jiyachan

My FicTion My ImmaGination

Part NC+17 Game Of Love Edit Reader Must Read Mei 4, 2011

Filed under: FANFIC,FICTION,Me&My Immagination,yulsic — jiyachan @ 2:15 am

Yup…setelah…membaca comment reader semua nya….hasil nya…80% menyatakan bahwa part NC nya kurang HOT… hahahaha….harap maklum untuk semua nya….coz, ini pertama kali nya saya bikin NC…(author nya masih innocent^^) Nah…sebenar nya..author juga mengakui..memang NC nya kurang hot…

Setelah…menimbang dan berpikir….akhir nya author kepikiran..kenapa gak minta reader semua nya saja yang bikin part NC nya…hohoho….mungkin ada reader yang lebih berpengalaman dalam menulis NC….

So, akhir nya..author membuka kesempatan pada reader semua nya..buat mengedit…part NC di FF ini…seperti yang kalian tahu…sejauh ini ada 3 part NC yang sudah ada di Game Of Love 1 &2. Nah…kalian bisa kirim hasil imaginasi kalian ke  : nurmaesyaroh@gmail.com . terserah..kalian mau menyumbang part yang mana…nanti karya yang paling bagus dan sesuai dengan alur cerita FF ini akan author tampilkan….

Bagaimana??? Minatkah???? So…let make an imagination about Yulsic & Yulvic…. Hahahahahaha #evil

Iklan
 

13 Responses to “Part NC+17 Game Of Love Edit Reader Must Read”

  1. winz Says:

    huaa , mian author , ak ga bisa ,ga berbakat nulis niy T-T
    Tp emg NC’a kurang sih , ..
    Onn , dah follback ak um ? @Fenny99

  2. Cacu Says:

    Mwo ….Aq kira dah da trusan’y…*nundukin kpla,,*
    krna brhub aq krg kreatif dla mengungkapkn kta2 jd mianhe jiya,aq bca aja yua….hehe*cri aman

  3. choi ha sun Says:

    aku bisa aja sih unn bikin tp aku jg lg nulis ff dan blm kelar hehe tp klo unn pgn ada gmbaran nc liat aja ff aku yg jdulny honey, itu full nc loh haha

  4. CallMeElse Says:

    aku juga tak mampu nulis NC.. apalagi lau perannya YulVic… ada rasa nyesek untuk Sica… hahhaa… perasaaan batin saudara.. *ngawur*

    jangan suruh aku buat NC.. jangan.. reader bisa gila.. karena NC saya bakal ngawur kemana2.. #TUK!!
    *benjol*

    tapi aku pengen nyoba… *tampang yadong keluar*

  5. Dilan Says:

    Klo aku ga bisa nulis hehe so mian y thor

  6. Arti_YuriSica Says:

    Saya anak polos.. NC cuma pengen tau aja *boong banget

    Berjuang bikin nc author \m/

  7. riraray Says:

    yaaah eon..
    Aku belum baca FF game of love ny.. T.T

    Bagi pw dong eon,
    Aku gag tau main twit kalo email aja boleh gag?
    Boleh aja ya eon hehe
    Email : rirarayliana@rocketmail.com
    Aku reader baik kok, pasti komen..
    Beneran deh *manggut”

    satu lagi, aku dah cukup umur jg eon^^

  8. santie Says:

    penge baca….

    shantie_sastra@yahoo.com

    terimakasih

  9. Chika_Gorjess_Spazzer Says:

    author, minta facebook’a dong?

  10. lleea tackeyz Says:

    hai,,,kenalin q lleea,,q minta pw nya donk, , , , ,game of love nya. . . . nanti d kirim aj d messsage fb q niy alamatnya :triyuanitaelyawati@rocketmail.com….gumawo . . . . .

  11. KyuRiSic Says:

    aku jga mau PW game of love ny
    please,,email: anggrainiolive@yahoo.co.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s