jiyachan

My FicTion My ImmaGination

LOVE ME NOW April 8, 2011

Filed under: FANFIC,FICTION,SNSD,Soehyun,Sooyoung,Yoona,YURI — jiyachan @ 2:48 pm

hallo…..author kembali lagi…. 😀

yup…setelah bersemedi sekian lama di  bawah pohon beringin dan atas saran mbah jambrong…#pllaaak..di tampar reader…karena gak nyambung….akhir nya author nemuin judul untuk fic ini…judul nya ” love me now…”

nah…mungkin ada sebagian reader yang marah karena author lagi sombong gak mau bales comment comment kalian…. #tidaaaaaaaaak….kalian jangan berpikir seperti itu…. (gaya..sinetron2 geje di tv..) author baca semua comment kalian ko..dan suka dengan comment comment kalian…bikin author semangat buat nulis lagi…. :D. author bukan nya gak mau bales comment…tapi emang lagi sibuk banget ma kerjaan author…cuman sempet buka wp aja kalo mau update… (derita seorang yang sudah bekerja) jadi author mohon maaf kalo gak bales comment-comment kalian…so.. kalian tetep comment ya… 😀

“hyunnie…selamat datang…” ke 8 member snsd menyambut ku dengan gembira ketika aku menginjak kan kaki ku di dorm mereka… aku mencoba tersenyum… yah…apa boleh buat aku kan sekarang ada dalam tubuh ini..lagian ada untung nya aku…aku bisa bersama sama dengan yonghwa…hehehehe…pikiran ku mulai nakal….seperti nya sambil aku mencari jalan untuk bisa keluar dari tubuh ini…aku harus membiasa kan diri untuk tinggal bersama mereka…grup yang aku benci……

“hyunnie…lihat…kamar mu yang baru…”sooyoung membawa ku ke salah satu kamar mereka… “yoong menata nya seharian untuk mu…” lanjut nya lagi…
“hush…” yuri menyikut nya…
“ah…maaf hyunnie…bukan yoona…hehehehe…tapi kami semua kok..” lanjut sooyoung sambil menggaruk kepalanya…bukan urusan ku…pikir ku…
Aku menatap yoona…seingat ku sih..mereka kan pairing di RF kata nya sih mereka juga bener pacaran…huh..gadis yang aneh..”deg..deg..deg”  eh..kenapa jantung ku berdetak lebih keras ya..?? aneh…
“maaf…tapi aku ingin istirahat….” Kataku sambil memalingkan muka …
“o..iya…maafkan kami…kami tinggal dulu ya….” Jawab taeyon sambil keluar ruangan di ikuti yang lain nya….aku duduk di samping tempat tidur…kepala ku  mulai pusing kembali… setiap melihat wajah yoona…hati ku pasti deg-degan..dan kepala ku mulai pusing…aneh…benar benar aneh…
“eh..” anak ini..kenapa dia tak keluar…aku menatap nya…
“ada apa…” tanya ku dingin melihat yoona yang masih berdiri melihat ku…sialan..cepat keluar sana..aku memegang kepala ku menahan rasa sakit..
“hyuuni…a…aku….”
“kenapa??”
“gak papa…aku pergi…” jawab yoona..sambil keluar dari kamar ku… untung lah….kepalaku mulai membaik..rasa sakit nya tiba tiba menghilang

Huft…aku merebahkan diri..setelah memastikan pintu kamar terkunci….kamar yang bagus…..seperti hotel bintang lima….enak banget ni grup….hmmm…aneh banget ni si seohyun…malah pingin bunuh diri? Aku mulai memejamkan mata ku..

“kau baik-baik saja..hyunnie” yongha memegang dahi junhyun…
“cuman sedikit pusing..”
“hei..kenapa kau gugup seperti itu…”
“gak…gak papa…eh…paparazzi tadi?? Mereka pasti memajang foto kita…”
“gak..papa ko…bukan nya kita suami istri…”
“hah..”
“hahaha..ya…di WGM kan….malah bagus buat promosi kita…”
“oh….”
“jadi gimana…kau masih tak mau cerita?”
“hah…maksud nya…”
“gak papa..lupakan saja…eh..aku pergi dulu ya….istirahat yang cukup….minggu depan kan kita syuting WGM lagi…”
“i..iiyaa….”

OMG…aku baru ingat…besok kan aku syuting WGM bareng yonghwa, manager oppa memberitahu ku tadi ketika di mobil..…asyik…yes..yes…yes… aku berjingkrak jingkrak tak karuan…eh…tapi…aku kan belum pernah syuting…bagaimana ini..Tuhan..bagaimana ini…bagaimana kalo penampilan ku jelek dan oppa yonghwa membenci ku…aduh…. Aku membenamkan diri ke boneka keroro….aish…bagaimana ini……
“hyunnie…hyunnie… bangun…” aku menggeliatkan tubuh ku…dan membuka mata ku…. “eh..yoona….” aku melonjak kaget refleks mendorong dia yang berada tepat di depan muka ku…
“maaf..kalo aku mengagetkan mu…” wajah yoona terlihat sedih “hari ini kau akan syuting WGM kan?”
“eh..iya…”.aku melihat jam weker keroro dan refleks aku berteriak…. “aku kesiangan…..aku berlari ke arah kamar mandi dan mencuci muka ku….membuka lemari pakaian dan….gila…pakaian sebanyak ini??? Mana yang harus aku pilih??aduh….aku membalik kan beberapa pakaian…panik….
“ini…pakai yang ini saja…” tiba-tiba yoona mengambil satu baju dan memberikan nya padaku..”cocok untuk mu…”
“hahahaha….te..terima kasih yoona…”  jawab ku kaku…aish…kenapa jantung ini deg degan terus…

 

 

“aish…soehyun kemana?? Tumben dia telat….”
“sebentar lagi..dia pasti datang….” Jawab yonghwa sambil memain kan hp nya…” tuh dia datang…” lanjutnya..matanya memandang seohyun yang berlari mendekati sutradara WGM…dia terseyum senyum sendiri..melihat seohyun menundukkan kepala nya..meminta maaf…

 

“break satu jam….” kata sang sutradara…semua orang langsung bubar dan berebutan mengambil makanan yang telah ada …. Juhyun…duduk lemas di kursinya ….huh…ternyata syuting itu melelah kan…juhyun..bodoh..bodoh…masa satu adegan aja harus di ulang 10 kali… yonghwa seperti nya kecewa…
“hei..minum ini….” Yonghwa tiba-tiba mengulurkan sebotol aqua…
“te..terima kasih….” Jawab juhyun…kikuk….tak berani memandang wajah yonghwa…mereka terdiam beberapa saat.. “ehmm…maafkan aku….” Juhyun..tiba-tiba menunduk
“hah?minta maaf buat apa??”
“kesalahan tadi pas syuting…”
“ah..itu…lupakan saja…aku mengerti kau kan baru keluar dari rumah sakit…pasti berat bagi mu…”
“…..”
“tapi…keluar dari rumah sakit kau tampak berbeda ya..??”
”hah…enggak…aku masih seohyun ko…seriusan deh….” juhyun tampak gugup…
“hahaha…kau lucu sekali…” jawab yonghwa sambil mengelus rambut nya….
“hehehehe” juhyun terseyum semanis mungkin..

 

 

“sampai jumpa…” aku menundukkan kepala kemudian memandang mobil  manager oppa yang telah mengantar ku… “durudu..durudu…” aku bernyanyi sendiri…masuk ke dorm snsd.. rasanya senang sekali seharian ini bisa bersama yonghwa… aih..jika teman ku jiya tahu..(author pingin eksis..)  pasti dia akan menjerit setengah mati dan memarahi ku kenapa tak mengajak nya..tapi ini adalah keberuntungan ku..ada dalam diri seohyun ternyata menyenangkan juga…aku tersenyum sendiri……

 

“gee..gee..gee…oh..gee..gee..gee…” aku melihat nama yang memanggil “yonghwa? aish..bagaimana ini?? tenang..tenang junghyun….kau harus tenang…aku menarik nafas panjang dan mengangkat nya
“hallo”
“ah..soehyun…besok libur kan?”
“ah…iya….”
“ehm…bagaimana kalo kita ke taman..atau mungkin ke perpus…tempat kesukaan mu?”
“boleh…jam berapa?”
“aku jemput jam 10 gimana?”
“baik…” aku menutup telepon dan langsung meloncat kegirangan…. kencan…aku akan kencan dengan yonghwa…..”yeaaaaaaaah….”
“hyunnie..kau kenapa??” sooyoung datang dari dapur dengan mulut yang penuh makanan..persis seperti yang di tulis anak anak sone..selalu penuh makanan…”teriak teriak sendiri….”
“gak..apa..apa..soo…” jawab ku singkat..
“hah? Apa? Kau barusan memanggil ku soo??” dia tampak terkejut
“unnie…aku memanggil mu unnie…” jawabku gelagapan…aku lupa…seo kan selalu memanggil unnie… “aku masuk kamar dulu unnie…” jawab ku kemudian berllari menuju kamar ku..

 

 

“hei…yoona..kau tak merasa seo aneh setelah pulang dari rumah sakit?” sooyoung membuka permbicaraan..semua anak snsd berkumpul menonton di ruang tengah…
“tidak ah…biasa saja…” yuri menimpali…
“hei..aku kan bertanya pada yoona bukan pada mu…” jawab sooyoung sengit..
“iya..dia sedikit aneh…” timpal sunny
“bener kan….makan nya sekarang hampir sama dengan ku….”
“hahaha…itu perasaan diri mu saja soo….takut makanan mu di rebut…wajarkan kalo makan banyak sehabis sakit…mamayu..kata orang sunda mah..(#lho snsd tau bahasa sunda ya…??)” hyo juga ikut menimpali…
“hei..yoona..kenapa kau diam saja…ayo dong ngomong….memang nya masalah kalian belum beres ya…”
“ hmmm…aku tak tahu…aku pergi tidur dulan ya…” jawab yoona sambil meninggalkan anak snsd yang lain…
“sooyoung..bicara mu kelewatan…kau tidak liat..dari kemarin muka yoona sedih terus…” tae yang dari tadi diam mulai bersuara..
“ya..kenapa menyalahkan aku…yang lain juga sama…”
“kami tidak….” jawab yang lain serempak…kemudian tertawa…
“ya…yoona memang tampak sedih…aku harap..hubungan mereka baik baik saja…” tiffany mulai berkomentar..
“semua ini gara gara yonghwa…dan antis antis itu….” geram sooyoung…
“kita berdoa saja..supaya hubungan mereka kembali baik..” lanjut taeyon…
“iya…” jawab yang lain serempak…

 

 

 

yoona menutup mata nya….ucapan seohyun kembali terngiang lagi..

“hyunnie…apa maksud mu kita putus?”
“unnie…maaf…tapi kita tak bisa meneruskan hubungan ini…”
“kenapa?”
“karena aku mencintai yonghwa sekarang…”
“bohong….aku tak percaya…aku tahu kau masih mencintai ku..jangan pikir kan mereka..cukup pikir kan kita saja…” ucap yoona frustasi
“terserah” jawab seo dingin….

TBC

so?? di tunggu comment nya ya…^^

Iklan
 

17 Responses to “LOVE ME NOW”

  1. tezuchan Says:

    haha si Juhyun nya salah tingkah jadi seobb
    malah kesenengan deket-deket ma Yonghwa
    kasian bener itu si Yoong malah diperlakukan nista gt
    mana akhirnya diputusin lagi yaaah

    lanjut !

  2. where is my Ice Princess Sica???
    terus kemana Seohyun yg asli???
    kenapa Seo mutusin Yoona???
    arghh!! parah nih masa YoonHyun berpisah??
    Seo sama Yonghwa kan udah cerai!!
    kasian Yoona, mending Yoona sama aku aja,lol #plak #onlygheiforsnsd

    update soon! 🙂

  3. 4_R Says:

    Thx yah mentionnya,,

    Lah,, udah dapet jg tu judulnya,,
    Hemm,, juhyun ntar lama2 jd sone lah dy!! Lucu part2 gugupnya dy didepan yoona, trus itu c seohyun kmn?? Masi idup kan??
    Ahh,, kasian lah itu c yoong,, knp jg seo mutusin yoona,,
    Iy sica mana kok belum nongol!?

    Okelah ditunggu next updatenya!!
    Hwaiting!!
    Sukses slalu!!

  4. Arti_YuriSica Says:

    Yul sica’nya dikit banget…
    Kemana mereka *nyari pake teropong
    Yoong sma aku aja #di gampar seo

    huwaaa… Akhirnya nepatin janji bwt komen hhe ^^v

    lanjutan’nya jgn lama2 yg mbak jiya 😀

  5. heenik Says:

    kirain ff baru ternyata lanjutan new ff haha

    enak beud ih jadi s Juhyun coba gue yg tukeran jiwa hahahahahaha biar gue tebak s Juhyun selalu deg2an klo ada Yoona dan mulai suka sm Yoona dan bakalan lupa sama Yonghwa 😀 *sotoynya kumat euy*

    Yoona kasyan ih sedih aja gara2 di putusin Seo klo gue jd Seo ga bakalan gue putusin deh hhhhhhhh

    dont be long to update 😉

  6. Fheena Says:

    Wah update

    iya q pnasaran..
    si author kmana nie kok g prnah mncul..

    si seo yg asli kmana onn??
    juhyun lok leat yoona deg2an pzti
    da apa2x..
    pnasaran ma yoonhyun kok bsa ptuz..
    yulsicx mna??

    Dtnggu lnjtanx..

  7. riraray Says:

    Seonya mana?
    Belum muncul jg, dia lg dlm badan juhyun kan? -.-a

    Juhyun deg-deg’an kalo liat yoona, jangan-jangan…
    Nah yah.. Ntar jadi cinta segi tiga yunyoonseo. Haha
    Kagum aja tuh juhyun ma yonghwa, dia cuma ngefans sepertinya..

  8. CallMeElse Says:

    Aku mau tanya.. yang dikasih ma Younghwa tu beneran aqua??
    hehehehe… *gak penting*

    kok di situ gak ada kakakku ya?? si Sica??
    apa jangan2… jangan..jangan..
    trus SeoHyun yang asli jadi Si juHyun itu??
    orang mana itu? Indonesia? trus kira2 gimana ya reaksi si SeoHyun pas bangun wajahnya berbeda dan kehidupannya berbeda??
    pasti dia berusaha mati2 an buat keluar dari tubuh itu..

    lanjut dong mbak.. mbak?? apa barusan aku memanggilmu mbak??
    eh… onnie aja deh.. ^^
    Semangat..!!

  9. creo_fox Says:

    humz onn sbnrx aq agk bingung nich…ni critax bkln straight ato ttp yuri…
    di awl” aq bca q kra jdi straight pas bca partx flshbck yoong kmbli jdi yuri…trus trkhrn kyx straight agy…

    humz…kyx bnh drix seo ad hubx sma dia ptus m yoong ea…juhyun oh juhyun..jgn” ntar dia nksir yoona agy huft…

    ganbatte onn!

  10. minChan Says:

    yoona. .ksian
    tuh seo gadungan jahat bgt c pnGen q bAkar ajj

  11. ??? Says:

    Waaaaaahhh
    Sica hebat kalem,, #plakplok
    #padahaltidakadabagianSica

    kenapa Seo mutusin Yoona,,
    Tidaaaaaaaaaakkk,,
    se-sekarangkan YongHwa maunya ama aku, jadi Maaf Seo! Huahahahahahahaha #plakplok

    ta-tapi Seo nya mana??
    Gimana keadaannya??
    Baik-baik aja kan??
    #plakplok

    lanjut
    hwaiTAENG (?)

  12. ain Says:

    haiiiii….haiiii~~
    ternyata dah update lagi ni…
    ‘baru tau’
    hehe~

    waahh wahh c’juhyun deg”n deket ma yoong, tar bakal jadi sone ato malah jatuh cint* kah ma yoong..???
    hehehehe~~

    tp seo kmna th…??
    dah mati’kah ato tar bkal muncul pas c’juhyun mulai jatuh cint* ma yoong…????
    nah loh……..==???^^^

    lanjutkan k…!!
    hwaiting…^^

  13. Dilan Says:

    Seo kemana?wer ar yu.. *teriak teriak ga jelas*

  14. marley serren Says:

    hwa T.T
    awal z ud sdih
    maknae c0uple ptusss

  15. Yeoun12 Says:

    kasian Yoona, DIPUTUSIN

    aww aww aww…aww….
    semoga hubungan mereka cepat membaik..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s