jiyachan

My FicTion My ImmaGination

YUK KENALAN April 29, 2011

Filed under: Uncategorized — jiyachan @ 4:28 am

Halo semua nya …. Author lagi di kantor nih.. lagi terserang penyakit males kerja maka nya iseng-iseng buka wp…(sambil sembunyi-sembunyi..takut ketauan si bos)

So..ini bukan mo update..tapi author pengen kenal lebih dekat sama reader semua….

Hayo kenalan….

Nama  : Nur

Umur : hmm….

Alamat : Bandung bagian selatan

Hobi : traveling, nulis, nonton…tidur…

Pekerjaan : Merchandiser (ada yang tau kah??)

Sykpe, G talk, YM , twitter , facebook : kalo mau mention aja punya kalian..nanti author add..

Cita-cita yang belum tercapai :

–          jalan-jalan ke korea

–          nikah sama “rain”

–          jadiin minho-manyull-manfanny selingkuhan

–          jadi anggota snsd yang ke-10… 😀 (gak mungkin!! :D)

Yang di pikir kan saat ini :

–          “gimana cara nya pergi ke jerman dan bilang ke buyer “heh..cepet approve design nya” sambil bawa pistol” ;

–          “FF NC-NC-NC” ;

–          “tabungan udah berapa ya?biar bisa jalan-jalan ke korea”  ;

–          “si bos kenapa kagak pergi-pergi sih…” ,

–          “mantan lagi nikah di London…pengen datang..sayang pesawat jet nya abis bensin”  .  semua nya campur jadi satu  #pusing

Lagu yang di dengerin saat ini : MR TAXI

Buat reader sekalian….tolong dong tulis..nama, umur, tempat tinggal..semua tentang kalian lah… di tunggu ya…

Iklan
 

23 Responses to “YUK KENALAN”

  1. ??? Says:

    Nama : Fierra….
    Umur : 21
    Alamat : Jayapura……. #selanjutnyagakbolehdilanjutin
    hobi : makan, Tidur, main ps *ya ampun umur 21 masih suka main ps???*
    cita-cita : ketemu SNSD,
    nikah ma Minho/TaeMin
    yang lagi di pikirkan: boseeeennn,
    mau tidur hehe,,
    lagu yang lagi di dengerin :
    Love Still Goes On SHINee

    • jiyachan Says:

      wah…jayapura??jauh banget…. saya punya temen disana…kerja nya di freport…lol (ga nyambung)
      ps..saya juga suka..walau seumur umur kalo maen gak pernah menang… (entah kenapa gaptex kalo main ps)
      nikah ma minho?? (haduh…jadi saya jadi orang ketiga.. -_-” )

  2. choi ha sun Says:

    nama : unik
    umur : 17
    tinggal : bandung selatan
    hobi : hardolin (klo org sunda psti tau dong haha), bikin ff jadi mampir yu ke blog saya heenik.wordpress.com hehe numpang promosi juga getoh, nonton, tidur, males2an, banyak dah ga ke itung
    cita cita : jadi member snsd ke 10 atau member kara ke 6 atau member t-ara ke 7 hahaha
    hal yg blm ke sampean : nonton suju yg bntar lg manggung soalnya kga ada duit mana bukan sushow lg *curcol*, nnton snsd, keliling korea (keliling indo aja blm) hahaha
    lagu yg di dengerin : mr.taxi, lupin, lie

  3. creo_fox Says:

    nama : adhe
    umur : 20
    tmpt tgl : kalimantan,smarinda…no 76 rt 20#plak# lengkap amat..
    haha itung” klo aq ilang bsa criin aq kn onn#plak#spa jg yg mo criin aq wkwkkwk

    cta” mo jdi istrix kim soh hyun,taeyang,minho,nichkun,yesung#pletak# dlempar sndal gr” maruk hehe,n pengen mmbr snsd jdi kk aq yuhuuuuuuu

    impian trsmbunyi hehe aq pengen liat rf couple mesra”an live wkwkkwk#plak#hadoooh mlai pervert aq onn…so aq kbur dlu sbelum dsrang ma yg laen wkwkkwkw
    n lgu yg ddngerin mr taxi,ma mistake

  4. choi ha sun Says:

    oh ya follow twitter aku dong unn @uniksar hehe

  5. CallMeElse Says:

    nama : Areliani T.S *jangan tanya kepanjangannya ^^*
    umur : 21 tahun… 3 bulan setelah ultah Yuri *gak tanya!*
    Alamat : Palembang
    hobi : makan,PS, ngenet, desain, Tidur., ngayal
    cita2 yang belum tercapai :
    1. ngdiriin perusahaan film menggantikan film INDONESIA yang “%%^$$#%$%$%^$##^$^”
    Amiiieeenn…
    2. nyulik anak2 SNSD *hahahahhaaaa…. becanda*
    3. Nylik anak 2PM *sagat berhasrat*
    4. Indonesia saya pindah deket Korea apa gak Korea saya pindah ke Indonesia

    yang dipikirkan saat ini :
    – Bentar lagi bakal ada list penyanyi international yang bakal datang ke Indonesia.. gak punya uang banyak.. moga ujan duit ujan duit di kost ku biar aku bisa nonton semua konser dan lau bisa mbak Jiya aku bayarin deh..

    lagu yang lagi didengar saat ini
    lady gaga – just dance
    snsd – visual dream

  6. riraray Says:

    Ikutan kenalan ah..
    Nama : biasa dipanggil raray^^
    Umur : Bulan 7 ntar dah 19 tahun.
    Alamat : Sekarang lg kul d samarinda, kaltim
    *Wah, diatas ada yg tinggal satu kota..
    Hobi : gag jelas, semuanya pada disuka
    Biar gag jadi beban..

    Cita yg belum dicapai :

    1. Mauu nonto SuJu, Big Bang, Katy Perry, 2AM, Paramore, Hey monday yg bentar lagi mau dtg ! Tapi, gag dibolehin jalan T.T
    2. Pergi kekorea narik tangan Tiffany unnie, ky paman” yang narik tangan Taeyeon itu :3
    3. Pengen gantiin posisi member KARA terutama unnie aku nicole yg mau keluar itu, tapi gag jadi mereka dah rujuk kembali. Haha bagus dah !
    4. Pengen gabung ma 2NE1 atw gag 4Minute 😮
    5. Pengen nikah ma Moon Joo Won, Heechul, Siwon, Taemin, Max Cangmin, T.0.P, Jung Jin woon, Lee joon oppa..
    #plaaak ! Ngeborong semua.

    Skrg lg dengarin lagunya 4Minute-heart to heart + U-kiss-0330 (eli nya cakep!).
    Pas buat ini lgsg dengar lagu, biar ada yg ditulis. Hehe^^

  7. choi ha sun Says:

    ohahaha iya jangan2 jangan2 ah 😀
    emang rumah unnie dmn ? Aku di moh toha *gada yg tanya* wkwkw

  8. iamsonefever Says:

    nama:nara
    umur:17
    tempat tinggal:depok city hehe
    hobi : ngelonjor,baca komik hentai,ntn anime mantengin nb buat mesum wuahaha
    *plak
    cita:
    -nikah sama wookie oppa 🙂
    *datang ya nanti dicara pernikhan kami huahaha
    -mao masuk UI tahun ini heheh amiin
    -mao nonton konser SNSD LIVE haha NOBAR yok nanti klo mereka jdi ke indo

    laguyg didengerin : GOODBYE DAYS [TAENG]

  9. dina_sone Says:

    annyoung ku reader baru..^^
    salam kenal..
    nama:dina
    umur:18
    dari samarinda
    hobi:baca komik,tidur,internet,cari FF nc yuri..ckckck

    cita2:bisa membanggakan ortu
    nikah ama tacyeon..
    bisa ketemu SNSD ama After school
    bisa meluk taeny ama nana AS
    yg dipikirkan:”ni modem lemot amat”
    lagu yg didengerin:After School-because of you
    -shampoo

  10. Kim_Sone Yulsica Says:

    Unnie anyyeong^^
    Lama ga maen kesini banyak FF baru trnyta
    tp kok diprotek sich unnie?!
    mnt PW donk unnie?! *bereyes smile*
    kenalan dulu dech
    nama : Kim_ikka
    umur : 18 tahun *aq udah 17+jd blh baca NC*
    dari : aq dr kota pelejar. Yya betul Yogyakarta hadiningrat.
    cita – cita : aq mauuuuuuuuu k korea trz ke mbc kbs sbs trz ketemu SNSD trz foto bareng ma unnie” qu trz ktmu soo joong ki jg. unnie klo ke korea nytar bareng yya ?! *khayalan tingkat tinggi*
    sekian tetang saya.
    wassalam…

  11. Kim_Sone Yulsica Says:

    Unnie anyyeong^^
    Lama ga maen kesini banyak FF baru trnyta
    tp kok diprotek sich unnie?!
    mnt PW donk unnie?! *bereyes smile*
    kenalan dulu dech
    nama : Kim_ikka
    umur : 18 tahun *aq udah 17+jd blh baca NC*
    dari : aq dr kota pelejar. Yya betul Yogyakarta hadiningrat.
    cita – cita : aq mauuuuuuuuu k korea trz ke mbc kbs sbs trz ketemu SNSD trz foto bareng ma unnie” qu trz ktmu soo joong ki jg. unnie klo ke korea ntar bareng yya ?! *khayalan tingkat tinggi*
    sekian tetang saya.
    wassalam…

  12. nama, biasa d panggil sari
    umur 20 mw 21
    tempat tinggal jaktim, pinggiran
    hobi, ngomik, n br2 ini suka browsing ff yulsic.
    oia un, klo ad ff yg d protec ksh pw y, ad FB aq nur ratnasari.

  13. taetae_fun Says:

    Nama : tara.
    Umur : 18
    Alamat : bukittinggi,,ada yg twu gak..
    hobi: buanyakkkk…
    Cita2: kliling indonesia,trus dunia.,,,klo bsa kliling dhtinya unnie2 ku..
    lgu yg lagi ddengerin:snsd my j sma wg yg girls2
    Slam knal author..

  14. hi onnie…new reader

    nama aq cherry.. umur 18 bru gbung d blog nya onnie n bru bbrp ngbca ff nya.. n smuanya bgus2 🙂
    udh bisa dpt PW blom ya..

    hehhe..kirimin pw nya donk ke fb aq di cherryvhenthi@yahoo.co.id

    please…

    gomawo..^^
    jia you…

  15. anakterkutuk Says:

    salut,

    nama : je suis langit sore/ezect/khalid/mala
    umur : 17 ans
    Alamat : central java
    hobi : melukis,PS, hacking, desain grafis, Tidur., fotografi, lihat langit di atas atap
    cita2 yang belum tercapai :
    1. ingin pergi ke prancis,jepang,korea
    2. punya galeri lukisan/foto
    3. ………….
    4. ……………………………..

    lagu yang lagi didengar saat ini
    j’aime eqoutez le musique jazz et classique

    merci

    au revoir~`

  16. anyeonghaseo . . .
    nama : lleea tackeyz
    umur : 21
    alamat : Kota yg dulu hampir tdak berpenghuni . .Kota mati Muntilan gara2 merapi mletus. . .untung gag ngungsi.hehehehe
    email : triyuanitaelyawati@rocketmail.com

    Tentang q:
    Hanya org bisa yang sangat sederhana, cuek,pi baik hati(PD)Pleeetak#.aduh sapa ni yang jtak q??ya mian2, cuma ngeksis dkit aja kok. . gara2 q asal Download lagu eh malah jd Fans berat SNSD. . .JD aq sering baca2 FF yg menyangkut SNSD.Padahal dulu q sama skali gag maw kalo masalah baca paling males, , ,eh skarang tiap hari malah jd baca terus.hehehe.oiya thor q sneng ama cerita2 km , , ,q harap km gag kberatan ngasih q PW smua judul yang d Protek, soalnya q bener2 bingung lok banyak yang d Protect.hehehe.q tunggu thor, , ,oke gumawo . . . .
    anyeong . . .

  17. j Says:

    nama: icha umur: 22 th hobi : baca, tidur, menyemangati temend.. Salam kenal y thor, saya suka sekali baca ff mu terutama (only u),,,

  18. Annyeong eonnie
    Namaku: Lisya Anindita
    Umur: 18y.o
    Alamat: mataram lombok,,, padang sumatra sekarang
    Biasku kpop: snsd ( soo, fany, sun, tae, sica, yul,), suju ( kyuhyun, siwon, kibum,donghae, leeteuk, sungmin), shinee( minho, taemin, onew, key, ) f(x)( vict, krys, sull ), finkl ( hyori, jin, yuri)
    Biasku j-pop: akb48 ( haruka nakagawa, mayu watanabe, sae miyazawa, misaki iwasa, aika ota, natsumi hirajima, yuki kashiwagi, minami takahashi, reina negichi, oku manami, moeno nito, sayaka nakaya, maeda atsuko
    Kyak nya itu ajjja deh dlu kpan ” aku kasi yg lainnya, soalnya aku lgi on di hp!!! Kk^^

  19. Email: sooyoungstersall1gmail.com
    . yoonadictforever2@gmail.com
    Fanitasticeyesmile@gmail.com
    Twitter: @sonelflisya
    Fb: lisya anindita ( udah g bisa)
    Slam kenal eonni yo!! ^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s