jiyachan

My FicTion My ImmaGination

I Love My Dad2 Mei 3, 2011

Filed under: Me&My Immagination — jiyachan @ 4:34 am

hai..hai….author balik lagi….  😀

tapi bukan mau update FF sekarang mah….tapi cuman mo sharing seseuatu sama reader sekalian…

nah…kemarin tepat nya tanggal 2 mei..ayah author Ultah….yeay…kita makan-makan di luar….nah…pas balik ke-rumah. author kepikiran hal-hal lucu tentang ayah author…. 😀

nah…ini dia…  8 fakta tentang ayah author…

1. kata nya..orang paling galak & menyeram kan di sekolah….susah banget buat nyontek depan dia….itu kata temen aku yang di guru-in ma dia..but the fact is…aku jago yontek di sekolah..di ajarin ma dia… 😀
2. orang paling cool sedunia…. palagi dengan kumis & jenggot nya…waduh…heran kenapa papa suka banget miara tu kumis ma jenggot…
3. paling bagus kalo dia marah… napa?? rumah bakal jadi bersih..mengkilap…. aneh..tapi nyata…kalo papa marah…hobi nya bersih bersih….
4. masakan nya lebih enak di banding mamah….hohohoho…bahkan yang bikin kue lebaran tuh c papa…..
5. hobi belanja barang yang gak penting…contoh…kemaren aja..baru beli “doublepan” alat masak yang di iklanin di salah satu TV swasta gitu..ckckckck…buat apa coba…gak penting banget…..
6. Hobi arisan…entahlah..mungkin semua guru emang hobi arisan…gak guru cewe..ato guru cowo….
7. orang yang paling comment tentang semua penampilan aku..terutama berat badan -_-” .
8. Love story nya bareng mamah kayak di film-film..kenal dari kecil..(tetangga soal nya…) janjian kalo udah gede nikah…pisah…ketemu lagi pas udah gede…ketika temen c papa ngenalin c mamah sebagai pacar nya..hmmmm….

yup…kalo di pikir-pikir ternyata papa author lucu juga….

I Love U Dad..Papa….

Happy Bday…. semoga sehat selalu….

Iklan
 

5 Responses to “I Love My Dad2”

  1. CallMeElse Says:

    happy b’Day….. saya jadi kangen sama ayahku…. T.T
    hueeeee……… ToT..

    Amiieeennn…………

  2. khfflovers Says:

    wah. jadi ngakak sndiri. krna ayah saya trnyata agak mirip sama ayah author, bedanya dia bkn guru lol

    jago nyontek? blh d bagi tuh tipsnya
    haha

  3. riraray Says:

    Pertama-tama saengil chukae hamnida buat ayah Author^^
    Kenapa gag sekalian ngajak kita”ny makan om? Haha#plaaak !

    Aku suka yg love storynya, wuaa.. Emang kalo jodoh gag kemana” ya
    Sekali lg, aku jd ikutan kangen ma papa T.T


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s