jiyachan

My FicTion My ImmaGination

Deep on Heart Februari 25, 2011

Filed under: FICTION,Me&My Immagination,Uncategorized — jiyachan @ 1:04 am

Hanya Tuliskan!!!

ingin menulis….tapi menulis apa….aku pun tak tahu….hanya ingin menulis saja…mencorat coret selembar kertas putih…menumpah kan segala rasa..segala asa..yang tak pernah muncul ke permukaan…
ingin kembali mengejar…tapi apa aku mampu??? hanya bisa berpikir..tapi tak bisa di ungkapkan….bagaimana caranya…harus seperti apa???? impian semasa kecil…impian yang terhapus sejalan dengan bergulirnya waktu..tapi tetap saja..masih tersimpan jauh di lubuk hati..jauh di alam bawah sadar..yang seperti sekarang..tiba-tiba muncul tanpa bisa ku cegah….

apa sudah telat untuk ku mengejar impian???

lantas..apa itu impian…apa itu cita-cita…di usia yang seperti ini..sepertinya…semuanya semakin kabur…
menjadi terikat dengan rutinitas..dengan kewajiban…hingga akhir nya lelah..dan membenci hidup ini….
rasanya ingin melepas semuanya…dan terbang seperti burung…
tapi aku pun  merasa takut…apa hanya dengan mengejar impian..dengan hidup bebas…dengan melepas semuanya….aku bisa hidup?? bisa makan??
ini bukan lah..dunia impian…bukan sinetron atau drama…dimana semua kebetulan..ketidaksengajaan..keberuntungan datang secara tiba-tiba…pada seorang tokoh utama…
jadi apa yang aku ingin kan??? apa yang aku harap kan??? aku sendiri tak tahu….
mau sampai kapan seperti ini???

rasa nya seperti ini ya….semua nya serba memudar……seperti di liputi kabut…semua nya tak terlihat…
hati ku yang sekarang serasa mati…
mungkin aku butuh liburan…

seperti bintang yang bersinar di langit….indah..namun tak bisa aku raih…

seperti lagu yang di putar..hidup terus berjalan…ketika Tuhan menekan tombol “play” tapi..apa hidup bisa di balik?? “repeat” apa hidup bisa di ulang…walau hanya untuk satu kali…apa bisa??

dedicated to my friend… ^^

apa yang kamu bakal pilih…aku dukung…lets make your miracle…

ps to reader : mudah mudahan ngerti cerita ini…trus apa yang kalian bakal lakuin kalo kalian ngerasain hal yang sama??

Iklan
 

7 Responses to “Deep on Heart”

  1. nupicious Says:

    too high i cant reach ur word xP

  2. ??? Says:

    Numpang lewaaaat,, #plak

    apa yang saya rasain?? Saya merasa,, manis, asem, pedes, asin,, #plak
    *SERIUS MODE : ON*
    saya rasaaaa,, gi mana yah?? Susah jelasinnya,, seperti di buang oleh orang-orang ,, dan takut jika impian saya tidak bisa di capai cuma karena karena alasan di atas,,
    *SERIUS MODE : OFF*
    yaaaaahh bikin fic kaya gini lagi,,
    SEMANGAT

  3. ??? Says:

    Numpang lewaaaat,, #plak

    apa yang saya rasain?? Saya merasa,, manis, asem, pedes, asin,, #plak
    *SERIUS MODE : ON*
    saya rasaaaa,, gi mana yah?? Susah jelasinnya,, seperti di buang oleh orang-orang ,, dan takut jika impian saya tidak bisa di capai cuma karena karena alasan di atas,,
    *SERIUS MODE : OFF*
    yaaaaahh bikin fic kaya gini lagi,,
    Hwaiting

  4. ain Says:

    kalo aq ngerasain hal yang sama??
    mmmm….
    rasa’y apa yaaaaaaaahhhh,,,
    ibarat’y gelas k’sayangan qt pecah, wlpn ada ganti’y tp ttp rasa sakit, kecewa, nyesel -menginginkan barang yg sama- “sesuatu yg tdk mngkin t’capai”
    tp mungkin jaaa ketang…
    hehehe~

    sama kya….
    “…impian semasa kecil…impian yang terhapus sejalan dengan bergulirnya waktu..tapi tetap saja..masih tersimpan jauh di lubuk hat..jauh di alam bawah sadar..yang seperti sekarang..tiba-tiba muncul tanpa bisa ku cegah….”

    “keadaan seperti itu menyakitkan”

    ^nyambung gak yaaaaaaaaaahhh…..
    ==’??
    eheheheheh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s