jiyachan

My FicTion My ImmaGination

Game Of Love NC+17 Mei 1, 2011

Filed under: FANFIC,FICTION,JEsIcA,yulsic,YURI — jiyachan @ 2:15 pm

hai..hai…author balik lagi nih…dengan ff baru…nah..karena..FF ini berbau NC.. dan account LJ nya belum jadi..so… hanya beberapa orang yang boleh melihat nya…yang arti nya..FF ini author Lock….nah..bagi kalian yang pengen baca FF ini….boleh minta pasword nya lewat twitter author @jiya_chan .

nanti author DM, tapi kalian wajib comment ….hohohohoho…ok….

nah…ini teaser untuk chap 1
“ya…sekarang untuk untuk gadis selanjut nya….” seseorang berteriak dari atas panggung..di belakang nya..berdiri seorang gadis…memakai gaun hitam pendek…memperlihatkan sebagian tubuh indah nya…yuri dan sooyoung duduk di sebuah tempat yang sudah di persiapkan sebelum nya…tak jauh dari panggung….hingar bingar musik dan orang-orang tertawa dan berteriak berebut memberikan harga yang lebih tinggi untuk gadis yang masih ada di panggung…sang MC semakin bersemangat….”ya…ayo..siapa yang berani membayar gadis ini lebih tinggi…dia masih virgin!!!” teriak sang mc…menambah ramai suasana…..


Iklan
 

40 Responses to “Game Of Love NC+17”

  1. choi ha sun Says:

    DM in dong thor pw nyaaaaaaa 😉

  2. Arti_YuriSica Says:

    Wow…
    Mau :3
    tapi ga punya twitt T.T

  3. deztianda Says:

    saya mau dong author.

  4. iamsonefever Says:

    nara udah mention :DDDDDDD
    ditunggu pwd nya ahahaha

  5. Arti_YuriSica Says:

    Fb yo.. Bisa ? :3

  6. creo_fox Says:

    onn,aq mau dund pwx…cmn g pux twit..
    pke account fb az bsa ga?
    add aq ea onn,hole_b@ymail.com
    trus bgi pwx hahaha….
    trimaksih hehe

  7. sicachu Says:

    annyong author… Slm knal, qu bru.. Sbnr’y gk bru jg, q bka blog’y dri Ph jdi szah bt cmmnt.. Tpi, dmi mo bca ff unnie, sya brusha bt cmmt.. * lbay bgt lu*

  8. Cacu Says:

    Add aq jg ya @rhanycacu

  9. sicachu Says:

    sya jg onnie… Fb’ pny’y tpi.. Hanumpratiwi@rocketmail.com

  10. Riri Says:

    Onni aq cuma punya fb ne accoun y
    ririkecebong@yahoo.co.id

  11. snowholly Says:

    aq..aq mau pw nya author#pasang tampang memelas…

  12. hikarinlee Says:

    eonni..
    q pngen bca..
    pasti q komen koq. tp q g pnya twittT.T
    fb ja yah eonni,please..
    jminberlee@yahoo.com

    gomawo 😀

  13. Cacu Says:

    Author,DM’y mana?cerik yeuh reader’y….keur btuh seshuatu yg bs bqn fresh,,,ya baca ff mu yg brgenre yuri,yah pokoe’y mah yulsic 4ever lakh,aku dh follow twitter anda *haha,lebay….* tp msh blum da DM mpe krg,,,huhu >< nangis mpe ngesot nich,di tunggu DM'y yua…babay author yg cantik,bae,rajin menabung,bae ati,dan tdk sombong…hehe gy ngegombal nich,biar dkrim DM'y…maklum lakh i'm new reader,,
    haduh2,kya panjang bgd dweh message'y ampe pegel mencetin keyped hp….oia,knp yua kalo mw commen suka eror *hehe ~^,cr alasn wt bela diri*

  14. suzzy31 Says:

    sis, mau jg donk^^
    tweet kidz_devil31^^

  15. Chingu mau Pw Nya.. Hehehe,
    aku udh Mention twitnya ^^

  16. ryne#s0ne Says:

    saya mau,,saya mau..
    hehe
    bgi2 y unn pw’a,
    ne fb gw
    rinihafid@yahoo.com
    d tggu.. ^^

  17. Fheena Says:

    Q mw donk unnie tp q g pnya twitter fb ja ya??mian kmrin g bsa kmen cz sbuk..
    ladiez_rockerr@yahoo.com

  18. winz Says:

    eon , ak mau donk pw’a ^^
    tweet’a fenny99 ^^

  19. CallMeElse Says:

    soal NC pemintanya banyak banget??? wuaaaa…
    ituu.. lelang?? lelang perawan?? gileee… *mata lepas*

    bukan kakak2 ku yang terlelang??
    kali aja Jessica atau Yuri atau Taeng ma Soo Young gitu…
    *gigit bibir*

    lau gitu saya ikut lelang..

    eh.. mbak jiya… saya gak punya twitter.. kumaha??
    saya reader baik hati di kasih keringanan ya.. *blink2*
    neehh… email saya aja gmana??
    waiting.therain@gmail.com
    hehheheheheeee….
    *berharap penuh sambil gosok2 tangan*

    terima kasih mbak Jiya… ^^
    dan lagi… saya sudah diatas 17 tahun loo.. ^^
    kissu…

  20. khfflovers Says:

    walah. lelangnya hoot bgt tuh.
    author, saya nda py twiit. mohon pwnya di fb saya pke e-mail ini. gomawo^^

  21. minChan Says:

    Q jg mnt
    Twit @minChan_shidae
    Fb
    time_couple@hotmail.com
    Plis

  22. marley serren Says:

    pgen bca tp aku taon 1995
    hwa..
    ottoke onnie?
    bole ato g trsrah d..
    marleyserren@rocketmail.com

  23. Dina_sone Says:

    Annyoun chingu..
    Saya reader baru..
    Bleh gak minta pw
    Aku penasaran AMA ceritanya

    Nu twiter ky@Dina_sone139

  24. dina_sone Says:

    chingu..aku mau dong..
    aku penasaran ama ceritanya..

    ni twiter ku @Dina_sone139

  25. rovers Says:

    chingu aku mw dong pwnya..

    Tp lwt email aja 🙂

    Heroverskey@yahoo.co.id

    Gomawo..

  26. Yoonaddict_Linda Says:

    mau, saia ud mention..
    Blh minta pw ny?

  27. mulda Says:

    annyeong aq reader bru nich:)
    aq bleh minta pw nya g’???
    tpi aq g’ pnya tweet…aq cma pnya fb n email nya mulda.ningsih@yahoo.com

  28. fa Says:

    qu juga maw dong passwordnya,,,penasaran abis nie,,kayak gimana ceritanya?.. qu cuma punya fb add aq ya fazriputriwida@yahoo.co.id ditunggu passworna heheh

  29. Im maureen Says:

    Anyeong author…
    Q reader baru… Mnta pwX donk?
    FanficX author keren2 smuaaa
    Almat FBq maureen.robot@yahoo.com
    Klo twiterq
    Morenrenrenren (maureen robot)
    Thx thor sblmx^^n.robot@yahoo.com
    Klo twiterq
    Morenrenrenren (maureen robot)
    Thx thor sblmx^^

  30. snsdsone Says:

    Annyeonghaseyo!
    sya udh baca semua ffmu, kecuali yg diprotek.
    penasaran bgt ama critanya jdi boleh gak saya minta pwnya? tpi sya gak punya twit, lewat email ajabisa gak? klo boleh ini emailku:
    ssone52@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya author

  31. mello Says:

    Onnie aqu reader bru.. 🙂
    Aqu jga mw dunk pw’nya.. Lwat account fb ya.. Nando_mrz@yahoo.co.id

  32. mau.mw..pw nya donk..hhehe

    pliss send ke email 😦 ( sellasasacuy@yahoo.co.id)

    gomawo chingu^^

  33. HORE….HORE Yulsic lagi . .. .seneng bgt q…kayake critanya seru ya…tapi masih bingung jg. . .. cozt pada d protek.hehehehe.
    thor q minta PW nya ya???? kirim aja k Emailq :
    triyuanitaelyawati@rocketmail.com
    gumawo sblumnya. .. ..
    bungkuk . . . .bungkung memohon agar permintaanq d kabulkan.hehehehe

  34. Koppendt inmyheart Says:

    Seru2, yah kok di protek sih
    kek gk ikhlas wat crita ny
    dr ujung prtama x wat crita rata2 d pw mua..
    Gk asik..

  35. HaSone Says:

    Hi…New reader here…hehehe
    Q bru nmu ni blog n lgsung trtarik sma smw ff yg anda buat thor
    keren keren buuuangettt
    tpi kok kyak na udah jrang update ya????
    btw bleh mnta pw na g thor?!!!
    klo bleh send ja ke email q ha_sone@yahoo.com
    Gomawoooo. . . .

  36. hytae Says:

    thor aq mau pw nya penasaran blh ya yaya?

  37. Sisca Purnama Says:

    Annyeong ~~~~
    ada Fanfic yang udah lama di post tapi baru aku liat nih!!
    aku mionta pw nya dong~~~ lewat twitter
    Twitter : @SiscaPurnama2
    E-mail : sisca_purnama@ymail.com
    ditunggu secepatnya ya~~~
    gomawooo

  38. derby407 Says:

    Sorry bru bsa komen skarang,.hehhe
    Soal.a bru nemu ni blog hehhe piss

    Oo,. Iya
    Aku bleh mnta pw.a gk thor,.
    DM in aja ke @derby407_GD
    klo gk ke emailku aja derby.gd11@gmail.com
    Thx thor


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s