jiyachan

My FicTion My ImmaGination

YUK KENALAN April 29, 2011

Filed under: Uncategorized — jiyachan @ 4:28 am

Halo semua nya …. Author lagi di kantor nih.. lagi terserang penyakit males kerja maka nya iseng-iseng buka wp…(sambil sembunyi-sembunyi..takut ketauan si bos)

So..ini bukan mo update..tapi author pengen kenal lebih dekat sama reader semua….

Hayo kenalan….

Nama  : Nur

Umur : hmm….

Alamat : Bandung bagian selatan

Hobi : traveling, nulis, nonton…tidur…

Pekerjaan : Merchandiser (ada yang tau kah??)

Sykpe, G talk, YM , twitter , facebook : kalo mau mention aja punya kalian..nanti author add..

Cita-cita yang belum tercapai :

–          jalan-jalan ke korea

–          nikah sama “rain”

–          jadiin minho-manyull-manfanny selingkuhan

–          jadi anggota snsd yang ke-10… 😀 (gak mungkin!! :D)

Yang di pikir kan saat ini :

–          “gimana cara nya pergi ke jerman dan bilang ke buyer “heh..cepet approve design nya” sambil bawa pistol” ;

–          “FF NC-NC-NC” ;

–          “tabungan udah berapa ya?biar bisa jalan-jalan ke korea”  ;

–          “si bos kenapa kagak pergi-pergi sih…” ,

–          “mantan lagi nikah di London…pengen datang..sayang pesawat jet nya abis bensin”  .  semua nya campur jadi satu  #pusing

Lagu yang di dengerin saat ini : MR TAXI

Buat reader sekalian….tolong dong tulis..nama, umur, tempat tinggal..semua tentang kalian lah… di tunggu ya…