2 org yg d maksd yoona tu pasti yulsic.
    Lanjut.

  11. dina_sone Says:

    ceritanya rumit ya..
    yoona..nickhun..cewek..kira2 tu cewek sapa ya..apakah
    saya#plakplokplek

    ditunggu lanjutannya^^

  12. hikarinlee Says:

    bner2 confuse..
    bingung dgn cwe yg dmksd nickhun.hho..
    jd crta.x yoona thu suka ma nickhun?
    trz koq seo suka bikin ff tntg dy n yoona?jgn2 suka jg lg.haha..
    dtnggu lanjutan.x 😀

  13. purpleblack Says:

    Daebakk^^
    Hwaiting!

  14. Im maureen Says:

    Yoong, ga usah malu mengaku cinta. Jatuh cinta itu wajar koq! Apalagi klo cintanya ama Yuri (yoonyul eksis)
    *plak~ (ditabok Yulsic shipper)
    Hehehe….

  15. maifate Says:

    aku bingung @_@
    tp Seohyun konyol jg, bikin ff segala

  16. lleea tackeyz Says:

    woah . . .cwok itu nichkun tow?? ya oke. . .lanjutkan thor. . .thor q minta PW nya ya.. . nie Emailq. .triyuanitaelyawati@rocketmail.com
    gumawo sebelumnya ya. . .

  17. hytae Says:

    hebat nih author curhat temen bs jd ff daebak lah thor oke smangat next part

  18. derby407 Says:

    Ku kira cowok.a itu yesung hehhe
    Emg 2 org tuh syapa sih?yulsic??soosun??

  19. ngebiasinYulTi Says:

    fto itu kyaknya khuntoria..
    /mungkin

    mf g bsa komen apa2 lg~~
    bagus pokoknya..

    lanjut baca yg lain~~~~~


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s