jiyachan

My FicTion My ImmaGination

New FF…… April 1, 2011

Filed under: FANFIC,FICTION,SNSD,Soehyun,Yoona — jiyachan @ 2:00 pm

hohoho…author hari ini lagi rajin banget…..terinspirasi dari FF change soul nya Viddy aka dheanggraini….author akhir nya kepikiran buat bikin ini FF….tapi sayang…sampe sekarang belum kepikiran judul nya apa….so, buat para reader..minta tolong dong kasih saran…apa judul buat FF ini…

LETS START…..

hi…semuanya…pekenalkan..nama ku juhyun…gadis cantik..manis…pintar..baik hati dan ramah…ya..setidak nya itu lah menurut pemikiran ku tentang diri ku sendiri…aku sangat menyukai semua hal yang berbau seni..terutama musik…dan sekrang aku sedang tergila gila pada satu band..CN BLue..ya..aku sangat tergila gila pada mereka…terutama pada yonghwa…hmm…yonghwa..aku benar benar menyukai nya…dia lah pangeran ku..dan…aku merasa…kami ada hubungan batin..impian ku adalah menikah dengan yonghwa..dan aku rasa…itu bisa terwujud….aku tak tahu..kenapa aku punya perasaan seperti itu..tapi…feelingku biasa nya sangat kuat..dan aku yakin dengan hal itu….makanya…aku sangat kaget…ketika tiba-tiba aku mendengar berita bahwa dia ikut acara WGM dengan soehyun SNSD…aku tidak rela..melihat yonghwa ku berjalan atau bergandengan mesra dengan perempuan lain..aku tidak suka…dan oleh karena itulah aku menjadi ANTIS SNSD..ya…aku tidak suka dengan seohyun yang merebut yonghwaku tiba-tiba….ya..itulah awal aku menjadi antis SNSD….berbagai cara aku lakukan sebagai antis snsd, merobek poster mereka..membashing sone di internet..dan seperti hari ini…ide jahat ku mulai keluar…aku akan menghacker soshified..merusak semua yang ada disana dan untuk itulah….aku akan mendatangi temanku yang seorang hacker….aku tersenyum sendiri memikirkan rencana ku sambil menunggu lampu merah di perempatan jalan… ketika lampu hijau…aku mulai berjalan…hmm..snsd liat saja nanti…pikir ku…SNSD …YOU…DIED….

“noona..awaaassss….” sesorang tiba tiba berteriak ke arah ku…aku menoleh….tapi tiba-tiba saja tubuh ku serasa melayang…kemudian terjatuh….mataku menjadi berat….ah…snsd..soehyun…yonghwa….mataku terasa berat…a..a..aku benci SNSD…..

“aargh…badan ku terasa sakit…”pikir ku…aku mulai membuka mata ku…samar samar….dan melihat ke seluruh ruangan….ah..rumah sakit??memang nya aku sakit?aku mencoba mengingat apa yang terjadi dengan ku….tiba-tiba tangan ku merasakan sesuatu…aku melihat ke arah tangan ku..seseorang memegang tangan ku sambil tertidur.. “yoona…yoona snsd???” aku berteriak kaget…hei jadi aku di tabrak oleh yoona snsd??amarah ku mulai bangkit…dammn…dasar sialan…aku menepis tangan nyadengan kasar…dia terbangun kaget…..dan menatap ke arah ku…

“hyunnie…” katanya…dia mulai menangis dan tiba-tiba memeluk ku….”syukur lah kau sudah sadar..”lanjut nya…

“lee…lepaskan….”teriak ku..aku bukan hyunnie..”nama ku juhyun….”

“hyunnie..kau kenapa?? sebentar aku akan panggil dokter dan yang lain nya…”lanjut nya lagi kemudian berlari keluar ruangan ku….

gila….yoona ternyata gila..menganngap ku seohyun..ah..umma dan appa dimana??? aku berjalan ke arah kamar mandi..aku ingin cuci muka..rasanya gerah sekali…. aku mencuci muka ku…dan…AAAAAAAAAAAAA…aku berteriak kaget..ketika aku memandang wajah ku di cermin….ini…ini…kan wajah nya seohyun….ke…kenapa aku ada di dalam diri seohyun???? ini pasti mimpi..aku segera berlari ke tempat tidur dan menyelimuti tubuh ku…mimpi..ini pasti mimpi…aku menutup mataku….tidak..aku tak bisa menutup mataku..aku harus pergi dari sini..aku harus bertemu umma dan appa…aku bangun dan berlari ke arah pintu…ah..syukurlah..tidak ada orang..aku berlari secepatnya..walaupun kepalaku masih pusing…ketika tiba-tiba…dari arah depan ku…serombongan paparazi mendatangi ku dan menguurngku dengan cepat..

“soehyun…bagaimana keadaan mu?? “ “soehyun..gosip nya kamu ingin bunuh diri ya?”  mereka mengeroyok ku dengan berbagai macam pertanyaan, beberapa orang tak henti henti nya memotretku..

Sial…aku bukan seohyun…kenapa jadi seperti ini…aku berusaha keluar dari kurungan paparazzi itu..tapi kepala ku mulai pusing kembali….

“PERMISI…” seluruh paparazi tiba-tiba menengok ke arah suara itu….detik pertama mereka terdiam..tapi kemudian…mereka melancarkan serangann pertanyaan dan jepretan foto lagi…. “ah..yonghwa…kau mau menengok seohyun? Apa hubungan kalian makin serius…”

Yonghwa..hah..dia…aku terbelak kaget..perlahan tapi pasti dia makin mendekatiku…

“kenapa keluar?” tanya nya lembut….ah…rasanya aku ingin menjerit dan meloncat bahagia..melihat dia…tapi tubuh lemah ini hanya bisa tersenyum…. “ayo..kembali ke kamar mu…” jawab nya..tanpa mempedulikan semua paparazi yang memfoto kami….

TBC…

Nah..bagaimana??? minta comment nya ya…

Iklan
 

14 Responses to “New FF……”

  1. nupicious Says:

    wow judulnya apa nih onn?
    kyaknya seru.. kirain ttg antis2 gtu. biasanya ceritanya sadis awalnya males baca,
    eh ko mlh berubah jd seo..
    trus btw tu seo yg asli d kemanain on?jgn2 tubuh juhyun dah mati..
    seru2 ditunggu part2 🙂

  2. heenik Says:

    judulnya ini aja Hate = Like hehehe just my opinion

    ayo lanjut thor

  3. 4_R Says:

    Hadir,,,, hehe,,, double update yak!!! Good!! ^^
    Ini berarti si juhyun itu OC yah??
    Ini mw dibikin yoonhyun?? Or yongseo??
    Ku rd bingung sm diawal2, kok tb2 jiwanya ketuker gt? Trus si seonya kemana?masi bingung,,,, ditunggu dah next chapnya,,

    Ehhmmm,, apa y judulnya??
    Oke ini aja,,, “putri yang ditukar” haha,,, lol,,
    Ehmmmm,, apa yh,,,,
    “Substitution” haha,, tb2 kepikiran kata ini,, tp ini ceritanya ada perubahan dr antis sampe jd fans kayanya nanti??!!! Jd mungkin judulnya bs ditambah,, tp apa yah??? Haha,,
    Lalalalala,,,, bingung,,, terserah autornya aja dah!!

    Ok,,, dadahhhh!!

  4. CallMeElse Says:

    SeoHyun menjadi juhyun.. kira2 reaksi dia kaya mana ya??
    lanjut onn.. ^^

  5. Fheena Says:

    Double udpdate..
    every body clap 3x*bwa
    yonghwa bwt nyanyix*

    Msih bngung nie??
    jd yg skit td juhyun truz brubah mnjdi seohyun??
    Ah mzih bngung q*mkax tggu ja chptr slnjtx*

    bwt jdlx Other side..
    tw ah trsrah author,,,

    dtnggu lnjtnx..

  6. creo_fox Says:

    whwhwh aq kra bkln crita soal antis,eh mlh jdi ktukar jwax…
    kyx aq ngerti knapa bsa ttkr,yg juhyun ktbrak yg seo mo bnh dri,mkx bsa ttkr….brarti hyunnie ad d bdnx juhyun…

    humz,kyx jdlx mnurut aq celebrities life…slx kn tu si juhyun bkln jdi seo n ngrasain jdi dia

    fighting ea onn!!

  7. Kepada jiya_chan onnie diharapkan untuk MEMBAYAR ROYALTI KEPADA SAYA, atas inspirasi yg didapat dari FF saya! lol jk jk…
    ke..kenapa bisa ketuker?? apa dia habis minum obat Cina yg di beli sama Hyo onnie? lol
    judul nya ya? hmm… gimana kalau “it’s not like what i think..” kenapa aku milih judul ini? karena menurutku pasti Juhyun akan merubah pemikirannya mengenai SNSD terutama tentang Seohyun,hehehehe… but it’s up to you lah.. it’s just my opinion,lol
    bagus ceritanya 🙂 aku penasaran kenapa Seohyun mau bunuh diri??
    seriously can’t wait for next chapter, update soon^^~

    ps: JANGAN LUPA BAYAR ROYALTI!!! lol happy april fools :p in US time #plak
    oh iya NANTIKAN TGL 9 APRIL NANTI!! pokok’a bakalan #ASOY lah,hehehehe…

  8. tezuchan Says:

    wkwkwkw antis jadi seorang Seohyun SNSD ? wkwkw
    asiiikk asiik seru ceritanya
    hati-hati ma YoonA ya #apamaskudnya?
    ini ketuker gitu ma Seobb yg aslinya ? haha kocak

    ok lanjut ya

  9. minChan Says:

    napa y0nghwa c
    huftz
    bgusan yoonhyun hhehe

  10. ??? Says:

    Aaaahhh tidaaaaaaaakk
    seohyun’na gimana tuh,,
    nanti kayaknya Juhyun mulai menyukai menjadi SNSD deh!
    Tapi yang jelas menurut saya Juhyun ma SeoHyun kembali lagi Jiwanya,,
    naaaahh
    harus Updet,, #plak
    Go Go! Jiyachan!

  11. ain Says:

    halluuu lagi..

    hmmmmmmm….
    juhyun ketabrak koe gak mati….#plak
    hehehe..

    bakal seruu nie,, tp tp tp kenapa bisa ketuker gtuh kak??
    #terus seohyunnya kemana tuh??
    masih bingung….
    lanjutkan..!!
    heheehe…

  12. riraray Says:

    juhyun jadi seo? Wah, bakal betah dia bisa barengan ma yonghwa terus.
    Tapi, giman kalo dia gabung ma SNSD. Dia kan antis..

    Penasaran ma lanjutannya 😀

  13. rainy Says:

    unnie, gimana sih dapetin pwnya….
    i’am new reader

  14. Yeoun12 Says:

    waaaaaaaahhhhh Ceritanya Keren..
    penuh dengan misteri..

    penasaran dengan kelanjutannya.. !!!
    ditunggu deh kelanjutannya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s