jiyachan

My FicTion My ImmaGination

My Fiction My Immagination Januari 16, 2011

Filed under: Me&My Immagination,Uncategorized — jiyachan @ 5:20 am

alhamdulillah..puji syukur kita panjatkan ke hadirat Illahi Robi… (plak…kayak pidato aja..)

ya…tapi akhir nya..bisa bikin di WP juga nih……setelah sekian lama…maklum gaptex…. 😀

perkenalkan nama saya Jiya_chan..ato kepanjangan dari jiya _cantik…(narsis mode on).  Nama asli : Nur Maesyaroh..ato lebih dikenal dengan nur_lucu…(plaaakk…) author yang narsis….

hobi : melamun…nulis..nulis yang gak penting..kayak sekarang ini.., makan..dan yang utama tidur…

hmm…apalagi ya…??saya orang nya gak pandai berbasa basi sih…(bingung…bulak-balik 10 x di depan laptop..)

(setelah mikir dan semedi beberapa jam…akhirnya dapat juga..kata-kata terakhir untuk perkenalan ini)

 

cukup sekian dan terimakasih…

note : di larang Menjiplak atau mencontex..fanfic yang disini itu hasil karya asli sendiri…so, tolong hargai karya ini dengan kasih comment & jangan menjiplak…

Iklan
 

2 Responses to “My Fiction My Immagination”

  1. Mr WordPress Says:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. Ken TaeNy Says:

    ceritanya bagus, cuma bingung..kok jessica jd umur 9 thn ??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s